|
Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 26 чер, 2017 15:50
DIRQL написав:Alfa, почему нет выписки на email? РД от 22.06
DIRQL, добрый день! Уточните, пожалуйста, в личном сообщении, на какой адрес электронной почты Вы ожидаете выписку и получали ли Вы ее ранее?
-
Sense Bank
-
- Представник банку
-
- Подякував: 184 раз.
- Подякували: 1414 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
2
Додано: Пон 26 чер, 2017 16:01
Что ж, опять Альфа кинула меня с рассрочкой. Итак, дело было вчера. У меня на карте было 4 грн. Я специально, чтобы были задействованы кредитные средства иду и снимаю в банкомате 200 грн, после чего совершаю покупку в магазине на определённую сумму, но ожидаемое предложение о рассрочке не приходит. Звоню сегодня в колл-центр и мне говорят, что, оказывается, у меня до сих пор на карте 4 грн собственных средств и на момент покупки эти 4 грн тоже были на карте, а потому рассрочка активирована быть не может, потому что средства были сняты в ВОСКРЕСЕНЬЕ, когда в банке не операционный день. И вообще, списания средств могут идти до 21 дня. Это при том, что в условиях рассрочки ничего подобного нигде не указано. Альфа-Банк уже второй раз кидает меня с этой услугой. Если в первый раз, допустим, я сам виноват, что имел личные средства на карте, то сейчас я специально сделал так, чтобы их на карте не было. Сотрудники колл-центра ничего вразумительного сказать не могут и только повторяют как попугаи "у вас личные средства на карте". Это не сервис, это какой-то трындец. Совет всем: прежде, чем пользоваться хоть какими услугами этого банка - звоните к ним в колл-центр. Иначе можете вот так же попасть на ровном месте. Требую пояснений у представителя банка. Я считаю, что в этот раз банк реально кинул меня и никаких логических объяснений в данном случае быть не может. Мне, как клиенту, плевать с 10й колокольни на ваши внутренние приколы.
-
Shustoff
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 73 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 26 чер, 2017 16:04
Shustoff написав:Что ж, опять Альфа кинула меня с рассрочкой. Итак, дело было вчера. У меня на карте было 4 грн. Я специально, чтобы были задействованы кредитные средства иду и снимаю в банкомате 200 грн, после чего совершаю покупку в магазине на определённую сумму, но ожидаемое предложение о рассрочке не приходит. Звоню сегодня в колл-центр и мне говорят, что, оказывается, у меня до сих пор на карте 4 грн собственных средств и на момент покупки эти 4 грн тоже были на карте, а потому рассрочка активирована быть не может, потому что средства были сняты в ВОСКРЕСЕНЬЕ, когда в банке не операционный день. И вообще, списания средств могут идти до 21 дня. Это при том, что в условиях рассрочки ничего подобного нигде не указано. Альфа-Банк уже второй раз кидает меня с этой услугой. Если в первый раз, допустим, я сам виноват, что имел личные средства на карте, то сейчас я специально сделал так, чтобы их на карте не было. Сотрудники колл-центра ничего вразумительного сказать не могут и только повторяют как попугаи "у вас личные средства на карте". Это не сервис, это какой-то трындец. Совет всем: прежде, чем пользоваться хоть какими услугами этого банка - звоните к ним в колл-центр. Иначе можете вот так же попасть на ровном месте. Требую пояснений у представителя банка. Я считаю, что в этот раз банк реально кинул меня и никаких логических объяснений в данном случае быть не может. Мне, как клиенту, плевать с 10й колокольни на ваши внутренние приколы.
Ну тут Ви поспішили. Слід було дочекатись коли 200 грн спишуться.
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 26 чер, 2017 16:05
Shustoff написав:то сейчас я специально сделал так, чтобы их на карте не было.
Операция снятия в АТМ проводится по картсчету следующим оперднём Операция в ПОС (оплата товара в магазине), обычно, проводится по картсчету через один опердень (но до 30дн возможно  ). Аллюсик на саппорте всегда скажет правильный остаток по карте. Названивайте ей чаще. Она ждёт Вашего звонка  ПС. Кстатиии, а банка обещала предоставить Вам рассрочку? Она мооожет или не может. Ну шо поробышь  Абыдна, канэшна, но Вы сами -- уж сильно торопыга.
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Пон 26 чер, 2017 16:10
Esq написав:Сайт "Мой Альфа-Банк" работает у кого-то? А то чёт уже полдня как даже фронтальная страница не открывается.
у меня со вчерашнего дня дома не открывается - трианал походу альфу забанил, потому что на работе все в порядке
-
Stringer
-
-
- Подякував: 346 раз.
- Подякували: 1629 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 26 чер, 2017 16:12
хм, а я думал для рассрочки надо чтобы не в момент покупки были кредитные средства, а в момент проводки по счету...
Я 23.06 погасил кредитку с запасом, сегодня утром пополнил мобилку, чтобы точно уйти в минус. Выходит оно проведется 29 июня вечером и до этого времени нельзя делать покупки с кешбеком и рассрочками?
-
romanauscas
-
-
- Подякував: 903 раз.
- Подякували: 124 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 26 чер, 2017 16:14
romanauscas написав:хм, а я думал для рассрочки надо чтобы не в момент покупки были кредитные средства, а в момент проводки по счету... Я 23.06 погасил кредитку с запасом, сегодня утром пополнил мобилку, чтобы точно уйти в минус. Выходит оно проведется 29 июня вечером и до этого времени нельзя делать покупки с кешбеком и рассрочками?
Трезвая мысль. И у Shustoff , кажисть, не всё потеряно. СМСка о рассрочке может ещё дня 3 идти, вдруг к тому времени усё как нуна проведётся 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Пон 26 чер, 2017 16:19
clientage написав: romanauscas написав:хм, а я думал для рассрочки надо чтобы не в момент покупки были кредитные средства, а в момент проводки по счету... Я 23.06 погасил кредитку с запасом, сегодня утром пополнил мобилку, чтобы точно уйти в минус. Выходит оно проведется 29 июня вечером и до этого времени нельзя делать покупки с кешбеком и рассрочками?
Трезвая мысль. И у Shustoff , кажисть, не всё потеряно. СМСка о рассрочке может ещё дня 3 идти, вдруг к тому времени усё как нуна проведётся 
Не. Предложение рассрочки приходит в момент операции блокировки по карте, если на этой момент по счету нет собственных средств. На момент списания запускается рассрочка, если клиент акцептнул смской согласие на рассрочку.
-
unlock
-
-
- Подякував: 523 раз.
- Подякували: 445 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 26 чер, 2017 16:20
ministrs написав:Алла, подскажите, перевод с карты "максимум готивка" на карту "максимум", проходит день в день или операция списания и зачисления проходит на следующий день?
ministrs, добрый день! При выполнении операции перечисления средств через перевод «по реквизитам» или «по номеру карточного счета» зачисление и распределение на счете будет по регламенту 11-15-18 ( Альфа-Банк). При этом учитывайте тарифы при переводе средств карты-отправителя. Списание же со счета выполняется в среднем два рабочих дня.
-
Sense Bank
-
- Представник банку
-
- Подякував: 184 раз.
- Подякували: 1414 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
2
Додано: Пон 26 чер, 2017 16:21
unlock написав:в. На момент списания запускается р
unlock написав:Не. Предложение рассрочки приходит в момент операции блокировки по карте, если на этой момент по счету нет собственных средств. На момент списания запускается рассрочка, если клиент акцептнул смской согласие на рассрочку.
а с кешбеком тоже по этой схеме?
-
romanauscas
-
-
- Подякував: 903 раз.
- Подякували: 124 раз.
-
-
Профіль
-
-