Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 31653166316731683169 ... 4770>
Повідомлення Додано: Чет 03 сер, 2017 15:40

Прохожий написав:
  hume написав:
  kingkongovets написав:куда вверх? лыбидская и палац украины внизу
а шо касается вашей последней фразы - это не у меня саперка головного мозга, а у вас саперкофобия :mrgreen:
кстати, предлагаю послушать мнение реуса, как человека, который уже попробовал вкус эжтих устриц

Вы же написали много куда дойти можно пешком. Много куда это только метро?

Реус расскажет про устрицы через 3 года. Въедет ФК1, доделают остатки ремонтов в ПХ (возле него уже проехать задача не из лёгких), достроится ФК2 с адской плотностью, начнут продажи ЦП2, допродадут БФ, Лумумбы 11, начнут застройку складов Патона, [b][b]появятся модные новострои по другую сторону Кудри[/b][/b], да там ещё много промзоны. Как вариант только лезть наверх таряна и ходить пешком. С утра пробки будут начинаться с паркингов.

У меня товарищ жил на Кудри в начале 2000х, периодически заезжали в гости. Была пердь пердовая! :shock:
А теперь оказывается "исторический центр"...

Сам в шоке
hume

Подякував: 944 раз.
Подякували: 1890 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 03 сер, 2017 15:42

Serg-ik написав:
  kingkongovets написав:у каждого свое мнение о киеве, особенно у понаехов типа вас
для меня киев - это подол, бывший старокиевский район (мисто ярослава и владимира), печерск и новое строение, все остальное - бывшие рабочие слободки (ипеня и перди)

Непринятие реальности. Где Прохожий с диагнозом?

?
Прохожий

Подякував: 926 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Чет 03 сер, 2017 15:43

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Vlad442 написав:Копийчужка это узколобый человек, агрессивно настроенный к людям, которые не согласны с его мнением, и который старается их заклевать. Как в рекламе.

Интересно, Фейслес, автор ярлыка для тех, кто "топил" за понижение цен, согласен с такой трактовкой: "узколобый", "агрессивно настроенный"?
Влад, найдите агрессию в этих птичках https://www.youtube.com/watch?v=1tIVegiT-AY&list=PLk3dQvGPSvny-ck0gQSVqRwFNZjY6tjGA&index=2
Если найдёте, то я-паровоз.
Если не найдёте-выделенное относится к Вам.
Serg-ik
1

Подякував: 241 раз.
Подякували: 1574 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 03 сер, 2017 15:54

UA написав:
  Serg-ik написав:Да, было дело, я выкладывал. В совокупности с информацией от Лига.нет о том, что 92% покупателей готовы заплатить за жильё не более 30 000 долл., картинка складывает такая, что массовый покупатель не слишком богат

1.Переток депозитов в бетон в значительной части окончен.
2. В 14-15 году, очень многие посчитали что уже дно и купили.
Самое забавное, что п.1 и п.2 сейчас являются источником избыточного предложения, вдобавок к рекордам предложений от застройщиков.

1 Соглашусь, уточнив, что не только депозитов, но и матрасов. Это и является причиной охлаждения перегретого рынка с сопутствующими катаклизмами.
2 Тут сложней. Сильно зависит от сегмента и цены объекта.
Поставьте себя на место инвестора. Продавать чтобы продать нужно существенно снижать цену. Ради чего? Посткризисные окна возможностей закрыты, котлованы опасны. Куда вложиться? Выгодней спокойно продавать за свою цену - рынок не вечно будет болтать на дне. Например скинуть 20% с цены и положить на депозит это отбивать эти 20% нужно за 5 лет. При этом, сидя в депозите, можно прозевать рост. Этот выброс строительного бума рынок будет постепенно переваривать еще несколько лет, а не как вы представляете - завтра дома сданы и продавцы распродаются по себестоимости.
Vlad442

Подякував: 6 раз.
Подякували: 2203 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Чет 03 сер, 2017 15:58

hume написав:
  reus написав:За 1270уе ФК1, считаю нормальным вариантом. Ремонт заканчиваю к НГ. Пока меня все устраивает. Метро в пешей доступности, офис тоже и многое другое. В доме можно спуститься на лифте в паркинг. Планирую прожить до осени 2018, потом куплю НЛ Па 1,5 :D
А может что-то и по моднее
8)

Какой у вас метраж?

Я как то тут пытался раза 4 спросить про покупку паркинга па 25-30 куе, все морозятся. Отдадут ли покупатели квартир па 50-60 куе 30 куе за паркинг.

105 м. кв. + 18 м. кв. паркинг 23куе. Через несколько лет авто будет просто физически некуда приткнуть в пешей доступности, поэтому паркинг просто необходим, если есть авто.
reus

Подякував: 430 раз.
Подякували: 1499 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 03 сер, 2017 16:01

Прохожий написав:
  hume написав:
  kingkongovets написав:куда вверх? лыбидская и палац украины внизу
а шо касается вашей последней фразы - это не у меня саперка головного мозга, а у вас саперкофобия :mrgreen:
кстати, предлагаю послушать мнение реуса, как человека, который уже попробовал вкус эжтих устриц

Вы же написали много куда дойти можно пешком. Много куда это только метро?

Реус расскажет про устрицы через 3 года. Въедет ФК1, доделают остатки ремонтов в ПХ (возле него уже проехать задача не из лёгких), достроится ФК2 с адской плотностью, начнут продажи ЦП2, допродадут БФ, Лумумбы 11, начнут застройку складов Патона, [b][b]появятся модные новострои по другую сторону Кудри[/b][/b], да там ещё много промзоны. Как вариант только лезть наверх таряна и ходить пешком. С утра пробки будут начинаться с паркингов.

У меня товарищ жил на Кудри в начале 2000х, периодически заезжали в гости. Была пердь пердовая! :shock:
А теперь оказывается "исторический центр"...

Значит все-таки как ни крути, а надо брать Чикагу.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 03 сер, 2017 16:01

antey1969 написав:
  Forra написав:Инвестировала в столицу групп варшавский квартал в июне месяце, но пишу об этом только сейчас. Сейчас потекут реки грязи... учётка, Реелтор, турист. На форуме болото. Правильно люди и делают, что не пишут.

Ну почему же. Инвестировали - и слава богу, это Ваше решение.
Подробности не хотите обнародовать? Ну там стоимость, условия и т.д...

Да, давайте!
Тут Вас свора во главе с Антеем 69м овном и забросает! :shock:
Прохожий

Подякував: 926 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Чет 03 сер, 2017 16:03

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Loft написав:Лично я РЕШИЛ не вкладываться в котлован (хотя был очень сладкий вариант для меня) и всем советую пока ПЕРЕЖДАТЬ!!! Верю, что есть шанс купить в будущем мой же вариант по той же цене, что сейчас, но в сданном доме (Вы этого не встречали в моей писанине? или Вы читаете что Вам нравиться и додумываете остальное???)

Написал выше.
Еще раз тезисно. Падение остановилось, инвестировать некуда, зачем устраивать распродажи? Часть пойдет в аренду, часть в навес до лучших времен.
Кризис закончился. В 15 году был его эпицентр. Теперь медленный путь вверх. До недвижимости это дойдет/дошло с некоторым лагом.
Vlad442

Подякував: 6 раз.
Подякували: 2203 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Чет 03 сер, 2017 16:06

reus написав:
  hume написав:
  reus написав:За 1270уе ФК1, считаю нормальным вариантом. Ремонт заканчиваю к НГ. Пока меня все устраивает. Метро в пешей доступности, офис тоже и многое другое. В доме можно спуститься на лифте в паркинг. Планирую прожить до осени 2018, потом куплю НЛ Па 1,5 :D
А может что-то и по моднее
8)

Какой у вас метраж?

Я как то тут пытался раза 4 спросить про покупку паркинга па 25-30 куе, все морозятся. Отдадут ли покупатели квартир па 50-60 куе 30 куе за паркинг.

105 м. кв. + 18 м. кв. паркинг 23куе. Через несколько лет авто будет просто физически некуда приткнуть в пешей доступности, поэтому паркинг просто необходим, если есть авто.

В ФК1 паркинг - 23 куе?! :shock: Лумумба 11 становится все привлекательней и привлекательней.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 03 сер, 2017 16:08

Serg-ik написав:
  Vlad442 написав:Копийчужка это узколобый человек, агрессивно настроенный к людям, которые не согласны с его мнением, и который старается их заклевать. Как в рекламе.

Интересно, Фейслес, автор ярлыка для тех, кто "топил" за понижение цен, согласен с такой трактовкой: "узколобый", "агрессивно настроенный"?
Влад, найдите агрессию в этих птичках https://www.youtube.com/watch?v=1tIVegiT-AY&list=PLk3dQvGPSvny-ck0gQSVqRwFNZjY6tjGA&index=2
Если найдёте, то я-паровоз.
Если не найдёте-выделенное относится к Вам.

flyman написав:Питання Фейслесу.
Прошу дати визначення "капійчушки".

Це такий стан душі.
"Копійчужка не літає" - в переносному значенні, це означає, що копійчужка зазвичай борсається десь у звичному для неї середовищі, оперує суб'єктивними поглядами, зумовленими цим середовищем, але екстраполює цю точку зору на весь навколишній світ.
"Дехто там часом дозволяє собі зайве, але копійчужки їх контролюють" - шаблон мислення копійчужок, включає, по-перше, уявлення, що те, що не співпадає з уявленнями копійчужки про світ, є дезінформацією і провокаціями, з якими треба боротися, а по друге, що ця боротьба має сенс і навіть наслідки.
Копійчужка - це людина, що близька до депресії та вкрай песимістична. Причому навіть думки про те, що їх оцінка ситуації може бути не в міру негативною, викликає у копійчужок нову хвилю депресії і ще більш негатівні оцінки й прогнози. Саме тому серед копійчужок багато представників, що мають певні фінансові труднощі, але це не означає, що люди з невисоким доходом чи фінансовими проблемами - копійчужки, як і те, що всі копійчужки мають низький рівень доходу та фінансові проблеми.
Зазвичай виходячи в оцінках з власних труднощів і обставин, копійчужки настільки занижують оцінку навколишнього світу, що у порівнянні виходить, що у всіх навколо все ще набагато гірше. Вочевидь це є компенсаторним механізмом проти загальної депресії.
Faceless
Модератор

Подякував: 1495 раз.
Подякували: 8233 раз.

Профіль

4
9
3
  #<1 ... 31653166316731683169 ... 4770>
Форум:
+ Додати
    тему