Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 27252726272727282729 ... 4770>
Повідомлення Додано: П'ят 16 чер, 2017 16:54

flyman написав:
  kingkongovets написав:
  flyman написав:що думаєш?

думаю шо у работающего чела не может быть стока времени на форум
а еще думаю шо тебя давно пора забанить с твоим постоянным обсуждением гноя не в киеве

як ти думаєш, от "людина думає, а комп"єтер працює", чи нє?
робота DevOpsa якраз відповідає цьому принципу, чи ти думаєш, що я полуниці збираю?
та ясно, що пуповиків не цікавить що дешевше 100куе, але опитування показало, що тут таких кілька чоловік, от зробіть мєждусобойчик для інвесторів за 100куе, тай опщайтеся, а я дивлюся варіанти для касирів та мерчиків, тобто масовий сегмент.

Не соответствует воему резюме. Не обманывай.
Понаехал

Подякував: 79 раз.
Подякували: 185 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 16 чер, 2017 16:58

Vlad442 написав:
  Рыба-сом написав:Vlad442, всё ясно. Удачи.

Ну это иначе как тупой слив я не могу интерпретировать. Я потратил свое время чтобы прокомментировать ваш график. Вы сначала тупанули про 6 месяцев, а потом вообще съехали. Вкинули график не подумав, а когда поняли, как лажанули, отказались его комментировать.
Удачи. Жаль, что потратил на вас время.

Ок, ладно. Не знаю, правда, зачем я это делаю, но напоследок: по наиболее оптимистичному сценарию правительства в ближайшие годы будет +5% рост ВВП. Вы такого же «стремительного роста недвиги» ожидаете?

ЗЫ График был сугубо для понимания того, какой темп роста нужен для повторения ситуации начала 2000-х. Вы ожидаете аналогичный теперь?
ЗЗЫ 6-месячный интервал для сглаживания отскока после ямы. Но это сугубо отскок – просто на инерции слишком глубоко упали – а не рИст.
Рыба-сом

Подякував: 1834 раз.
Подякували: 632 раз.

Профіль

3
3
Повідомлення Додано: П'ят 16 чер, 2017 17:10

Рыба-сом написав:
  Vlad442 написав:

Ну это иначе как тупой слив я не могу интерпретировать. Я потратил свое время чтобы прокомментировать ваш график. Вы сначала тупанули про 6 месяцев, а потом вообще съехали. Вкинули график не подумав, а когда поняли, как лажанули, отказались его комментировать.

Ок, ладно. Не знаю, правда, зачем я это делаю, но напоследок: по наиболее оптимистичному сценарию правительства в ближайшие годы будет +5% рост ВВП. Вы такого же «стремительного роста недвиги» ожидаете?

ЗЫ График был сугубо для понимания того, какой темп роста нужен для повторения ситуации начала 2000-х. Вы ожидаете аналогичный теперь?
ЗЗЫ 6-месячный интервал для сглаживания отскока после ямы. Но это сугубо отскок – просто на инерции слишком глубоко упали – а не рИст.

Да, 5% это более чем приличный рост. Можете его называть "отскоком". Может вы слабо помните ситуацию 2000-02. Тогда тоже не было "риста". Было плавное подорожание. Резкий рост начался с приходом массового кредитования в 05-08, когда кредитное плечо умножило цены на 2 от тех, что должны были быть исходя из экономической ситуации.
Я прогнозирую осенью изменение тренда - небольшой рост. Отскок, выражаясь вашим языком. Может наложится то, что побегут ждуны, и будет не +3%, а +8%.
Vlad442

Подякував: 6 раз.
Подякували: 2203 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: П'ят 16 чер, 2017 17:13

Рыба-сом написав:
  Vlad442 написав:

Не кормите троля энелпишника.
Он будет тупо играть в "отрицание" и хороводы водить.
Реальный уровень цен на КРЖН будет ниспадающим - он не будет расти как врёт в своих сообщениях аленеводческая учётка влад. :evil:
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 16 чер, 2017 17:16

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Vlad442 написав:Я прогнозирую осенью изменение тренда - небольшой рост. Отскок, выражаясь вашим языком. Может наложится то, что побегут ждуны, и будет не +3%, а +8%.

На осень и ждуны, и не ждуны будут сидеть в ожидании анонсированного партией и правительством мин. 28 за доллар EoY.
Рыба-сом

Подякував: 1834 раз.
Подякували: 632 раз.

Профіль

3
3
Повідомлення Додано: П'ят 16 чер, 2017 17:18

Найпростіший спосіб дізнатися про перспективи цін на сировину, а разом з ними про "економічні перспективи" України - дивитися на динаміку USD. Міцний доллар - падають ціни на сировину, американець просідає - є ріст.
P.S
Потрібно також враховувати, що виробництво чавуну та сталі в країні скорочується ще з січня.
Gatsby

Подякував: 1 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 16 чер, 2017 17:24

flyman написав:прошу детальну характеристику як + так і -.

Які там взагалі можуть бути плюси? Цоколь порівняно з отим - просто палац
Faceless
Модератор

Подякував: 1495 раз.
Подякували: 8236 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: П'ят 16 чер, 2017 17:31

Понаехал написав:
  flyman написав:робота DevOpsa якраз відповідає цьому принципу, чи ти думаєш, що я полуниці збираю?

О а шо Флай девопсом прикидується ?
Він же-ш нібито всілякі штуки типу тостерів та сральніків на чистому Ц програмував ?
IoT кароче ?

АОТ:
Хто в темі , а що коїться на ринку будинків в Києві ?
Я мельком подивився OLX і на перше враження ціни підупали.
Пам'ятаю ще рік назад дешевше 180-200к не було навіть сараїв, а зараз вже можна навіть придбати щось під реконструкцію за 70-80к.
Може пошукати якусь хатинку в р-ні Нивок/Русанівки вкинути туди трохи бабулєтів і жити щасливо ?
es77

Подякував: 144 раз.
Подякували: 280 раз.

Профіль

1
2
Повідомлення Додано: П'ят 16 чер, 2017 17:35

es77 написав:
  Понаехал написав:
  flyman написав:робота DevOpsa якраз відповідає цьому принципу, чи ти думаєш, що я полуниці збираю?

О а шо Флай девопсом прикидується ?
Він же-ш нібито всілякі штуки типу тостерів та сральніків на чистому Ц програмував ?
IoT кароче ?

теперь легенда изменилась. теперь он DevOps по BigData....
Понаехал

Подякував: 79 раз.
Подякували: 185 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 16 чер, 2017 17:43

Vlad442 написав:
  Рыба-сом написав:Ок, ладно. Не знаю, правда, зачем я это делаю, но напоследок: по наиболее оптимистичному сценарию правительства в ближайшие годы будет +5% рост ВВП. Вы такого же «стремительного роста недвиги» ожидаете?

Да, 5% это более чем приличный рост. Можете его называть "отскоком". Может вы слабо помните ситуацию 2000-02. Тогда тоже не было "риста". Было плавное подорожание. Резкий рост начался с приходом массового кредитования в 05-08, когда кредитное плечо умножило цены на 2 от тех, что должны были быть исходя из экономической ситуации.
Я прогнозирую осенью изменение тренда - небольшой рост. Отскок, выражаясь вашим языком. Может наложится то, что побегут ждуны, и будет не +3%, а +8%.

Влад, Вы снова выдергиваете из контекста самый оптимистичный вариант и пытаетесь его навязать как наиболее вероятный.
Попробую напомнить, что ни один оптимистичный сценарий от правительства в новейшей истории Украины так никогда и не сыграл.
Осенью рост? ХЗ, может быть и небольшая сезонная коррекция. Я ее ждал и прошлой осенью, даже был удивлен, что сезонного отскока не было.
Кредитование? :lol: Запасся попкорном и жду :wink:
antey1969
1

Подякував: 1701 раз.
Подякували: 3641 раз.

Профіль

2
2
1
  #<1 ... 27252726272727282729 ... 4770>
Форум:
+ Додати