Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Надеюсь, вы публикуете актуальный регламент по ссылке выше. Также, почему на холодной линии о данном регламенте ни слуху ни духу, проще душу вынять, чем получить от них хоть какой-то документ о сроках зачисления. Одна езда по ушам, версии за версиями, и все разные. Распространите сей выдающийся файл среди жильцов вашего "жека", и вывесите также на ваш сайт, хватит прятать важную информацию от клиентов, это не военная тайна.
Теперь по сути претензии - развода клиентов банка на 60 гривен, поставленного как видим уже на поток.
Из регламента, наконец увидевшего божий свет, аллилуйя, следует, цитата: Поповнити "Cвою картку відкриту у Банку - через кнопку «Поповнити» зі своєї Картки відкритої у Банку - ЗАРАХУВАННЯ миттєво" И контрольный вопрос: какого лешего ваш банчик провел операцию, осуществленную именно подобным образом, в четверг - аж во вторник (понедельник был выходной), выставив в данном случае и мою маму на комиссию 60 гривен. Где совесть, Зин?
Учитесь зарабатывать деньги ЧЕСТНО!! Подымайте тарифы, если денег не хватает, но не щемите мелочь втихаря у клиентов. Очень некрасиво это выглядит.
Имеется кредитная карта "Максимум", расчётная дата 22 число.
19/05/2017 - была выполнена покупка 19/05/2017 - с номера 3530 пришла с СМС с предложением оформить рассрочку 20/05/2017 - отправил код подтверждения на номер 3530 для оформления рассрочки 22/05/2017 (расчётная дата) - покупка была проведена по счёту 22/05/2017 (в 20:24) - пришла СМС с номера 3530 с подтверждением оформления рассрочки
22/05/2017 - в МАБ появляется сумма для льготного периода, НО эта сумма включает в себя и покупку за 19/05/2017 24/05/2017 - приходит выписка на e-mail где также указана сумма для льготного погашения и также эта сумма указана с учётом покупки за 19/05/2017. В этой же выписке в табличке рассрочек имеется покупка от 19/05/2017.
Теперь не совсем понятно какую именно сумму необходимо вносить до 14/06/2017 (дата указана в выписке) с учётом покупки за 19/05/2017 или без? Допустим внести сумму без учёта покупки (она типа в рассрочке считается) - тогда можем получить штраф за просрочку и выпадаем из грейса? Если внести сумму с учётом покупки, то мы якобы не вылетаем из грейса, но в тоже время мы можем получить собственные средства на карте (т.к. типа оформлена рассрочка) и теряем возможность получать кешбек (т.к. для кешбека необходимо пользоваться кредитными средствами)? Как быть в данной ситуации, сколько платить, так что бы была рассрочка и не было собственных средств? Или лучше звонить коллцентр и просить отменить рассрочку и в будущем больше не пытаться оформлять рассрочки на покупки, которые были выполнены на гране расчётной даты? Вообщем я запутался...
В банкомате на Героев Труда в Харькове одни 10ки. Чтобы скупиться на базаре понадобилось вытянуть с банкомата 8 чеков и потерять время. Всегда будет так?
Alfa_Bank написав:При выполнении операции в 7:00 деньги распределятся на следующий рабочий день.
ловлю на слове! Так как рабочий день в банке с 9:00, соответственно распределение средств обязано!(представитель банка взял на себя такого рода обязательства, цитируемые мной) пройти в этот же календарный день, если 7:00 это рабочий день в стране. Коллеги! В подобной ситуации я неоднократно переписывался с банком официальными заявами. Если выложить здесь скан ответов, понимаю ,что представителю банка, их составившему станет очень стыдно за свою не компетентность. Как правильно заметили коллеги выше - весь регламент построен на перечислении со счёта с ПК на счёт с ПК и он чётко описан в Паблик с допками. А продвигаемый банком вариант "перевод" - полнейшая выдумка, нигде не регламентированная.
Да че вы прицепились к этим 7-00 поймали блин офпреда на игре слов следующий календарный день и следующий рабочий день. Тут хохма поинтереснее. Те деньги что я сегодня вытаскивал с дох сейфа вообще пропали из списка операций. Тут суммы пропадают а вы как проведется как проведется.
mephala написав:Да че вы прицепились к этим 7-00 поймали блин офпреда на игре слов следующий календарный день и следующий рабочий день. Тут хохма поинтереснее. Те деньги что я сегодня вытаскивал с дох сейфа вообще пропали из списка операций. Тут суммы пропадают а вы как проведется как проведется.
сдохсейф работает со счетом, а карта работаает с авторизационным остатком - поэтому их колбасит, особенно при теховере - он автоматом гасится со сдохсейфа
DmitryZP написав:если отправить из другого банка в Альфу на карточный счет 2625 по реквизитам не через транзитник, а просто указав 2625..... платеж вернется обратно? на гарачей линии сказали что день-два повисит и вернется обратно. кто-то пробовал так ли это? раньше вроде вручную такие вещи зачисляли
Зачислят, но день-два повисит.
В отделении сказали что вернется отправителю. Сделал тестовый платеж, отпишу чем закончится
Ну не все так однозначно это список операций по комфорту за сегодня
а это список операций на главной странице МАБа
называется найди отличия. если бы не запись на главной странице МАБа то куда пропали 691,2 грн с комфорта непонятно. их нет ни на кредитке ни на дебетке ни на сейфе. испарились.
К сожалению я ушел из дома до того как получил Ваш ответ, в отделение мне сказали, что на сберегательный нельзя так как это вклад несмотря на то что счет 2620, говорят сейчас и с карт ввели лимиты на пополнение Ощадного, лучше не рисковать, предложили оформить пакет Ультра...но самое смешное, что село банк Ощад в отличие от альфы таки дал реквизиты для SWIFT перевода и пополнения бесплатного валютного вклада 2635 у них с зачислением непосредственно на вклад так как ни 365 ни 492 постановы не запрещают пополнять непосредственно вклад/вкладной счет в банках Украины если это перечисление через SWIFT с моего же счета в другом банке Украины.
3xXx, доброе утро! Уточните, пожалуйста, адрес отделения, в которое Вы обращались, по возможности имя сотрудника, предоставлявшего Вам информацию, также укажите, пожалуйста, в личном сообщении номер Вашего идентификационного кода (если являетесь Клиентом Банка).
Здравствуйте! Отделение в Одессе, ул. Екатерининская/Ланжероновской. Сегодня было продолжение "праздника" под названием переведи гривну на Сберегательный в Альфе через СЭП с другого банка. Описание сегодняшнего дурдома. Мегабанк закрывает свое единственное отделение с 30 мая в Одессе и переводит клиентов на обслуживание в Николаев, обзванивать и предупреждать о таком "подарке" клиентов они начали только в этот четверг 25 мая, мне позвонили перед обедом и предложили дать реквизиты куда перечислить деньги по окончанию вкладов, на все про все на отделение всем клиентам отвели два с половиной рабочих дня, а у меня там кроме меня еще мама, тетя и брат там имеют счета и мне приходится ходить с ними потому как мама с тетей в силу возраста не могут уже сами все сделать, а брату некогда да и не разбирается он в этом, в отделение Меги дурдом Солнышко, клиенты возмущаются, очереди, там ведь не только одни депозитчики, но вернемся к нашим баранам то есть реквизитам. В пятницу как я писал Альфа мне не дала реквизиты на пополнение валютного Ощадного в Альфе через SWIFT но Ощад мне дал реквизиты на меня, маму и тетю, для пополнения вкладов/счетов 2635 с бесплатным зачислением на наши счета и бесплатным снятием потом, но в Меге была и гривна, а в Ощаде вклада гривневого не было поэтому оформил у Тани на себя пакет и карту Ультра (на втором этаже занимается крупными клиентами/вкладчиками и клиентами с пакетами), до этого у меня был пакет Платинум Блэк как для вкладчика но я его когда закрыл месяц назад депо в Альфе, закрыл и его. Мама тоже была раньше клиентом Альфы когда и я был, ей тоже предлагали открыть Платинум Блэк но отказались потому как маме он не нужен, ходить по магазинам с картой она не будет, а платить за пакет смысла нет, я приходил с ней в банк пару раз в год когда ей надо было переложить депо. Т.к. я уже оформил себе карту ультра, что бы не ходить с мамой в понедельник по другим банкам иду в Альфу, думал может вернусь в альфу уже и маму возьму или наоборот иду с мамой уже и свои дела в Альфе сделаю. Я спокойно сегодня с мамой и тетей инвалидом второй группы, передвигается она на костылях, приезжаю в Мегу, занимаем очередь, все заявления на SWIFT переводы я написал по образцу взятому в Меге в пятницу и мама с тетей подписали их еще в выходные, я написал на свою гриву заяву о переводе в Альфу, мама тоже написала, осталось только ей на гривну проставить реквизиты Альфы для Сберегательного куда переведут депо по окончанию в Меге. На текущие на которые капнут в Меге и с которых будет перечисление на Альфу и Ощад девочки распечатали в Меге договора еще в пятницу, т.е. осталось только по быстрому сходить в Альфу и открыть Сберегательный на маму, взять реквизиты и вписать в уже готовое заявление на перевод, благо отделение Меги и Альфы рядом.....но не тут то было, приходим с мамой в Альфу, говорю менеджеру, так и так мне надо для того что бы получить перевод по СЭП открыть Сберегательный и получить реквизиты, девочка говорит хорошо, начала делать, но делала так долго, что у меня впечатление, что она только устроилась в банк хотя я ее видел в банке уже пару месяце назад, процентная ставка оказалась не 10 % а 9 % так как отказались от пакета для мамы, наконец получаем через пол часа работы договор, и квитанцию что бы идти в кассу вносить вклад, говорю а реквизиты я ведь и их просил и тут она мне сообщает, что оказывается на Сберегательный нельзя делать СЭП переводы в гривне, спрашиваю почему и почему мне о этом не сказали сразу, ведь я первым делом объяснил что мне надо не просто открыть, а он мне нужен для перевода гривны с другого банка.....а в ответ мне тишина, девочка пошла на второй этаж к начальнику консультироваться, а у меня в Меге в том дурдоме, криках и ругани сидит тетя инвалид, ждет нас с мамой пока Альфа родит непонятно что, я не выдерживаю подымаюсь на второй этаж к начальнику (сидит на против дверей кабинета Тани) говорю так и так, он мне в ответ что нельзя, Вас неправильно на гор линии проинформировали, с месяц назад было письмо что на сберегательный внешние переводы через СЭП запрещены, я начинаю закипать, я потратил час времени ни на что, разворачиваемся идем в Мегу, говорю там девочкам так и так, давайте все подпишем, так как надо тетю отвезти домой, а мамины реквизиты я им занесу позже мы в другом банке откроем счет и мама впишет реквизиты в заяву, а я занесу. Без вопросов за пять минут все подписали так как у нас все уже было готово, я забираю мамину заяву на перевод, отправляем тетю домой и идем в другой банк, где заход по СЭП на текущий бесплатно, процент на текущий выше чем в Альфе благодаря акции двойной процент (другие вкладчики понимают что за банк ), снять можно со счета нал без комиссии, но скорей всего там их и положим на депо когда придут деньги. Я подумал чего мне ходить в Альфу, а потом в Форвард с мамой, я и взял у них тоже реквизиты своего текущего, переписал заяву, отнес в Мегу мамину и свою заяву переписал, поменял с реквизитами Альфы на Форвард. После всего пришел в Альфу и закрыл пакет Ультра, который открыл в пятницу (Сберегательный на маму естественно не открыл, до кассы Альфы что бы внести деньги после того как они отказались дать реквизиты, мы не дошли ). Но самое смешное, даже не это, а то что когда я с мамой вышел с Альфы и шли в Мегу без реквизитов Альфы, мне на сотовый с тел. 050 119 12 00 поступил звонок в 12-22 девушка представилась с кол центра Альфы, сказала, что я в воскресенье звонил им и оставлял заявку, что бы узнать можно ли на Сберегательные б/н через сэп перечислить деньги, они проконсультировались и нельзя (хотя я не помню что бы я звонил на гор линию в воскресение и в тел у меня единственный звонок в Альфу за последнюю неделю это 25.05.2017 г. да и нужды в этом не было, я думал что Вы тоже в кол центра и вы там дружите, а не левая нога не знает что делает правая) сказали, что можно пополнить Сберегательный гривной налом через кассу и через ИБ Альфы со своих счетов/карт в Альфе, а так же картой другого банке, тут я снова удивился, потому как этой кнопки у меня нет уже пару месяцев, и говорю что они чет путают, нет уже этой кнопки в МАБе, на что уже удивилась девушка звонившая мне и говорит что есть и я чет путаю, а потом спрашивает а какой у Вас МАБ, с обычным функционалом или с расширенным, я понятия не имею какой он, но она раньше была, а теперь нет...дальше выяснят не стал, так как надо было заходить в Мегу, где нас уже больше часа ждала тетя.
[b]Вопрос, как подключиться к расширенному функционалу МАБа с этой кнопкой если это у Вас такая тайна то напишите мне в личку [/b] Раньше я называл Ощад-село банком, но теперь у меня эту "почетную" лавровую ветвь переняла альфа, хотел оплачивать коммуналку через маб, так там нет ГЕРЦА, мне предлагали самому узнать и реквизиты и создать шаблоны, зачем мне это надо когда в Ощде я через их ИБ захожу в ГЕРЦ и оплачиваю всю коммуналку без комиссий, зачем мне тратить пол часа своего времени в Альфе, что бы сделали Сберегательный вклад, когда в Ощаде сделают за пять минут максимум, зачем мне держать деньги в Альфе, проценты среднерыночные, а сервис по сравнению с другими банками становится ниже плинтуса, другие банки совершенствуются, а Альфа деградирует, у Вас как ходили деньги при перечисление между своими счетами с использованием МАБа иногда сутками а то и не одни, особенно если это после 16-00 пятницы или предпраздничный день тогда деньги могут появиться даже не на следующий рабочий день, а через день, когда в Ощаде я перевел в рабочее время и через пару минут их уже вижу на счету. Зачем мне держать валюту в Альфе когда в других банках если мне надо немного наличного СКВ, я иду в кассу с картой и получаю с карты непосредственно в кассе валюту, а у Вас надо идти к специалисту, терять время на очереди и пока он оформит расходник, а потом только идти с ним в кассу и вы прикрываетесь постановами НБУ которые в этой части уже не действуют и который уже больше полутора лет не запрещает клиентам банков непосредственно с карты в касса получать валюту. Зачем мне нужна Ваша кредитка если нормальный лимит вы не наливаете, а условия по картам намного хуже чем по тем картам, что мне дали, например Таском с его 55 днями льготного периода и 2 % чистыми в супермаркетах в которые я хожу или Кредит Днепр с его 55 днями льготного периода так же как в Таскоме без всяких подводных камней и 10 % кэшбэка на авиабилеты, которые я с удовольствием трачу в ресторане, летаю не часто, 1-3 раза в год, но приятно. Зачем маме получать у Вас пенсию, когда в Привате можно открыть пенсионный безналоговый и получать сейчас 18 % чистыми, в ноябре прошлого года он у мамы пролонгировался, а в Альфе девочки спрашивают не хочет ли мама обратно вернуть пенсию в альфу и даже утверждали что этот мамин пенсионный безналоговый вклад в Привате якобы не попадает под гарантии фонда. Спрашивается, зачем мне иметь дело с Альфой, если банк который позиционирует себя как современный и инновационный, на самом деле ничего интересного и уникального мне и моим близким предложить Альфа не может, конкуренты уже предлагают аналогичный сервис (а иногда и более интересный) и зачастую получить его можно скорей и дешевле, в более удобном формате чем у Альфы. Закончится у тети вклад в Альфе и если Альфа не поменяет своего отношения к клиентам и уровень сервиса, то и ее уведу в другой банк где у меня у самого есть счет что бы не ходить только ради ее вкладов в Альфу и не терять время, а так буду ехать с тетей или мамой и свои дела сделаю в банке и не буду терять время на походы в Альфу.
P.S. может в банке считают таких как я клиентов не выгодными, а я считаю что мне не выгодно тратить свое время и ресурсы на альфу, я знаю одно, ухожу я уходят со мной еще два клиента, мама и тетя, а выгодно это Альфе или нет, считайте сами, как по мне так проще и дешевле в несколько раз сохранить лояльность существующих клиентов, чем привлечь новых взамен ушедших, но у Альфы похоже другое мнение иначе вы бы обучали свой персонал, сервис совершенствовался, а не деградировал по сравнению с конкурентами, я уже молчу что время клиента потраченное в Альфе непонятно на что, это деньги которые Альфа отнимает/ворует/не дает заработать или элементарно отдохнуть или побыть с семьей клиенту.