Банк Київ - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 5152535455 ... 212>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Банк Київ - БАНКРОТ 2.1 5 158
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
49%
78
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
16%
26
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
16%
25
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
8%
13
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
10%
16
Всього голосів : 158
Повідомлення Додано: П'ят 07 сер, 2009 11:59

buldozer
Дежавю. 4 серпня 2009 Про проценты 15% в гривне мы уже обсуждали. Дураки были. Название банка красивое . А Райфайзен - Аваль какое - то странное. И вообще - песионный банк. И тогда еще не лопнул ни один банк.
Это мои рассуждения , когда ложили в банк
Если кто украл 500 гривень, ему тюрьма. А если из многих банков повыводили Рефинансирование в оффшоры, то они депутаты и олигархи. А мы биомасса, лохи и можна нас иметь дальше. В следующий раз быть умней не получится, так как уже нечего в банки нести. А может проценты не получать, банку тяжело, пусть девочкам на кофе?

Кнопкой обещаю когда - нибудь научиться пользоваться., особенно если вклад не отдадут. Буду бить рекорды по количеству сообщений.
Востаннє редагувалось ardi в П'ят 07 сер, 2009 12:19, всього редагувалось 2 разів.
ardi

Повідомлення Додано: П'ят 07 сер, 2009 12:02

киньте ссылку, где я писал, что держал депо по 15% гривне, и что Райфайзен - уевый банк. жду:)
buldozer

Повідомлення Додано: П'ят 07 сер, 2009 12:17

Опять мораторий...А я что говорил? Не верили? Банк уже государственный бла-бла-бла...Дальше складывайте лапшу. В нашем государстве можно кидать и еще раз кидать. Все. Это была последняя точка. Теперь суд. Думал все решится мирно. Не получается.

Дали кость(проценты) - радуйтесь.
MByte

Подякував: 0 раз.
Подякували: 105 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 07 сер, 2009 12:25

MByte написав:Опять мораторий...А я что говорил? Не верили? Банк уже государственный бла-бла-бла...Дальше складывайте лапшу. В нашем государстве можно кидать и еще раз кидать. Все. Это была последняя точка. Теперь суд. Думал все решится мирно. Не получается.

Уважаемый подкиньте ссылку на продление моратория в банке Киев а то весь инет пролазил все какие то склоки, официалку не могу найти ни на сайте НБУ, ни на других официальных сайтах? Придется посылать запрос?
Fantazer

Повідомлення Додано: П'ят 07 сер, 2009 12:27

MByte написав:Опять мораторий...А я что говорил? Не верили? Банк уже государственный бла-бла-бла...Дальше складывайте лапшу. В нашем государстве можно кидать и еще раз кидать. Все. Это была последняя точка. Теперь суд. Думал все решится мирно. Не получается.

Даю совет по поводу суда. Выдвигайте минимальные требования отдать деньги по статье о защите прав потребителей. Тогда не надо платить 1% от суммы иска, а только 30 гр. за ИТЗ.
Тогда банк вернет ваш депозит . А вы потеряете 30гр только. Суд - 3 заседания будет длиться 3 месяца. Не спешите, может 10 августа и так отдадут. А вы тогда не требуете компенсаций и не подаете в суд. Я еще надеюсь.
ardi

Повідомлення Додано: П'ят 07 сер, 2009 12:32

А я тем временем обзваниваю всех, до кого могу дозвониться. Только что из ЦО сообщили, что официального подтверждения нового моратория у них нет, но как только появится (ждут к вечеру), то судовые решения опять будут пускать побоку.
Епрст, в Оболонском есть, а у них нет.
Поклялися, что будут выплачивать проценты, а закончившиеся депозиты будут выдавать малыми порциями всем по-чуть-чуть (не дадут умереть с голоду, кормильцы наши)
Востаннє редагувалось vkladchik banky в П'ят 07 сер, 2009 12:35, всього редагувалось 1 раз.
vkladchik banky

Повідомлення Додано: П'ят 07 сер, 2009 12:34

ardi написав:Fantazer
Цитата:
2 серпня 2009р.
Да отдадут вам вклад не переживайте

Ваше предложение в силе? И когда?

Вопрос не к тому адресату, посылаете официальный запрос в НБУ Стельмаху, в кабинет министров Тимошенко, к временному администратору банка Киев.
Fantazer

Повідомлення Додано: П'ят 07 сер, 2009 12:36

Fantazer
Могу ответами поделиться, у меня их уже целая большая пачка. Даже из прокуратуры есть несколько.
vkladchik banky

Повідомлення Додано: П'ят 07 сер, 2009 12:37

vkladchik banky написав:А я тем временем обзваниваю всех, до кого могу дозвониться. Только что из ЦО сообщили, что официального подтверждения нового моратория у них нет, но как только появится (ждут к вечеру), то судовые решения опять будут пускать побоку.
Епрст, в Оболонском есть, а у них нет.
Поклялися, что будут выплачивать проценты, а закончившиеся депозиты будут выдавать малыми порциями всем по-чуть-чуть (не дадут умереть с голоду, кормильцы наши)

Ну хоть вы киньте ссылку где прочитать, ссылки интернет газет и информационных сайтов мало интересны, плиз официальные ?
Fantazer

Повідомлення Додано: П'ят 07 сер, 2009 12:37

Fantazer
http://lenta.ru/news/2009/08/07/deposit/
Возможно, в газете Коммерсант Украина заказная статья.
http://www.kommersant.ua/doc-y.html?doc ... Id=7000195
Может нас специально разводят, чтобы свои условия навязывать?
Востаннє редагувалось ardi в П'ят 07 сер, 2009 12:48, всього редагувалось 2 разів.
ardi

#<1 ... 5152535455 ... 212>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє