|
Джин криптовалют вирвався з пляшки - експерт |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Чет 03 сер, 2017 21:24
Artist написав: Ferox написав:Если интересно, то на данный момент у меня в крипте ~ 34000$, вложил 2930$
Читая подобные строчки, я вспоминаю апрель 2008 года, когда жалкая хрущеба котировалась в 150 килобаксов, а сейчас - 35-40, ну максимум 45 А еще всегда хотелось узнать - обеспечение какое у криптовалют? Видеокарты для шахтерской работы (она же mining)? У реальных валют есть страны-эмитенты, с их экономиками и ВВП. А что стоит за криптовалютами кроме спекулятивных интересов? Я там ничего не вижу. Все ослеплены жаждой наживы... P.S. Работаю в "железном" ИТ около 25 лет и не могу понять как может "ничего" иметь такую стоимость. Гипноз...
Не, когда не было вообще ничего - она стоила 60 баксов за 10000 битков и то, кто давал - глядя на того крутили пальцем у виска. Сейчас появилась какая-никакая инфраструктура, но, главное, это коллективная безграничная жадность миллионов уверовавших в ее ценность.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 992 раз.
- Подякували: 5396 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 04 сер, 2017 07:26
LOKY ценность золота в технической сфере (медицина в том числе) не оправдывает его высокой цены. Цифрами не обладаю, но думаю, что на долю технич сферу приходится малые доли процента всех покупок золота
-
andretar
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 40 раз.
-
-
Профіль
-
-
|