|
Банк Київ - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: П'ят 07 сер, 2009 11:59
buldozer
Дежавю. 4 серпня 2009 Про проценты 15% в гривне мы уже обсуждали. Дураки были. Название банка красивое . А Райфайзен - Аваль какое - то странное. И вообще - песионный банк. И тогда еще не лопнул ни один банк.
Это мои рассуждения , когда ложили в банк
Если кто украл 500 гривень, ему тюрьма. А если из многих банков повыводили Рефинансирование в оффшоры, то они депутаты и олигархи. А мы биомасса, лохи и можна нас иметь дальше. В следующий раз быть умней не получится, так как уже нечего в банки нести. А может проценты не получать, банку тяжело, пусть девочкам на кофе?
Кнопкой обещаю когда - нибудь научиться пользоваться., особенно если вклад не отдадут. Буду бить рекорды по количеству сообщений.
Востаннє редагувалось ardi в П'ят 07 сер, 2009 12:19, всього редагувалось 2 разів.
-
ardi
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 07 сер, 2009 12:02
киньте ссылку, где я писал, что держал депо по 15% гривне, и что Райфайзен - уевый банк. жду:)
-
buldozer
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 07 сер, 2009 12:17
Опять мораторий...А я что говорил? Не верили? Банк уже государственный бла-бла-бла...Дальше складывайте лапшу. В нашем государстве можно кидать и еще раз кидать. Все. Это была последняя точка. Теперь суд. Думал все решится мирно. Не получается.
Дали кость(проценты) - радуйтесь.
-
MByte
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 105 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 07 сер, 2009 12:25
MByte написав:Опять мораторий...А я что говорил? Не верили? Банк уже государственный бла-бла-бла...Дальше складывайте лапшу. В нашем государстве можно кидать и еще раз кидать. Все. Это была последняя точка. Теперь суд. Думал все решится мирно. Не получается.
Уважаемый подкиньте ссылку на продление моратория в банке Киев а то весь инет пролазил все какие то склоки, официалку не могу найти ни на сайте НБУ, ни на других официальных сайтах? Придется посылать запрос?
-
Fantazer
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 07 сер, 2009 12:27
MByte написав:Опять мораторий...А я что говорил? Не верили? Банк уже государственный бла-бла-бла...Дальше складывайте лапшу. В нашем государстве можно кидать и еще раз кидать. Все. Это была последняя точка. Теперь суд. Думал все решится мирно. Не получается.
Даю совет по поводу суда. Выдвигайте минимальные требования отдать деньги по статье о защите прав потребителей. Тогда не надо платить 1% от суммы иска, а только 30 гр. за ИТЗ.
Тогда банк вернет ваш депозит . А вы потеряете 30гр только. Суд - 3 заседания будет длиться 3 месяца. Не спешите, может 10 августа и так отдадут. А вы тогда не требуете компенсаций и не подаете в суд. Я еще надеюсь.
-
ardi
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 07 сер, 2009 12:32
А я тем временем обзваниваю всех, до кого могу дозвониться. Только что из ЦО сообщили, что официального подтверждения нового моратория у них нет, но как только появится (ждут к вечеру), то судовые решения опять будут пускать побоку.
Епрст, в Оболонском есть, а у них нет.
Поклялися, что будут выплачивать проценты, а закончившиеся депозиты будут выдавать малыми порциями всем по-чуть-чуть (не дадут умереть с голоду, кормильцы наши)
Востаннє редагувалось vkladchik banky в П'ят 07 сер, 2009 12:35, всього редагувалось 1 раз.
-
vkladchik banky
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 07 сер, 2009 12:34
ardi написав:Fantazer Цитата: 2 серпня 2009р. Да отдадут вам вклад не переживайте Ваше предложение в силе? И когда?
Вопрос не к тому адресату, посылаете официальный запрос в НБУ Стельмаху, в кабинет министров Тимошенко, к временному администратору банка Киев.
-
Fantazer
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 07 сер, 2009 12:36
Fantazer
Могу ответами поделиться, у меня их уже целая большая пачка. Даже из прокуратуры есть несколько.
-
vkladchik banky
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 07 сер, 2009 12:37
vkladchik banky написав:А я тем временем обзваниваю всех, до кого могу дозвониться. Только что из ЦО сообщили, что официального подтверждения нового моратория у них нет, но как только появится (ждут к вечеру), то судовые решения опять будут пускать побоку. Епрст, в Оболонском есть, а у них нет. Поклялися, что будут выплачивать проценты, а закончившиеся депозиты будут выдавать малыми порциями всем по-чуть-чуть (не дадут умереть с голоду, кормильцы наши)
Ну хоть вы киньте ссылку где прочитать, ссылки интернет газет и информационных сайтов мало интересны, плиз официальные ?
-
Fantazer
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 07 сер, 2009 12:37
Fantazer
http://lenta.ru/news/2009/08/07/deposit/
Возможно, в газете Коммерсант Украина заказная статья.
http://www.kommersant.ua/doc-y.html?doc ... Id=7000195
Может нас специально разводят, чтобы свои условия навязывать?
Востаннє редагувалось ardi в П'ят 07 сер, 2009 12:48, всього редагувалось 2 разів.
-
ardi
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему