|
Уряд вирішує, що робити з тисячами "хрущовок" |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Вів 14 бер, 2017 15:35
otg написав:Так где же показал? Примеры в студию кому из девелоперов предлагали на таких условиях землю под хрущевками и он отказался потому что ему оказалось не выгодно?
Переулок Жуковского и ул.Васильковская в Киеве 5-тиэтажная кирпичная хрущевка реконструирована лет 15 назад
-
slavek
-
-
- Заблокований
- Подякував: 101 раз.
- Подякували: 871 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 14 бер, 2017 19:33
slavek написав: otg написав:Так где же показал? Примеры в студию кому из девелоперов предлагали на таких условиях землю под хрущевками и он отказался потому что ему оказалось не выгодно?
Переулок Жуковского и ул.Васильковская в Киеве 5-тиэтажная кирпичная хрущевка реконструирована лет 15 назад
А при чеем здесь реконструирована, да еще и за бюджетные деньги? Я задал конкретный вопрос. Кому дали землю под хрущевкой и он отказался?
-
otg
-
-
- Заблокований
- Подякував: 45 раз.
- Подякували: 212 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 14 бер, 2017 20:59
otg написав:А при чеем здесь реконструирована, да еще и за бюджетные деньги? Я задал конкретный вопрос. Кому дали землю под хрущевкой и он отказался?
Во-первых, чьи были деньги на реконструкцию я не знаю, может, и не бюджетные. А на ваш вопрос никто не ответит, т.к. это не публичная инфа.
-
slavek
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 14 бер, 2017 22:42
slavek написав: otg написав:А при чеем здесь реконструирована, да еще и за бюджетные деньги? Я задал конкретный вопрос. Кому дали землю под хрущевкой и он отказался?
Во-первых, чьи были деньги на реконструкцию я не знаю, может, и не бюджетные.
Т.е меценат реконструировал  Ты скажи А на ваш вопрос никто не ответит, т.к. это не публичная инфа.
Ну так зачем за зря трепаться?
-
otg
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 15 бер, 2017 07:50
otg написав:Ну так зачем за зря трепаться?
Могу только ответить вопросом на вопрос :"А зачем задавать глупые вопросы?"
-
slavek
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 15 бер, 2017 12:41
slavek написав:Могу только ответить вопросом на вопрос :"А зачем задавать глупые вопросы?"
Я понимаю что Вы из евреев. Только это здесь не проходит. Вопрос был конкретный касающийся темы. Люди пытаются мне доказать как плохо сносить хрущевки, однако в теме не в зуб ногой.
-
otg
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 15 бер, 2017 12:46
smdtranz написав:Когда у нас заканчивается срок эксплуатации мебели - мы ее выкидываем и покупаем новую. Когда заканчивается срок эксплуатации автомобиля - мы на свои деньги покупаем новый. А когда заканчивается срок эксплуатации дома - то, почему-то, нам кто-то должен построить новый бесплатно и выдать в нем квартиру. Наступит ли тот день, когда отменят все льготы, субсидии и другую халяву?
Идея хороша, только у 90% жителей хрущевок нет денег на новое современное жилье, к сожалению... Да и не только у них.
-
vetka
-
-
- Подякував: 433 раз.
- Подякували: 1242 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 15 бер, 2017 13:01
vetka написав:Идея хороша, только у 90% жителей хрущевок нет денег на новое современное жилье, к сожалению... Да и не только у них.
Вы не внимательно читаете. Застройщик получая землю под хрущевкой обязуется людей живущих в них обеспечить жильем.
-
otg
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 15 бер, 2017 14:13
otg написав: vetka написав:Идея хороша, только у 90% жителей хрущевок нет денег на новое современное жилье, к сожалению... Да и не только у них.
Вы не внимательно читаете. Застройщик получая землю под хрущевкой обязуется людей живущих в них обеспечить жильем.
Это вы не внимательно читали мессидж, на который я написала коммент.
-
vetka
-
-
- Подякував: 433 раз.
- Подякували: 1242 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 15 бер, 2017 15:36
vetka написав: otg написав: vetka написав:Идея хороша, только у 90% жителей хрущевок нет денег на новое современное жилье, к сожалению... Да и не только у них.
Это вы не внимательно читали мессидж, на который я написала коммент.
Звыняйтє действительно.
-
otg
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-