|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Пон 20 бер, 2017 13:24
flyman написав: pravdolub написав: Первый написав:Прикольно. Для молодой семьи получше будет возле республиканского стадиона. Ведь цена за квартиру не важна, Я ж правильно понял? Потому что если важно, то 500 кгрн однуха в оранже и в районе 800 кгрн в ястновацком:-)
Просто стал представлять, как я продаю квартиру и меня шмагают котлетой по щекам/пачкой авизо по дупе и т.д.  Думаю, на Лысой горе продать сложнее и больнее  , чем в 15ти минутах ходьбы от метро/рынка/автовокзала/Ощада, библиотеки, школы и т.д.
я от не понiмаю, бапкi ляшку жгуть? банкопад уже останавився, шухер притих, спокойно сидiм i ждьом в орендi акцiйних знижок на готове
pravdolub написав: Вот заинтересовался "Файна-тауном" от КАНа - интересный проект, жду планировок, цен и т.д.
Я вообще спокоен, в отличие от инвесторов на котловане.  Тем более не в аренде. Копейка капает, строек все больше. Все путем. Только вот приоритет теперь для меня - это кошмар шмагания по дупе горящими авизо  Положа руку на желудок, уже по _к_у_й все, важно только одно - А СМОГУ ЛИ Я ПОТОМ ПРОДАТЬ ЭТОТ ПРАЗДНИК ЖИЗНИ  ?
-
pravdolub
-
-
- Подякував: 146 раз.
- Подякували: 140 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 20 бер, 2017 13:29
pravdolub написав:А СМОГУ ЛИ Я ПОТОМ ПРОДАТЬ ЭТОТ ПРАЗДНИК ЖИЗНИ ?
з таким питанням краще не купувати продати то сможете, але вопрос якi потерi вас зупинять (наскiльки загартована дупа)  аiрмакс каже, шо брать надо з -30% дисконтом до ринка, тогда не пэчэ
-
flyman
-
-
- Подякував: 1606 раз.
- Подякували: 2851 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Пон 20 бер, 2017 13:33
Первый написав:pravdolub написав: Первый написав:Прикольно. Для молодой семьи получше будет возле республиканского стадиона. Ведь цена за квартиру не важна, Я ж правильно понял? Потому что если важно, то 500 кгрн однуха в оранже и в районе 800 кгрн в ястновацком:-)
Просто стал представлять, как я продаю квартиру и меня шмагают котлетой по щекам/пачкой авизо по дупе и т.д.  Думаю, на Лысой горе продать сложнее и больнее  , чем в 15ти минутах ходьбы от метро/рынка/автовокзала/Ощада, библиотеки, школы и т.д.
А Серж пишет че ясинуватский возле жд, трасс, кладбища и крематория:-) и болота. А за 800 кгрн в оранже однуха, а на сдачу в размере 300 кгрн это плюс ещё одна смартквартира:-)
Я не впечатлительный  если на работу ездить каждый день - то Ясиноватая лучше Оранжа. Я один раз туда дошел - каждый день замахаешься. Однуха +смартквартира потянут дополнительные расходы на ремонт. И как это потом продать? Как отбить бабки?
-
pravdolub
-
-
- Подякував: 146 раз.
- Подякували: 140 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 20 бер, 2017 13:38
pravdolub написав: flyman написав: pravdolub написав:4016928:Первый"] Прикольно. Для молодой семьи получше будет возле республиканского стадиона. Ведь цена за квартиру не важна, Я ж правильно понял? Потому что если важно, то 500 кгрн однуха в оранже и в районе 800 кгрн в ястновацком:-)
я от не понiмаю, бапкi ляшку жгуть? банкопад уже останавився, шухер притих, спокойно сидiм i ждьом в орендi акцiйних знижок на готове
[quote="4016807:pravdolub написав: Вот заинтересовался "Файна-тауном" от КАНа - интересный проект, жду планировок, цен и т.д.
Я вообще спокоен, в отличие от инвесторов на котловане.  Тем более не в аренде. Копейка капает, строек все больше. Все путем. Только вот приоритет теперь для меня - это кошмар шмагания по дупе горящими авизо  Положа руку на желудок, уже по _к_у_й все, важно только одно - А СМОГУ ЛИ Я ПОТОМ ПРОДАТЬ ЭТОТ ПРАЗДНИК ЖИЗНИ  ?[/quote] вы зрите в самый корень, вопрос только немного неправильно сакцентирован: сможете ли продать с достойной прибылью?
-
kingkongovets
-
-
- Подякував: 1316 раз.
- Подякували: 2731 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 20 бер, 2017 13:51
Все смешалось в кучу. Если покупка для жизни, нужно покупать, что нравится, и плевать, что думают другие и за сколько можно продать. Если инвестиция, то нужно покупать то, на чем можно заработать, пусть эта покупка и оскорбляет эстетические чувства. Попытки скрестить эти два подхода приводят к переплатам за варианты с изъянами.
Востаннє редагувалось Vlad442 в Пон 20 бер, 2017 13:53, всього редагувалось 1 раз.
-
Vlad442
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 2203 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Пон 20 бер, 2017 14:08
Vlad442 написав:Все смешалось в кучу. Если покупка для жизни, нужно покупать, что нравится, и плевать, что думают другие и за сколько можно продать. Если инвестиция, то нужно покупать то, на чем можно заработать, пусть эта покупка и оскорбляет эстетические чувства. Попытки скрестить эти два подхода приводят к переплатам за варианты с изъянами.
. ППКС
-
kingkongovets
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 20 бер, 2017 14:19
2drunk написав:Вы оспариваете результаты расчета потребительской инфояции, основанные на индексе потребительских цен. Хотите делать это предметно - начните с изучения методики этих расчетов. Ваши субъективные ощущения могут быть основанны на склонности мозга вычленять наиболее яркие +25%(или сколько там) по маслу на фоне +12% по всему остальному. Инфляция по вашей личной корзине может очень сильно отличаться от минстатовской всего лишь потому, что корзины эти кардинально отличаются. А по субъективным ощущениям, уверен, есть люди, и их немало, которые после двукратного повышения мин зп сейчас живут не хуже или даже лучше, чем 2013 году.
Я оспариваю по двум причинам: 1. Рост цен по продуктам попозиционно не соответствует действительности (показано на примере того же сливочного масла заявленный рост 5%, в действительности - 40%. Срезы цен одним из изданий были приложены. 2. Доля отопления в потреб корзине по Киеву 3,7%. При этом даже при использовании субсидии, в размере 15% от дохода оплачивается самостоятельно, насколько я помню. Т.е. даже с субсидией 3,7% (отопление + горячая вода) - маловероятно. Как результат: заниженный рост уровень цен и некорректная база расчета (потреб. корзина) О какой корректности расчета инфляции идет речь, если и рост цен с ошибками посчитан и этот расчет наложен на базу оторванную от действительности? Это, конечно, круто сделать методику по которой инфляция 12%, но если эта методика не отражает действительности, смысл в ней? Обратите внимание, я сказал, что мои траты выросли на 50%, но я не говорю, что инфляция была 50%. Использовать мою личную потреб. корзину так же некорректно как и корзину утвержденную для расчета инфляции. И та, и та оторвана от действительности для большинства людей. На всякий случай уточню: вы действительно считаете, что разработанная потреб. корзина соответствует реальной средней потреб. корзины жителей Украины?
-
Type1
-
-
- Подякував: 31 раз.
- Подякували: 154 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 20 бер, 2017 14:29
-
kingkongovets
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 20 бер, 2017 14:29
kingkongovets написав:ПОХ это: 1) новый дом 2) метро 3) более-менее насыщенная инфраструктура парадайз для понаехов и старт для молодежи новые дома на оболони, особенно возле набережной - розовая мечта тех же понаехов, а особенно их вывезенных из провинции жен, считающих променад по набережной с коляской символом удавшейся жизни рыбальский этот штамп если не похоронит, то сильно нивелирует
И много в Киеве альтернатив Оболонской набережной, где мама с коляской может 2-3 км гулять не перепрыгивая через бордюры и припаркованные машины среди бетонных джунглей, в которых порой линии горизонта не видно. А самое главное, не переходить с коляской никаких дорог По рыбальскому обсуждали, посмотрим как оно будет, чтоб потом не пришлось за хлебом идти в шашлычную "у ашота" возле соседнего СТО с разборкой КПП и чип тюнингом жигулей.
-
hume
-
-
- Подякував: 944 раз.
- Подякували: 1890 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 20 бер, 2017 14:41
Первый написав:А Серж пишет че ясинуватский возле жд, трасс, кладбища и крематория:-) и болота.
Харош передёргивать. Я написал, что строительный бум-за счёт панельных домов. Панелька на Ясиноватском -недоразумение. Будет ссылка на мои мечты о монолите по 500 и в центре? Или пустобрех?
-
Serg-ik
-
1
-
- Подякував: 241 раз.
- Подякували: 1574 раз.
-
-
Профіль
-
-