Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 31343135313631373138 ... 4770>
Повідомлення Додано: Вів 01 сер, 2017 18:19

pravdolub написав:Рано расслабляться :mrgreen:
Еще вариант с форума
http://forum.domik.ua/zhiloj-kvartal-ev ... 11500.html
Сообщение Вчера, 23:32
Бэртран
Вы наверное перепутали с 8 домом - это туда будут брошены все силы.
По поводу работы "изАркады" - у него и правда творческая - описать так косяки руководства чтобы им еще и благодарность выписали и пожалели.
Мое мнение остается неизменным - пока не заменят топ менеджеров - строителей толку не будет. Сорватьсроки ВСЕХ домов первой очереди. И после этого эти менеджеры еще работают :???:
Если это так то Аркада - кумовская контора сельского типа ( извините более ярче хотел написать - не пропустят)
Очень жаль что инвесторы не могут влиять на решение таких вопросов и выгнать таких типа менеджеров.
А если Аркада играет на курсовой разнице и перевела все в баксы - так это еще хуже.

Ну так все как описано в сценариях. Как минимум существенная часть запланированного в срок не сдадут. Я ж не вложился и пока не собираюсь, хотя еще вчера как раз был мой вариант, по сладкой цене (не Аркада, слава Богу). Но появилась вера в то, что через год-два куплю в готовом как минимум по той же цене, а то и ниже
Loft

Подякував: 92 раз.
Подякували: 62 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 01 сер, 2017 18:21

УткаНос написав:
  pravdolub написав:
3 дня мало. Я уже где-то около 2х лет форум читаю и около года хожу на просмотры/в ОП.

Что ищешь и что смотрел уже?

Изумрудный наверное точно не смотрел, раз решил повременить. Так бы не смог устоять и обязательно вложился бы :mrgreen:
GADFLY
2

Подякував: 524 раз.
Подякували: 706 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 01 сер, 2017 18:22

pravdolub написав:Что ты ходил покупать в Эврику? Какой дом?

Я смотрел 22\23й дома. Смотрел 1К, 3K. Не помню какой из них с ремонтов. Но после общения с ОП решил подождать.
Понаехал

Подякував: 79 раз.
Подякували: 185 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 01 сер, 2017 18:24

pravdolub написав:
  Loft написав:
  pravdolub написав:А шо то я не понял: Трибека и Влад002 тут пытаются втирать, что уже нельзя инвестировать в котлован? Шо форточка закрылась и надо брать готовое?
У НИХ?
Так ржачно читать их алчные выводы: не инвестируйте теперь уже ни во что! Берите у нас готовое ГО_НО, в которое мы инвестировали чуть раньше! А новые прекрасные комплексы и надежные застройщики - опасно!
КУПИТЕ НАШИ УБОГИЕ ЗВЕЗДОЧКИ И ВОНЮЧКИ!
СПАСИТЕ НАШИ ДЕНЬГИ!
Я плакалъ :lol:

Аркада во второй очереди начинает строить дома с нормальными планировками и ближе к метро.
Уверен, что достроит. Хочу взять монолит с котлована. Задержка по срокам сдачи на полгода-год не критична.
Что думает форум?

Я пришел активно поспрашивать и помыслить вслух на форум 3 дня назад с точно такими вводными (даже не так, я хотел брать в наполовину достроенной коробке, а не котловане). Но пока меня переубедили... Решил отложить (жилье в ближайший год как бы и не горит), но с удовольствием посмотрел бы с другой стороны в этот вопрос. У меня пока не складывается, может кто опровергнет (аргументированно) мои выводы?

3 дня мало. Я уже где-то около 2х лет форум читаю и около года хожу на просмотры/в ОП.

Год назад как показала история можно было вложить в сдачу 2017 и наверное достроят (плюс-минус пол года - год). Но сейчас сцыкотно, объемы строек набрали неадекватных размеров.
Loft

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 01 сер, 2017 18:26

УткаНос написав:
  pravdolub написав:

Что ищешь и что смотрел уже?

Решил эконом - чтобы не на все, чтобы деньги остались.
К бизнес-классу в точечной застройке будем двигаться постепенно/поэтапно.
pravdolub

Подякував: 146 раз.
Подякували: 140 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 01 сер, 2017 18:27

Понаехал написав:
  pravdolub написав:Что ты ходил покупать в Эврику? Какой дом?

Я смотрел 22\23й дома. Смотрел 1К, 3K. Не помню какой из них с ремонтов. Но после общения с ОП решил подождать.

О! Это точно! После общения с их ОП, возвращаться туда нет никакого желания.
Мне жаль тех терпил кто туда встрял
УткаНос

Заблокований
Подякував: 1 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 01 сер, 2017 18:28

Жк медовый от ксг. Что думаете?
УткаНос

Заблокований
Подякував: 1 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 01 сер, 2017 18:29

Понаехал написав:
  airmax78 написав:О, реднеки, принимайте пополнение.
Чем вы гордитесь, Понаех? Это ж стыдно.

Реднеки нормальные ребята. Вот, к примеру, поломался на дороге и хрен кто поможет. А реднеки помогут ибо понимают, что нехрен платить эвакуатору 700 бачей. У кого лопату стрельнуть на пляже что б шатер прикопат? Опять же они... С кем порыбачить, выпить на берегу? Они же. Много моментов когда с ними проще коммуницировать, чем с эмигрантами другими. Даже шутки про их нечистоплотность - большинство наговаривают. Пойти чей-то перебрать в машине, что одному не под силу - у официалов нереально дорого, мексы накосячат неимоверно, реднеки, как почти своему, на совесть сделают. Проходили это. Нормальные ребята.
Что стыдного в моих словах? Я не понимаю.

ЗЫ: 80% юмора местного строится на их высмеивании. Мне это не сильно нравится.

Стыдно жить по принципу: после нас хоть потоп. Стыдно лепить наклейку "Fuck Fuel Consumption". А над реднеками смеются, потому что ребята они, в массе своей, довольно ограниченные, но считают себя солью земли.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 01 сер, 2017 18:29

http://kievvlast.com.ua/news/v_2017_godu_udorozhanie_kvadratnogo_metra_zhilja_v_kieve_neizbezhno__pochetnij_prezident_kan_development_nikonov51369.html

По его словам, в 2017 году не стоит ожидать всплеска покупательского спроса на жилье в Киеве и области. Не смотря на это, застройщики будут вынуждены поднять цены на квартиры.

“Это будет связано с повышением себестоимости этого квадратного метра, а не с активизацией потребительского спроса. В 2014-2015 гг., когда произошла инфляция, связанная со скачком курса доллара, основные строительные материалы и зарплаты работников остались на прежнем уровне.

Не понял, что и цены на метры остались в гривнах на том же уровне? Поделитесь опытом что было с ценами на новострой в 14-15 гг

За счет этого просела себестоимость строительства, и, соответственно, стоимость жилья была снижена по сравнению с ценами 2013 г. Но сейчас все составляющие себестоимости подтягиваются под ценообразование 2013 г., так что удорожание квадратного метра в 2017 г. неизбежно. Хотя объемы продаж жилья в 2017 г., думаю, сократятся на 10-15% по сравнению с показателем 2016-го

Т.е. имеем место подтверждение фактов от самых заинтересованных в стабильности рынка и цен лиц:
- темпы строек критически выросли
- темпы продаж упадут

и 3-й вывод: цены выростут...

У меня по теории рынка: спрос-предложение трети пункт никак не лепится в логику происходящего
Loft

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 01 сер, 2017 18:30

УткаНос написав:Жк медовый от ксг. Что думаете?

Рядом кладбище. Не люблю такое соседство, иначе бы в the Lakes встрял. Для меня более интересен от КГС Миракс... Вот там бы я на старости лет жил.... :oops:
Понаехал

Подякував: 79 раз.
Подякували: 185 раз.

Профіль

#<1 ... 31343135313631373138 ... 4770>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор