|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: П'ят 07 лип, 2017 11:35
kingkongovets написав: Tribeca написав:А чего тут обходить? Давайте посчитаем. Хрущ с оформлением и минимальным ремонтом/мебелью обошелся бы год назад около 30куе. Аренда 200$/мес. Итого за год аренда +2400$. Потеря в стоимости хруща примерно 6000$. Итого финрез за год от владения хрущем - минус 3600$.
200$? дайте мне плиз ссылку на реальный хрущ возле метро с мебелью и ремонтом за 200$ и продолжим разговор
В сортах г…на не разбираюсь  Киньте клич, и всякие Васеньки вам набросают кучу квартир за 5000-5500грн. Ну допустим даже не 200, а 230, это не 2400$, а 2800$ в год. Что в вышеуказанном расчете принципиально изменится? А если добавить общую бесперспективность совкошлака? (Хотя кирпичные хрущи - один из лучших сегментов совкошлака). Очевидно что учитывая срок службы и контингент, совкошлак будет с каждым годом деградировать все сильнее. К-ц, а что Вы собственно хотите сказать? Что аренда Круши будет меньше хруща? Что дом не достроится? Что хрущи будут дорожать, а Круши -дешеветь? Обьясните плиз
-
Tribeca
-
-
- Заблокований
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 648 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 07 лип, 2017 11:37
барабашов написав:Ну так обвалишки доказывают, что раз Войцеховский и все в Черкассах строят максимум по 9000 за метр, то это и есть выгоднейшая цена для застройщика по Киеву, и не только на золоотвалах и фекальных полях. И верят в то, что по 250$/метр им построят монолит в Печёрском районе и сделав всё по евро-пиндосо стандартам качества, будут в ОП хватать за рукав и умолять купить в рассрочку на сто лет.
Барабашов-откуда такая неуёмная фантазия? Назовите обвалишек, желающих купить по 250 за метр на Печёрске.И кто про истеричных менеджеров ОП рассказывал? Может Вы на Первого намекаете? Он трётся по ОП в поисках сникерсов. 9000 грн-'то точка безубыточности, а то и минимальной прибыльности. И если спрос упадёт к плинтусу, то будут продавать за такие деньги. Вспомнните Фейслеса образца 2014-2015 г, который говорил, что бросят строить, если будет цена падать. Не случилось такого
-
Serg-ik
-
1
-
- Подякував: 241 раз.
- Подякували: 1574 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 07 лип, 2017 11:37
kingkongovets написав: flyman написав: Tribeca написав:А чего тут обходить? Давайте посчитаем. Хрущ с оформлением и минимальным ремонтом/мебелью обошелся бы год назад около 30куе. Аренда 200$/мес. Итого за год аренда +2400$. Потеря в стоимости хруща примерно 6000$. Итого финрез за год от владения хрущем - минус 3600$.
+100500
два инвестора, не заработавших еще ни цента на своих инвестициях рассуждают о финрезах за год и целесообразности вложений пацаны, жгите еще 
MA з Економiкс, вважаю, дало досить added value, фарцам - шльопперам того не пойнять
Востаннє редагувалось flyman в П'ят 07 лип, 2017 11:39, всього редагувалось 1 раз.
-
flyman
-
-
- Подякував: 1608 раз.
- Подякували: 2854 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: П'ят 07 лип, 2017 11:39
Tribeca написав: kingkongovets написав: Tribeca написав:А чего тут обходить? Давайте посчитаем. Хрущ с оформлением и минимальным ремонтом/мебелью обошелся бы год назад около 30куе. Аренда 200$/мес. Итого за год аренда +2400$. Потеря в стоимости хруща примерно 6000$. Итого финрез за год от владения хрущем - минус 3600$.
200$? дайте мне плиз ссылку на реальный хрущ возле метро с мебелью и ремонтом за 200$ и продолжим разговор
В сортах г…на не разбираюсь  Киньте клич, и всякие Васеньки вам набросают кучу квартир за 5000-5500грн. Ну допустим даже не 200, а 230, это не 2400$, а 2800$ в год. Что в вышеуказанном расчете принципиально изменится? А если добавить общую бесперспективность совкошлака? (Хотя кирпичные хрущи - один из лучших сегментов совкошлака). Очевидно что учитывая срок службы и контингент, совкошлак будет с каждым годом деградировать все сильнее.
ну во первых слив по поводу изначального подсчета - засчитан 200$ - цифра с потолка, а вы на ней весь подсчет строите а во вторых я ж не призываю покупать хрущи - я говорю шо гладко на бумаге, но забыли про овраги - а по ним ходить вот весь ваш мба, который "помогает избежать неправильных решений"
-
kingkongovets
-
-
- Подякував: 1316 раз.
- Подякували: 2734 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 07 лип, 2017 11:42
kingkongovets написав: Tribeca написав: kingkongovets написав:200$? дайте мне плиз ссылку на реальный хрущ возле метро с мебелью и ремонтом за 200$ и продолжим разговор
В сортах г…на не разбираюсь  Киньте клич, и всякие Васеньки вам набросают кучу квартир за 5000-5500грн. Ну допустим даже не 200, а 230, это не 2400$, а 2800$ в год. Что в вышеуказанном расчете принципиально изменится? А если добавить общую бесперспективность совкошлака? (Хотя кирпичные хрущи - один из лучших сегментов совкошлака). Очевидно что учитывая срок службы и контингент, совкошлак будет с каждым годом деградировать все сильнее.
ну во первых слив по поводу изначального подсчета - засчитан 200$ - цифра с потолка, а вы на ней весь подсчет строите а во вторых я ж не призываю покупать хрущи - я говорю шо гладко на бумаге, но забыли про овраги - а по ним ходить вот весь ваш мба, который "помогает избежать неправильных решений"
хрущ около метро взятий в прошлом году - вигодна iнвестицiя? да? захар взламав учотку ККц?
-
flyman
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: П'ят 07 лип, 2017 11:45
Tribeca написав: baraka написав: Tribeca написав:Я получал Мба для себя, действительно. В бизнесе, где цена ошибки иногда выше стоимости всей учебы, очень помогло.
сколько стоил Ваш МБА ? где получали ? отбились ли затраты него на данный момент ?
Цена примерно 30куе. Отбились ли затраты-тяжело сказать. Зарплата моя не выросла от диплома ни на цент. В бизнесе при принятии решений -помогало. Смог бы я принимать такие же решения без Мба, или они были бы лучше/хуже - я не знаю. Расширился ли кругозор -однозначно. Жалею ли я о потраченных на обучение деньгах? - нет, ни разу не пожалел. Но платить столько из последних денег я бы не стал. Разве что за зарубежный Мба с последующим трудоустройством там, если бы это было моей целью.
а где получали, каков был процесс обучения (сколько часов в день?) и сколько времени ушло в итоге ? PS: для расширения кругозора была альтернатива подешевле - проштудировать соответствующую литературу, не ?
-
baraka
-
-
- Подякував: 920 раз.
- Подякували: 881 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 07 лип, 2017 11:53
flyman написав:хрущ около метро взятий в прошлом году - вигодна iнвестицiя? да? захар взламав учотку ККц?
если судить по годовому финрезу от сдачи в аренду - однозначно трибека сходу съезжает на виртуальное удешевление при продаже, хотя вроде ж он вкладывался вдолгую, для получения кешфло, а по итогам пока пшик и на вопрос о том когда он планирует получить первый выхлоп он тоже морозится я не агитирую за хрущи (хотя в этом примере они выигрывают с разгромным счетом) я иронизирую над мба, флай и меж прочим кроме мба есть еще такие вещи как например ллм
-
kingkongovets
-
-
- Подякував: 1316 раз.
- Подякували: 2734 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 07 лип, 2017 11:58
Барака, ответил в личку.
К-ц, по моим расчетам Круша выгоднее хруща, по вашим -наоборот.
Какие проблемы? Я купил Крушу, вы можете купить хрущ.
В этом и прэлесть рыночной экономики -каждый делает что считает нужным.
-
Tribeca
-
-
- Заблокований
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 648 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 07 лип, 2017 12:02
Tribeca написав:Барака, ответил в личку. К-ц, по моим расчетам Круша выгоднее хруща, по вашим -наоборот. Какие проблемы? Я купил Крушу, вы можете купить хрущ. В этом и прэлесть рыночной экономики -каждый делает что считает нужным.
ККЦ каже, що це можна зробити й без МБА
-
flyman
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: П'ят 07 лип, 2017 12:03
kingkongovets написав: flyman написав: Tribeca написав:А чего тут обходить? Давайте посчитаем. Хрущ с оформлением и минимальным ремонтом/мебелью обошелся бы год назад около 30куе. Аренда 200$/мес. Итого за год аренда +2400$. Потеря в стоимости хруща примерно 6000$. Итого финрез за год от владения хрущем - минус 3600$.
+100500
два инвестора, не заработавших еще ни цента на своих инвестициях рассуждают о финрезах за год и целесообразности вложений пацаны, жгите еще 
увеличение стоимости актива вы же отрицать не будете?
-
hume
-
-
- Подякував: 944 раз.
- Подякували: 1890 раз.
-
-
Профіль
-
-
1