kingkongovets написав:куда вверх? лыбидская и палац украины внизу а шо касается вашей последней фразы - это не у меня саперка головного мозга, а у вас саперкофобия кстати, предлагаю послушать мнение реуса, как человека, который уже попробовал вкус эжтих устриц
Вы же написали много куда дойти можно пешком. Много куда это только метро?
Реус расскажет про устрицы через 3 года. Въедет ФК1, доделают остатки ремонтов в ПХ (возле него уже проехать задача не из лёгких), достроится ФК2 с адской плотностью, начнут продажи ЦП2, допродадут БФ, Лумумбы 11, начнут застройку складов Патона, [b][b]появятся модные новострои по другую сторону Кудри[/b][/b], да там ещё много промзоны. Как вариант только лезть наверх таряна и ходить пешком. С утра пробки будут начинаться с паркингов.
У меня товарищ жил на Кудри в начале 2000х, периодически заезжали в гости. Была пердь пердовая! А теперь оказывается "исторический центр"...
kingkongovets написав:у каждого свое мнение о киеве, особенно у понаехов типа вас для меня киев - это подол, бывший старокиевский район (мисто ярослава и владимира), печерск и новое строение, все остальное - бывшие рабочие слободки (ипеня и перди)
Vlad442 написав:Копийчужка это узколобый человек, агрессивно настроенный к людям, которые не согласны с его мнением, и который старается их заклевать. Как в рекламе.
Serg-ik написав:Да, было дело, я выкладывал. В совокупности с информацией от Лига.нет о том, что 92% покупателей готовы заплатить за жильё не более 30 000 долл., картинка складывает такая, что массовый покупатель не слишком богат
1.Переток депозитов в бетон в значительной части окончен. 2. В 14-15 году, очень многие посчитали что уже дно и купили. Самое забавное, что п.1 и п.2 сейчас являются источником избыточного предложения, вдобавок к рекордам предложений от застройщиков.
1 Соглашусь, уточнив, что не только депозитов, но и матрасов. Это и является причиной охлаждения перегретого рынка с сопутствующими катаклизмами. 2 Тут сложней. Сильно зависит от сегмента и цены объекта. Поставьте себя на место инвестора. Продавать чтобы продать нужно существенно снижать цену. Ради чего? Посткризисные окна возможностей закрыты, котлованы опасны. Куда вложиться? Выгодней спокойно продавать за свою цену - рынок не вечно будет болтать на дне. Например скинуть 20% с цены и положить на депозит это отбивать эти 20% нужно за 5 лет. При этом, сидя в депозите, можно прозевать рост. Этот выброс строительного бума рынок будет постепенно переваривать еще несколько лет, а не как вы представляете - завтра дома сданы и продавцы распродаются по себестоимости.
reus написав:За 1270уе ФК1, считаю нормальным вариантом. Ремонт заканчиваю к НГ. Пока меня все устраивает. Метро в пешей доступности, офис тоже и многое другое. В доме можно спуститься на лифте в паркинг. Планирую прожить до осени 2018, потом куплю НЛ Па 1,5 А может что-то и по моднее
Какой у вас метраж?
Я как то тут пытался раза 4 спросить про покупку паркинга па 25-30 куе, все морозятся. Отдадут ли покупатели квартир па 50-60 куе 30 куе за паркинг.
105 м. кв. + 18 м. кв. паркинг 23куе. Через несколько лет авто будет просто физически некуда приткнуть в пешей доступности, поэтому паркинг просто необходим, если есть авто.
kingkongovets написав:куда вверх? лыбидская и палац украины внизу а шо касается вашей последней фразы - это не у меня саперка головного мозга, а у вас саперкофобия кстати, предлагаю послушать мнение реуса, как человека, который уже попробовал вкус эжтих устриц
Вы же написали много куда дойти можно пешком. Много куда это только метро?
Реус расскажет про устрицы через 3 года. Въедет ФК1, доделают остатки ремонтов в ПХ (возле него уже проехать задача не из лёгких), достроится ФК2 с адской плотностью, начнут продажи ЦП2, допродадут БФ, Лумумбы 11, начнут застройку складов Патона, [b][b]появятся модные новострои по другую сторону Кудри[/b][/b], да там ещё много промзоны. Как вариант только лезть наверх таряна и ходить пешком. С утра пробки будут начинаться с паркингов.
У меня товарищ жил на Кудри в начале 2000х, периодически заезжали в гости. Была пердь пердовая! А теперь оказывается "исторический центр"...
Значит все-таки как ни крути, а надо брать Чикагу.
Forra написав:Инвестировала в столицу групп варшавский квартал в июне месяце, но пишу об этом только сейчас. Сейчас потекут реки грязи... учётка, Реелтор, турист. На форуме болото. Правильно люди и делают, что не пишут.
Ну почему же. Инвестировали - и слава богу, это Ваше решение. Подробности не хотите обнародовать? Ну там стоимость, условия и т.д...
Да, давайте! Тут Вас свора во главе с Антеем 69м овном и забросает!
Loft написав:Лично я РЕШИЛ не вкладываться в котлован (хотя был очень сладкий вариант для меня) и всем советую пока ПЕРЕЖДАТЬ!!! Верю, что есть шанс купить в будущем мой же вариант по той же цене, что сейчас, но в сданном доме (Вы этого не встречали в моей писанине? или Вы читаете что Вам нравиться и додумываете остальное???)
Написал выше. Еще раз тезисно. Падение остановилось, инвестировать некуда, зачем устраивать распродажи? Часть пойдет в аренду, часть в навес до лучших времен. Кризис закончился. В 15 году был его эпицентр. Теперь медленный путь вверх. До недвижимости это дойдет/дошло с некоторым лагом.
reus написав:За 1270уе ФК1, считаю нормальным вариантом. Ремонт заканчиваю к НГ. Пока меня все устраивает. Метро в пешей доступности, офис тоже и многое другое. В доме можно спуститься на лифте в паркинг. Планирую прожить до осени 2018, потом куплю НЛ Па 1,5 А может что-то и по моднее
Какой у вас метраж?
Я как то тут пытался раза 4 спросить про покупку паркинга па 25-30 куе, все морозятся. Отдадут ли покупатели квартир па 50-60 куе 30 куе за паркинг.
105 м. кв. + 18 м. кв. паркинг 23куе. Через несколько лет авто будет просто физически некуда приткнуть в пешей доступности, поэтому паркинг просто необходим, если есть авто.
В ФК1 паркинг - 23 куе?! Лумумба 11 становится все привлекательней и привлекательней.
Vlad442 написав:Копийчужка это узколобый человек, агрессивно настроенный к людям, которые не согласны с его мнением, и который старается их заклевать. Как в рекламе.
flyman написав:Питання Фейслесу. Прошу дати визначення "капійчушки".
Це такий стан душі. "Копійчужка не літає" - в переносному значенні, це означає, що копійчужка зазвичай борсається десь у звичному для неї середовищі, оперує суб'єктивними поглядами, зумовленими цим середовищем, але екстраполює цю точку зору на весь навколишній світ. "Дехто там часом дозволяє собі зайве, але копійчужки їх контролюють" - шаблон мислення копійчужок, включає, по-перше, уявлення, що те, що не співпадає з уявленнями копійчужки про світ, є дезінформацією і провокаціями, з якими треба боротися, а по друге, що ця боротьба має сенс і навіть наслідки. Копійчужка - це людина, що близька до депресії та вкрай песимістична. Причому навіть думки про те, що їх оцінка ситуації може бути не в міру негативною, викликає у копійчужок нову хвилю депресії і ще більш негатівні оцінки й прогнози. Саме тому серед копійчужок багато представників, що мають певні фінансові труднощі, але це не означає, що люди з невисоким доходом чи фінансовими проблемами - копійчужки, як і те, що всі копійчужки мають низький рівень доходу та фінансові проблеми. Зазвичай виходячи в оцінках з власних труднощів і обставин, копійчужки настільки занижують оцінку навколишнього світу, що у порівнянні виходить, що у всіх навколо все ще набагато гірше. Вочевидь це є компенсаторним механізмом проти загальної депресії.