Первый написав:ржачно читать Сержика и ко с жалобами на панельку на ясиноватском. Грезы ж рисовали централ парк в том месте и па 500,
Сударь, или Вы даёте ссылку на мою цитату с грёзами о "централ парк в том месте и па 500" или Вы-пустобрех.
Делаю ставку что Первый пустробрех. Он уже не раз ловился на брехне и передёргивании. Но интернет даёт ему возвожность не нести ответствености за его враньё и передёргивание.
Покажите плиз пробки если пробки при езде на автомобиле из ЖК Перлина Кадетского Гая на Подол? Если будут пробки, то можно говорить что у ЖК Перлына Кадетского Гая - ФУФЛОВАЯ локация?
Первый написав:ржачно читать Сержика и ко с жалобами на панельку на ясиноватском. Грезы ж рисовали централ парк в том месте и па 500,
Сударь, или Вы даёте ссылку на мою цитату с грёзами о "централ парк в том месте и па 500" или Вы-пустобрех. К сведению, моя жалоба на панельку в том самом месте-это комментарий к состоянию строительного бума: бум только потому, что можно лепить панель с себестоимостью 300 баксов там, где бы раньше и в голову никому не пришло лепить её там. По месту: Я б там не купил и монолит по 500.
о, так бум все-таки есть?) ок, теперь перейдем к следующему психологическому рубежу: для кого же все это строится, кто это все покупает, или все идет в навес?
в обсуждение призывается легендарный эксперт реальных цен на КРЖН
на ясиноватском позволительно строить панель на 25 этажей???
С одной стороны крематорий, с другой - глиссада Жулян, с третьей железная дорога, с четвертой - воняющие озера (или что там воняет? Коллектор?). Илитный прицентральный район.
2drunk написав:С одной стороны крематорий, с другой - глиссада Жулян, с третьей железная дорога, с четвертой - воняющие озера (или что там воняет? Коллектор?). Илитный прицентральный район.
По другую сторону от ж/д, причём гораздо ближе к ж/ж, если мерять по прямой, скопище новостроев с ценником 30-40 тыс. грн за метр и выше.
на ясиноватском позволительно строить панель на 25 этажей???
С одной стороны крематорий, с другой - глиссада Жулян, с третьей железная дорога, с четвертой - воняющие озера (или что там воняет? Коллектор?). Илитный прицентральный район.
Сержик бы там не купил, но сам факт постройки там дома ранит его нежную душу ДОКОЛЕ?! - гневно вопрошает он и продолжает снимать...
kingkongovets написав:в городе строительный мега-бум, проснитесь
проснулись и увидели...что??? в центре европейской столицы лепят 20-ти этажные панельные дома https://novostroyki.lun.ua/st-sophia-homes Соучастники-лидеры отрасли КАН строит коммуналки КГС строит гетто Укрбуд делает вид, что строит
Я бы не был столь категоричен. Вот заинтересовался "Файна-тауном" от КАНа - интересный проект, жду планировок, цен и т.д. Мне кажется, что турбулентные последние годы, плюс фактор пополнения семейства, слишком долгий период нахождения в поиске - у Вас сдают нервы. Мы занялись поиском год назад - и я уже чувствую некоторую усталость и разочарование. Долго жить в аренде, при том, что деньги у вас не на депозитах (т.е. пассивного дохода нет) - это не самое эффективное решение Если сейчас не скирдуется - это, думаю, веский повод, чтобы пересмотреть "хотелки" и найти компромиссный вариант. Мы тоже, кстати, созрели к компромиссу и приоритеты несколько поменялись.
P.S. "полет" прошел нормально, семья получила массу удовольствия
Востаннє редагувалось pravdolub в Пон 20 бер, 2017 12:29, всього редагувалось 1 раз.
Сударь, или Вы даёте ссылку на мою цитату с грёзами о "централ парк в том месте и па 500" или Вы-пустобрех. К сведению, моя жалоба на панельку в том самом месте-это комментарий к состоянию строительного бума: бум только потому, что можно лепить панель с себестоимостью 300 баксов там, где бы раньше и в голову никому не пришло лепить её там. По месту: Я б там не купил и монолит по 500.
Ясиноватская прицентральный район? Прицентральный район. Цп Монолит? Монолит.
Цена 500 за квадрат. Нет но хочется... треха 90 квадратов - адекватный метраж.
kingkongovets написав:о, так бум все-таки есть?) ок, теперь перейдем к следующему психологическому рубежу: для кого же все это строится, кто это все покупает, или все идет в навес?
Кто говорил, что бума нет? Я говорил еще в 2014, что застройщикам для выживания надо строить больше, снижая ценники. Оппонентом был Фейслес с аргументом: "строители никому ничего не обязаны, закроют бизнес". Как видим, ценники в баксе снизились, строят больше. Для кого это строится? Вопрос Застройщикам и их маркетологам, это они собираются продавать свой товар. Думаю, что их не сильно напрягает "навес", будут продавать годами, оно не сильно есть просит, особенно если создать своё ОСББ и раскидать коммуналку на заселившиеся квартиры. как пример: http://dbkzhytlobud.com.ua/ua/object/2сдано в середине 2014, всё еще продают