airmax78 написав:Tribeca Ну тогда все, "Стоп машина!" как говорит моя 4-х летняя дочка. Если покупать недострой стремно, то покупать вторичку вообще не имеет смысла. Имеет смысл покупать сданные РТ, ЦП, ОР... но на них ценники конские. Цугцванг какой-то получается. Не смогли найти новый модный дом за вменяемые деньги - сидите на деньгах и не рыпайтесь.
Я реально не понимаю, куда сейчас в этой стране деть деньги.
Просто біда, якщо немає куди діти гроші Можна купити/врятувати життя хфорим дітям
zahar_ написав:Валюта КРЖН доллар.Говорить о гривне обсуждая уровень цен КРЖН -МОВЕТОН.
Может привязываться к гривне и бессмысленно.
Но все цены на витринах в гривнях. И аренда в гривнях. И заработки в грн в основном.
А валюта КРЖН доллар. Это так сказать сложившийся порядок пользования. Когда в 2005 Главного Шаромыгу всех времён и народов вована поляченко спросили по чём продавался м2 в его пилотном доме - он ответил :около 200 долларов. Ибо выхлоп с проекта считал в долларах. Покупатели на недвижимость со времён зарождения КРЖН начала 90х - скирдуют свои сбережения для покупки в долларах. На виде был оппонент ундо (флай его должен хорошо помнить по домику)- тот особо не помнил во сколько ему обошлась покупку его прелести в 2005 в КГС в Кадетском Гае в гривнах, а всегда говорил что стоила она 60 куе (покупал в кредит) и 15 куе он отдал аркада за кредит. Альтернативщики (70-80% продаж на рынке до войны) оценивают и продают свою прелесть в долларах. Доплату у альтернативщики тоже тоже оценивают в долларах. Так что ваше кмк есть только ваше кмк.
Хомякоид написав:Кстати господа, куда пропал Юра ?
С ним безжалостно расправились растишки? Пророка Огненного Шторма распяли на местной Голгофе?
Не иначе как тут замешан "мистер ПроПер" вместе с прочими члены банды "Пуповик":)
блин, утром открою багажник посмотрю не всякий случай а то в последнее время что-то странно неприятно попахивает, даже "вентилятор под пуканом" не помогает...
Если нету никаких привязок к грн, то почему тогда долларовые цены упали в 2 раза? :) Значит одна привязка к доллару - бессмысленна. :) Вот даже ВВП стран в долларах по курсу оценивать бессмысленно. Более адекватная оценка - в долларах по паритету покупательной способности. Ах да, есть еще каста любителей выставлять цены в долларах, а потом переводить в гривни. Бизнесмены хреновы. :) И что? Тоже вынуждены снижать свои цены. :)
zahar_ написав:Так что ваше кмк есть только ваше кмк.
Да, это мое мнение. :) У Вас может быть свое, я его не запрещаю. :)
П.С. Кстати, вот эта попытка привязки к доллару и держит цены на КРЖН. :)
В соседнем отделе работает москвич. Обычный такой, из коренных москвичей. Гринку выиграл года 4 назад. Все думал парень продать там и купить тут дом. Ждал когда сдаст экзамен на паспорт и отскок рубля что б продать. Так вот его хрущеба в МСК попадает под реновацию(снос дома и пинок за МКАД). Он уже недели 2 себе места не назодит. Осознает как его пассив превращается в копейки... А я все смотрю и думаю... Когда у нас в Киеве такое начнется. Очень интересная тема для расспила ведь.
Куда пошел переплавленный металл с хранилища военной техники в Россохе - это, конечно, большой вопрос. Кстати, отработанное топливо мы по-прежнему отправляем в Россию и продолжаем платить за временное хранение. И ТВЭЛ же является, насколько я понимаю, единственным покупателем урановой руды, производимой на Восточном ГОКе.
Везти в рашку - плохо, строить ХОЯТ - тоже плохо (не вы ли недавно бросали ссылку?). Ужас!
Я не писал, что строить - плохо. Наоборот, писал, что строить - это всегда хорошо. Правда звучит хреново: ядерный могильник. Но ведь можно и так: хранилище отработанного ядерного топлива. А можно еще оптимистичнее: "хранилище компонентов топлива для атомных электростанций будущего".
Прохожий написав:блин, утром открою багажник посмотрю не всякий случай а то в последнее время что-то странно неприятно попахивает, даже "вентилятор под пуканом" не помогает...
На самом деле не смешно. Как-бы с ним чего-то не произошло. Если он вел себя в реальной жизни, как в сети, то это ОЧЕНЬ опасно.....
Прохожий написав:У Вас был личный анестезиолог? Дисконтная карточка Я так понимаю тоже присутствует?
Ближайший друг. В детстве в одной песочнице играли -так что да, личный.
Прохожий написав:Но мне непонятно как анестезиолог может ЛЕЧИТЬ в принципе???
Так-же как и ассистенты, работники лабораторий, медсёстры, ренгенологи и куча других специалистов, работа которых не видна, но без которых хирург -никто. А от анестезиолога зависит много всего... По словам друга, когда в процессе операции случается жмурик хирург всегда показывает пальцем на анестезиолога, а когда все проходит удачно -в лучах славы он сам... такая специфика профессии...
Прохожий написав:ЗЫ: в Киеве при простейшей операции на больничке(типа апендицит) этому светочу медицины "на карман" полагается от 1000грн...
Возможно. Я несколько лет назад лежал в Стражеско, платил что-то толи 200 толи 300 грн., но там был простейший общий наркоз и ничего не резали... так .... мелочи... У него специфика была -реанимация БСМП. Когда скорые привозят бездыханные тела и надо работать, ни каких разговоров о "благодарностях". Часть отправляется в морг (без благодарностей) , выжившие -в хирургию , и если (иногда) находятся родственники которые несут благодарности, далеко не все вспоминают о реанимации, те ,которые вспоминают -башляют старшему бригады, а тот (может быть) делится с кучей персонала реанимации. В общем, ничего похожего с плановыми операциями в крутых клиниках. Зато кучи жмуриков, по которым надо правильно вести бумаги и прикрывать свою задницу... Зарплата как я говорил, лет 5 назад у него была около 4000.
Хотя еще раз, не спорю,что многие медики зарабатывают очень и очень... Мой стоматолог похоже десятку зелени делает как с куста, в клиниках репродуктивной медицины -очередя -большинство оставляет там десятки тысяч гривен, клиники по хирургии зрения -тоже самое...
Прохожий написав:блин, утром открою багажник посмотрю не всякий случай а то в последнее время что-то странно неприятно попахивает, даже "вентилятор под пуканом" не помогает...
На самом деле не смешно. Как-бы с ним чего-то не произошло. Если он вел себя в реальной жизни, как в сети, то это ОЧЕНЬ опасно.....
а оператор учетки захар_ этого простого факта реально не понимает...