|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Нед 09 лип, 2017 09:12
А что там по схеме Войцеховского ? самострой ? Их же вроде погнали с места того радиорынка и продажи приостановлены.
-
Alex6
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 115 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 09 лип, 2017 10:45
йцукен написав: airmax78 написав:hume написав:http://samsebeskazal.livejournal.com/376540.html
Ну, такое. Мне дизайн этого дома как-то не очень. Тетрис - гораздо гармоничнее смотрится. Кстати, обратили внимание на газовую плиту ... в небоскребе. Sent from my SM-N9208 using Tapatalk
лично мне на газу готовить нравится на много больше. там могут быть баллоны, а не центральное. 1 баллона хватает на месяц-два
В Украине, использовать баллоны с газом в жилых помещениях запрещено. В селах, отдельные от жилого дома кухни строят для плит на баллонах. А тут небоскреб Скорее всего НьюЙоркоблэнерго заломило фантастическую цену за подключение достаточной мощности. Не удивлюсь, если там на квартиру выделено 3-5 кВт электроэнергии.
-
UA
-
-
- Подякував: 1882 раз.
- Подякували: 2347 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
Додано: Нед 09 лип, 2017 11:49
-
kingkongovets
-
-
- Подякував: 1316 раз.
- Подякували: 2734 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 09 лип, 2017 11:59
kingkongovets написав: hume написав:Как практик прокомментируйте налог на землю, и расчет по безналу. Как физик нужно платить некислый налог, как Фоп 2 ограничения по метражу.
как можно комментировать налог? ну ок - попытаюсь в прошлом году кмда приняла решение поднять его с 1го, как было раньше, до 3х процентов от оценочной стоимости участка плюс к тому при этом был применен потребительский коэффициент и общая сумма налога выросла по сравнению с предыдущим годом примерно в 5 раз я решил шо будет несправедливо если я один буду нести эту непомерную ношу и поднял арендные ставки кто-то согласился, кто-то нет, но в итоге мне удалось вписать потери от налога в арендную ставку - поменялось порядка 40% арендаторов и всем была поднята аренда были простои - да попутно я нашел законный способ уменьшить налог примерно на 20-25 процентов в этом году кмда внезапно вновь снизила ставку до 1го процента, доллар как вы знаете припал, ставки по аренде я не понижал и получил моральную и материальную сатисфакцию за прошлый год рассчет по безналу: скажу коротко - если сдавать как физик по безналу, ндфл платит арендатор, выступая налоговым агентом, дальше комментировать я не буду, мы взрослые люди и понимаем шо к чему
Интересно, снижается налог в три раза. Наверно у Киева денег много, весь коммунальный транспорт обновлен, метро построено, все тип топ, кругом построены велодорожки и положен новый асфальт, казна полна денег и т.д.и т.п. После таких решений все больше проникаюсь с мыслью что ничего хорошего здесь не будет. Наверно Пете за кондитерку мнохо денег земельного налога платить, вот пацаны и подсобили.
-
Хомякоид
-
-
- Подякував: 3111 раз.
- Подякували: 445 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 09 лип, 2017 12:11
Хомякоид написав: Интересно, снижается налог в три раза. Наверно у Киева денег много, весь коммунальный транспорт обновлен, метро построено, все тип топ, кругом построены велодорожки и положен новый асфальт, казна полна денег и т.д.и т.п. После таких решений все больше проникаюсь с мыслью что ничего хорошего здесь не будет. Наверно Пете за кондитерку мнохо денег земельного налога платить, вот пацаны и подсобили.
в прошлом году были очень большие проблемы с собиранием этого налога, ставку вновь вернули на разумный уровень - что странного? вам канешна из германии лучше видно как у нас #ничегонеменяецца, да? чего ж тогда квартиру здесь не сливаете и тусуетесь на этом форуме? зы: загон про кондитерку - тоже очень яркий маркер недалекого захароподобного нэвдахи
-
kingkongovets
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 09 лип, 2017 12:24
kingkongovets написав: Хомякоид написав:.
в прошлом году были очень большие проблемы с собиранием этого налога, ставку вновь вернули на разумный уровень - что странного? вам канешна из германии лучше видно как у нас #ничегонеменяецца, да? чего ж тогда квартиру здесь не сливаете и тусуетесь на этом форуме? зы: загон про кондитерку - тоже очень яркий маркер недалекого захароподобного нэвдахи
Логика вывернута, если три процента не могли собрать, то что снижением до одного процента простимулируют всех платить. У вас статистика есть по колличеству плативших земельных налог при ставке 3 или 1 процент ? Или абы ляпнуть и потом перейти на личности. Я здесь вижу прямое проявление корупции. Конечно никто не виноват, проголосовали депутаты на Киевсессии. Если не знаете состав сил в Киевсовете то посмотрите статистику. Я про пэдро шеколадного не просто так написал.
-
Хомякоид
-
-
- Подякував: 3111 раз.
- Подякували: 445 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 09 лип, 2017 12:39
В Германии так развести на налоге и оренде вазелина не хватит, вот таким 'плохо в Германии'.
-
Guineapig
-
-
- Заблокований
- Подякував: 76 раз.
- Подякували: 79 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 09 лип, 2017 12:46
Хомякоид написав: kingkongovets написав: Хомякоид написав:.
вам канешна из германии лучше видно как у нас #ничегонеменяецца, да? чего ж тогда квартиру здесь не сливаете и тусуетесь на этом форуме? зы: загон про кондитерку - тоже очень яркий маркер недалекого захароподобного нэвдахи
Я здесь вижу прямое проявление корупции. Конечно никто не виноват, проголосовали депутаты на Киевсессии. Если не знаете состав сил в Киевсовете то посмотрите статистику. Я про пэдро шеколадного не просто так написал.
Ничего странного, просто есть крупные лэндлорды которым ну очень нехочется платить ПС Касательно ничего неменяецца. Ну вот сейчас все смотрят чем закончится кино про слугу народа от бэпэпэ розенблата. Говорит о народе думал, а его неправильно поняли. И надо отдать должное, мосийчук таки доказал, что его неправильно поняли. Посмотрим на очередного слугу. Но у этого прямо на лице написано "невиновен".
-
hume
-
-
- Подякував: 944 раз.
- Подякували: 1890 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 09 лип, 2017 14:30
Хомякоид написав: Логика вывернута, если три процента не могли собрать, то что снижением до одного процента простимулируют всех платить. У вас статистика есть по колличеству плативших земельных налог при ставке 3 или 1 процент ? Или абы ляпнуть и потом перейти на личности. Я здесь вижу прямое проявление корупции. Конечно никто не виноват, проголосовали депутаты на Киевсессии. Если не знаете состав сил в Киевсовете то посмотрите статистику. Я про пэдро шеколадного не просто так написал.
вы невнимательно меня читали - в прошлом году кроме увеличения ставки засчет применения потребительского коэффициента сумма налога выросла в 5 ( пять, карл!) раз статистики у меня нет, есть инфа от моих налоговых инспекторов в печерском, голосеевском и шевченковском районах
-
kingkongovets
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 09 лип, 2017 17:25
Guineapig написав:В Германии так развести на налоге и оренде вазелина не хватит, вот таким 'плохо в Германии'.
У хомякоида ж получается:-) И в Германии живет, и хату в чабанах сдаёт, и педалит че мы все умрем
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
|