Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 19611962196319641965 ... 4770>
Повідомлення Додано: Суб 22 кві, 2017 23:18

Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

2drunk написав:Советую посмотреть что-то, что отвечает вашим потребностям и возможностям. Был бы я на вашем месте и с возможностью влиять на принятие таких решений - выносил бы офис за пределы пробок (если от этого нет прямого ущерба бизнесу).

Есть такое дело. Но вой стоит шо писец...
получается такая фигня. Людей много. Вынести на левый берег- те которые живут на правом проклянут. Вынести с центра на окраину правого - те которые с левого проклянут... а многие живут а-ля бровары, гатне, Вышгород....
И доехать с новых Петровец на работу на позняки это ....

В плане транспорта Киев довольно неудобная агломерация...
Востаннє редагувалось Первый в Суб 22 кві, 2017 23:21, всього редагувалось 1 раз.
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 22 кві, 2017 23:21

Первый написав:
2drunk написав:Советую посмотреть что-то, что отвечает вашим потребностям и возможностям. Был бы я на вашем месте и с возможностью влиять на принятие таких решений - выносил бы офис за пределы пробок (если от этого нет прямого ущерба бизнесу).

получается такая фигня. Людей много. Вынести на левый берег- те которые живут на правом проклянут. Вынести с центра на окраину правого - те которые с левого проклянут... а многие живут а-ля бровары, гатне, Вышгород....

ездить с правого берега на левый на работу достаточно удобно....
вообще не понимаю почему на позняках и Левобережной так мало бизнес центров новых
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 22 кві, 2017 23:23

kingkongovets написав:
  2drunk написав:Лично меня напрягают напаркованные на тротуарах, пешеходных переходах, газонах жыпы, вечные пробки на улицах вроде Пушкинской и оголтелая застройка промзоны в районе Коновальца-БДН-Нижнего Печерска. Если решатся проблемы с первым и как-то переварятся такие объемы новоселов - жизнь в центре (для меня) приобретет какой-то смысл. Но, мне кажется, не скоро это произойдет, и пока можно прекрасно пожить в более комфортных (для меня) условиях.
Кстати, мне кажется, что есть тенденция переезда офисов из центра. Появление пешеходных переходов на Крещатике, наведение порядка с парковкой, ограничение автомобильного движения, снижение масштабов решалова вынесут деловую активность из него. Так что многим, возможно, придется ездить на работу из ЦП в ипеня. Но центровым пенсионерам и рантье станет комфортнее, не спорю.

так жыпы паркуются на газонах по всему городу и пробки ж не только на пушкинской, а в центре, повторюсь, в выходные и после 19 становится гораздо спокойнее, машины перекочевывают в спальные районы
перевод офисов из центра? ну хз, я вполне допускаю что кто то и перевезет офис поближе к своему жилью не в центре (такие случаи я знаю и не один), но долго опустевший офис в центре пустовать не будет)

Да знаю я как центр вымирает по ночам, но активность основная у обычного человека в светлое время суток. Спальники типа Позняков -тоже печаль.
Кстати, ойти-компании сейчас в центре разве что-то арендуют? Я имею в виду, прежде всего, новые сделки.
2drunk

Подякував: 0 раз.
Подякували: 43 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 22 кві, 2017 23:24

Унуноктий написав:ездить с правого берега на левый на работу достаточно удобно....
вообще не понимаю почему на позняках и Левобережной так мало бизнес центров новых

Потому что все малые бизнесы ныкаются по сьемным квартирам. Никто не хочет, чтоб к нему в офисный центр пришли с проверкой на белые зарплаты. :twisted:
Эгоист

Подякував: 65 раз.
Подякували: 181 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 22 кві, 2017 23:26

Первый написав:

И доехать с новых Петровец на работу на позняки это ....

Ну левый берег выглядит неплохо как для размещения офиса. Правобережные будут ездить против потоков, и, может, будут класть не так сильно. Левобережные так еще и молиться за вас будут :)
2drunk

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 22 кві, 2017 23:28

2drunk написав:Кстати, ойти-компании сейчас в центре разве что-то арендуют? Я имею в виду, прежде всего, новые сделки.

небольшие фирмочки да, у меня сейчас даже есть одни такие
а разве глобал лоджик с гринченко съехал уже? оно как бы уже не центр, но почти
майкрософт на жилянской опять же
Востаннє редагувалось kingkongovets в Суб 22 кві, 2017 23:31, всього редагувалось 1 раз.
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2723 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 22 кві, 2017 23:30

kingkongovets написав:
  2drunk написав:Кстати, ойти-компании сейчас в центре разве что-то арендуют? Я имею в виду, прежде всего, новые сделки.

а разве глобал лоджик из горизонт парка съехал уже? оно как бы уже не центр, но почти

Ну и не особо почти. Сравните по паркоместам, например.
Такие БЦ должны быть по всему городу. На месте Эврики, например.
2drunk

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 22 кві, 2017 23:34

2drunk написав:
  kingkongovets написав:

а разве глобал лоджик из горизонт парка съехал уже? оно как бы уже не центр, но почти

согласен, на месте Эврики, на Броварском проспекте, на Святошино
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 22 кві, 2017 23:37

А кто слышал, когда офисный центр возле треугольника достраивать собираются?
Эгоист

Подякував: 65 раз.
Подякували: 181 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 22 кві, 2017 23:39

2drunk написав:
  kingkongovets написав:

Кстати на следующей неделе поедут смотреть стекляшку на ВДНХ...
Зы. знакомые переехали с леонардо в паладиум...
Но в леонардо заехали новенькие иносранцы...
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

#<1 ... 19611962196319641965 ... 4770>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор