Vlad442 написав:Элитка, судя по постам Аирмакса, вполне пережила кризис, так как ее продавцам, судя по постам Эгоиста, продать "не срочно" и они могут ломить цены годами.
чой-то мне кажется, что Аирмакс с вами не согласен.
Поправочка. Он очень желает быть не согласным. Но цены на воздух бизнес класса поражают воображение сильнее чем 6 месяцев назад...
Первый, спрос падает. Депозиты улетучиваются, а новые деньги зарабатываются гораздо медленнее, чем девелоперы генерят все новые и новые проекты (что не удивительно при рентабельности в овер 100% годовых на вложенный капитал). Сегодня проезжал по Юрковской - там появилась очередная площадка в квартале между Межигорской и Туровской. Большая площадка. Можно, конечно, страдать куйней, как UDP с Тетрисом или KAN со своими проектами. Но вы нам показали за сколько должна покупаться элитка в Киеве. Мы урок усвоили. Сидим и ждем.
Востаннє редагувалось airmax78 в Чет 26 січ, 2017 13:31, всього редагувалось 1 раз.
airmax78 написав:Первый, спрос падает. Деньги зарабатываются гораздо медленнее, чем девелоперы генерят все новые и новые проекты (что не удивительно при рентабельности в овер 100% годовых на вложенный капитал). Сегодня проезжал по Юрковской - там появилась очередная площадка в квартале между Межигорской и Туровской. Большая площадка. Можно, конечно, страдать куйней, как UDP с Тетрисом или KAN со своими проектами. Но вы нам показали за сколько должна покупаться элитка в Киеве. Мы урок усвоили. Сидим и ждем.
Если честно, я все больше и больше стремаю от воздуха. От слова СОВСЕМ. Смотрю начинает строится все медленее и медленее. Начинают переносить старт продаж...
На предложение Об участии в воздухе па 40 кгрн с привязкой к баксу остатка и поставкой через 3-4 года кроме смеха ноль эмоций
Унуноктий написав:Мне не совсем понятно поведение индекса Бомбер. Снижение аномальное. Нужно проверить по другим индексам.
Мені взагалі незрозуміло, наскільки верифіковані/валідовані його методики. Якось до даних Домік.уа більше довіри. Хоча ще ті рили. Махлюють, як експерт Захар_ під вікнами новобудів(((((((((
Востаннє редагувалось Frant в Чет 26 січ, 2017 13:40, всього редагувалось 1 раз.
Первый написав:оххх, забацаю ка я медианные цены на воздух в разрезе классов вот и посмотрим
А шо их смотреть? Я их вижу каждый день своими глазами. Смотрю в окно и вижу как чикаго после залива каждой колоны в КОТЛОВАНЕ на минусовой отметке плюсует к цене 1000 грн... При этом будет ли вообще этот ЧИкаго вопрос писец как открыт. Ньюйорк долив монолит до 6 этажа поставил от 38,5 кгрн.... А весной был па 25 (но с левацкими доками).... Геос тоже жжет. Покупается ж не медиана в классе, а конкретная хата. И вот тут начинаются ньюансы... Вы ж в один класс втулите ЖК лыбидь, РТ, Тетрис, Совские пруды УКовские и Авангард с Старокиевским укрбудовские ...
Ото первый отжигает - у него Ылитка это два дома в Киеве которые дАражают и первый тулит брос что Ылитка дорожает?
А вот ЖК Тампере в тренде - за 2016 снижение на 15-17%. В "бизнес-домах" ЖК Тампере может меньше.
Востаннє редагувалось zahar_ в Чет 26 січ, 2017 13:51, всього редагувалось 1 раз.
vano80 написав:Пусть обратятся в мерию и в КГС с требованием объяснить, кто разрешил строить в непосредственной близости от свалки жилые дома. Ну и название жк Мордор приобретает еще одну краску
Вы серьйозно считаете,что выбросы ТЭЦ только на мордор влияют?И для Киева важнее провести евровидение,чем убрать какую нибудь экопроблему? Первый,цитируйте плиз правильно
Золоотвал появился не вчера. и даже не пять лет назад. Роза ветров известна. И если строители плевать хотели на экоситуацию в районе начиная стройку, а покупателей интересовала только цена метра - кто им лекарь? Мордор отапливает все та же Еврореконтрукция (не утверждаю, не уверен) значит перевод ее полностью на газ отразится и на нем.
Унуноктий написав:Мне не совсем понятно поведение индекса Бомбер. Снижение аномальное. Нужно проверить по другим индексам.
Мені взагалі незрозуміло, наскільки верифіковані/валідовані його методики. Якось до даних Домік.уа більше довіри. Хоча ще ті рили. Махлюють, як експерт Захар_ під вікнами новобудів(((((((((
Да нормальные у бараки методы. Оно конечно было бы неплохо руцями данные шлифонуть, но маемо що маемо: анализ идёт по объявлениям которые бомбер опоеделил как хозяйские.
baraka написав:вы не находите, что эти два ваши высказывания значительно отличаются друг от друга ?
во-первых, в одном вы пишете что "утверждает", а во втором "судя по постам Аирмакса"
во вторых, "снизились меньше", не означает что "пережила кризис" (думается мне, что аирмакс сказал бы что настоящий крищис ещё впереди)
в третьих - даже если и в относительном исчислении ылитка уменьшилась меньше, в абсолютном это может быть наоборот.
Сразу видно связанного с программированием человека. PS Он должен был купить 11 палок.
Жена посылает программиста в магазин: - Дорогой, купи, пожалуйста, палку колбасы, и если будут яйца, то купи десяток. Через полчаса программист возвращается с десятью палками колбасы. Жена: - Что это?! Зачем ты купил столько колбасы? Программист: - Ну так яйца-то были...