|
Чим замінити російські сервіси - думка |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Сер 17 тра, 2017 21:21
Pegasmaster написав: RomanTik написав:И кстати - про мою страну врут не только российские каналы, но свои же - украинские. Но им можно и это не считается пропагандой, да?
какие каналы для вас "свои" это тоже вопрос.
идите с богом в черный список, я устал уже от ваших лозунгов и действий строго по методичке - "если нечего сказать, то перейди на личности или прицепись к орфографии.
-
RomanTik
-
-
- Подякував: 10097 раз.
- Подякували: 773 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 17 тра, 2017 21:28
Pegasmaster написав:а давайте без давайте, любую антигосударственную пропаганду, на любом уровне необходимо запрещать. еще раз говорю, не путайте свободу слова с пропагандой, фэйками, враньём.
Паранойя. 2Гис - найдите хотя бы один фейк и пропаганду. Яндекс.Погода - найдите тоже самое. И я вам скажу Яндекс.Украина достаточно патриотичное для Украины было образование. На Яндекс картах декоммунизация улиц в Одессе вышла гораздо раньше гуглов. А за антигосударственную пропаганду - однозначно уголовное наказание. Главное, чтобы приспешники не попутали теплое с мягким, а то любой недовольный пенсией легко шатуном от путина у долбодятлов становится.
-
freeze
-
4
- Форумчанин року
-
- Подякував: 4794 раз.
- Подякували: 7756 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
23
5
1
Додано: Чет 18 тра, 2017 09:43
freeze написав:2Гис - найдите хотя бы один фейк и пропаганду. Яндекс.Погода - найдите тоже самое. И я вам скажу Яндекс.Украина достаточно патриотичное для Украины было образование. На Яндекс картах декоммунизация улиц в Одессе вышла гораздо раньше гуглов.
про сервисы яндекса я вообще ничего не говорил. речь шла о соцсетях. мне неизвестна аргументация снбо для запрещения этих сервисов. сам пользуюсь картами яндекса, очень удобно. антенну на даче ориентировал по ним = супер! freeze написав:Главное, чтобы приспешники не попутали теплое с мягким, а то любой недовольный пенсией легко шатуном от путина у долбодятлов становится.
поддерживаю. хочется добавить, что необходимо делать поправку на то, что у нас война идёт. и мне очень не нравится, когда жители соседнего российского города захватывают мою обладминистрацию и машут с её крыши аквафрешами. RomanTik написав:идите с богом в черный список, я устал уже от ваших лозунгов и действий строго по методичке - "если нечего сказать, то перейди на личности или прицепись к орфографии.
да не вопрос. вы сами придумали мне какие-то лозунги и методички. к вашей личности и тем более орфографии я не цеплялся. просто усомнился в вашей адекватности, т.к. вы сами приписали мне согласие на какое-то изъятие у кого-то спутникового оборудования, еще и предложили посадить меня за изнасилование.
Востаннє редагувалось Pegasmaster в Чет 18 тра, 2017 09:57, всього редагувалось 1 раз.
-
Pegasmaster
-
-
- Подякував: 155 раз.
- Подякували: 193 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 тра, 2017 09:52
swan forever написав:на кой хер вааще эти кацапские сервисы? вот лично я ими вообще не пользуюсь
Зачем запрещать то, чем никто не пользуется?
-
sal
-
-
- Заблокований
- Подякував: 824 раз.
- Подякували: 293 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 тра, 2017 09:54
Pegasmaster написав:и прочую шнягу уже забыли?
Мы ее не смотрели, потому как не искали. А надо было?..
-
sal
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 тра, 2017 09:58
sal написав:Мы ее не смотрели
мы, царь-батюшка?
-
Pegasmaster
-
-
- Подякував: 155 раз.
- Подякували: 193 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 тра, 2017 10:41
Попаданец написав:я это уже слышал, но уж точно не из этих сайтов
Это все пересказывают каждый день уже не один год все укроСМИ. постоянно во всех новостях
-
sal
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 тра, 2017 10:44
RomanTik написав:фейков и вранья на укрТВ тоже хватает. Но то ж ведь свои фейки
свои укрофейки во благо, защиту. плохо, что они занимают все новости в перемешку с бытовыми убийствами
-
sal
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 тра, 2017 10:50
Pegasmaster написав:каким упоротым ур** надо быть, чтобы смотреть по тв как про твою страну врут, как рассказывают что ихтамнет
Это смотрят те, кто это запрещает. В мире много интересного, окромя просмотра и поиска пропагандистских сайтов. Зачем вы их нам постоянно навязываете?! Запретите смотреть их в России!
-
sal
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 тра, 2017 16:48
Всі ці "стоны и завывания" прокацапської аудиторії інтернету нагадують такі ж дії, які були при прийнятіі квот на українську музику для фм-станцій. Згадали? Скільки було вереску, що ось прямо завтра все стане колом?! Не стало. Навіть стало краще без всіх цих кіркорових-баскових-лєпсов і інших шуфутінскіх-алєгрових в українському інформ-просторі, повітря стало чистіше, не воняє "шансонами" і "русскім радіо". Ось так буде і з вконтактамі-одноглазнікамі!!! Порепетують і заткнуться. Все буде добре, не нервуйте!
-
ppkrona
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
|