|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: П'ят 16 чер, 2017 16:54
flyman написав: kingkongovets написав: flyman написав:що думаєш?
думаю шо у работающего чела не может быть стока времени на форум а еще думаю шо тебя давно пора забанить с твоим постоянным обсуждением гноя не в киеве
як ти думаєш, от "людина думає, а комп"єтер працює", чи нє? робота DevOpsa якраз відповідає цьому принципу, чи ти думаєш, що я полуниці збираю? та ясно, що пуповиків не цікавить що дешевше 100куе, але опитування показало, що тут таких кілька чоловік, от зробіть мєждусобойчик для інвесторів за 100куе, тай опщайтеся, а я дивлюся варіанти для касирів та мерчиків, тобто масовий сегмент.
Не соответствует воему резюме. Не обманывай.
-
Понаехал
-
-
- Подякував: 79 раз.
- Подякували: 185 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 16 чер, 2017 16:58
Vlad442 написав: Рыба-сом написав:Vlad442, всё ясно. Удачи.
Ну это иначе как тупой слив я не могу интерпретировать. Я потратил свое время чтобы прокомментировать ваш график. Вы сначала тупанули про 6 месяцев, а потом вообще съехали. Вкинули график не подумав, а когда поняли, как лажанули, отказались его комментировать. Удачи. Жаль, что потратил на вас время.
Ок, ладно. Не знаю, правда, зачем я это делаю, но напоследок: по наиболее оптимистичному сценарию правительства в ближайшие годы будет +5% рост ВВП. Вы такого же «стремительного роста недвиги» ожидаете? ЗЫ График был сугубо для понимания того, какой темп роста нужен для повторения ситуации начала 2000-х. Вы ожидаете аналогичный теперь? ЗЗЫ 6-месячный интервал для сглаживания отскока после ямы. Но это сугубо отскок – просто на инерции слишком глубоко упали – а не рИст.
-
Рыба-сом
-
-
- Подякував: 1834 раз.
- Подякували: 632 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
3
Додано: П'ят 16 чер, 2017 17:10
Рыба-сом написав: Vlad442 написав: Рыба-сом написав:Vlad442, всё ясно. Удачи.
Ну это иначе как тупой слив я не могу интерпретировать. Я потратил свое время чтобы прокомментировать ваш график. Вы сначала тупанули про 6 месяцев, а потом вообще съехали. Вкинули график не подумав, а когда поняли, как лажанули, отказались его комментировать. Удачи. Жаль, что потратил на вас время.
Ок, ладно. Не знаю, правда, зачем я это делаю, но напоследок: по наиболее оптимистичному сценарию правительства в ближайшие годы будет +5% рост ВВП. Вы такого же «стремительного роста недвиги» ожидаете? ЗЫ График был сугубо для понимания того, какой темп роста нужен для повторения ситуации начала 2000-х. Вы ожидаете аналогичный теперь? ЗЗЫ 6-месячный интервал для сглаживания отскока после ямы. Но это сугубо отскок – просто на инерции слишком глубоко упали – а не рИст.
Да, 5% это более чем приличный рост. Можете его называть "отскоком". Может вы слабо помните ситуацию 2000-02. Тогда тоже не было "риста". Было плавное подорожание. Резкий рост начался с приходом массового кредитования в 05-08, когда кредитное плечо умножило цены на 2 от тех, что должны были быть исходя из экономической ситуации. Я прогнозирую осенью изменение тренда - небольшой рост. Отскок, выражаясь вашим языком. Может наложится то, что побегут ждуны, и будет не +3%, а +8%.
-
Vlad442
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 2203 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: П'ят 16 чер, 2017 17:13
Рыба-сом написав: Vlad442 написав: Рыба-сом написав:Vlad442, всё ясно. Удачи.
Не кормите троля энелпишника. Он будет тупо играть в "отрицание" и хороводы водить. Реальный уровень цен на КРЖН будет ниспадающим - он не будет расти как врёт в своих сообщениях аленеводческая учётка влад. 
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 16 чер, 2017 17:16
Vlad442 написав:Я прогнозирую осенью изменение тренда - небольшой рост. Отскок, выражаясь вашим языком. Может наложится то, что побегут ждуны, и будет не +3%, а +8%.
На осень и ждуны, и не ждуны будут сидеть в ожидании анонсированного партией и правительством мин. 28 за доллар EoY.
-
Рыба-сом
-
-
- Подякував: 1834 раз.
- Подякували: 632 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
3
Додано: П'ят 16 чер, 2017 17:18
Найпростіший спосіб дізнатися про перспективи цін на сировину, а разом з ними про "економічні перспективи" України - дивитися на динаміку USD. Міцний доллар - падають ціни на сировину, американець просідає - є ріст. P.S Потрібно також враховувати, що виробництво чавуну та сталі в країні скорочується ще з січня.
-
Gatsby
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 16 чер, 2017 17:24
flyman написав:прошу детальну характеристику як + так і -.
Які там взагалі можуть бути плюси? Цоколь порівняно з отим - просто палац
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1495 раз.
- Подякували: 8236 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: П'ят 16 чер, 2017 17:31
Понаехал написав: flyman написав:робота DevOpsa якраз відповідає цьому принципу, чи ти думаєш, що я полуниці збираю?
О а шо Флай девопсом прикидується ? Він же-ш нібито всілякі штуки типу тостерів та сральніків на чистому Ц програмував ? IoT кароче ? АОТ: Хто в темі , а що коїться на ринку будинків в Києві ? Я мельком подивився OLX і на перше враження ціни підупали. Пам'ятаю ще рік назад дешевше 180-200к не було навіть сараїв, а зараз вже можна навіть придбати щось під реконструкцію за 70-80к. Може пошукати якусь хатинку в р-ні Нивок/Русанівки вкинути туди трохи бабулєтів і жити щасливо ?
-
es77
-
-
- Подякував: 144 раз.
- Подякували: 280 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
2
Додано: П'ят 16 чер, 2017 17:35
es77 написав: Понаехал написав: flyman написав:робота DevOpsa якраз відповідає цьому принципу, чи ти думаєш, що я полуниці збираю?
О а шо Флай девопсом прикидується ? Він же-ш нібито всілякі штуки типу тостерів та сральніків на чистому Ц програмував ? IoT кароче ?
теперь легенда изменилась. теперь он DevOps по BigData....
-
Понаехал
-
-
- Подякував: 79 раз.
- Подякували: 185 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 16 чер, 2017 17:43
Vlad442 написав: Рыба-сом написав:Ок, ладно. Не знаю, правда, зачем я это делаю, но напоследок: по наиболее оптимистичному сценарию правительства в ближайшие годы будет +5% рост ВВП. Вы такого же «стремительного роста недвиги» ожидаете? ЗЫ График был сугубо для понимания того, какой темп роста нужен для повторения ситуации начала 2000-х. Вы ожидаете аналогичный теперь? ЗЗЫ 6-месячный интервал для сглаживания отскока после ямы. Но это сугубо отскок – просто на инерции слишком глубоко упали – а не рИст.
Да, 5% это более чем приличный рост. Можете его называть "отскоком". Может вы слабо помните ситуацию 2000-02. Тогда тоже не было "риста". Было плавное подорожание. Резкий рост начался с приходом массового кредитования в 05-08, когда кредитное плечо умножило цены на 2 от тех, что должны были быть исходя из экономической ситуации. Я прогнозирую осенью изменение тренда - небольшой рост. Отскок, выражаясь вашим языком. Может наложится то, что побегут ждуны, и будет не +3%, а +8%.
Влад, Вы снова выдергиваете из контекста самый оптимистичный вариант и пытаетесь его навязать как наиболее вероятный. Попробую напомнить, что ни один оптимистичный сценарий от правительства в новейшей истории Украины так никогда и не сыграл. Осенью рост? ХЗ, может быть и небольшая сезонная коррекция. Я ее ждал и прошлой осенью, даже был удивлен, что сезонного отскока не было. Кредитование?  Запасся попкорном и жду 
-
antey1969
-
1
-
- Подякував: 1701 раз.
- Подякували: 3641 раз.
-
-
Профіль
-
-