Я не на столько погружен в ветку и тему, но читая про дорожай со стороны кажется, что дорожай в наших условиях без появления доступной ипотеки невозможен. Все что происходит на рынке в сторону повышения цен - статистическая/историческая/ситуационная погрешность. Ну не может быть иначе (думаю это подтвердит и опыт других стран, у которых не дай Бог есть такое перепроизводство жилья и полное отсутствие ипотеки)...
Я бы зарылся по уши в бетон только когда на горизонте появится доступная пересичному ипотека
qwe_ua написав:Кто может объяснить почему ЖК Старокиевский так дороже ЖК Женева? Место не сказал бы сильно лучше, ну метро чуть ближе. Дом вроде бы кирпичный. А ещё что?
Кстати, на придомовой территории Старокиевского сейчас срывают весь асфальт на тротуарах, готовятся ложить плитку, делают клумбы озеленения. Респект инвесторам, таки добились своего.
qwe_ua написав:Кто может объяснить почему ЖК Старокиевский так дороже ЖК Женева? Место не сказал бы сильно лучше, ну метро чуть ближе. Дом вроде бы кирпичный. А ещё что?
Кстати, на придомовой территории Старокиевского сейчас срывают весь асфальт на тротуарах, готовятся ложить плитку, делают клумбы озеленения. Респект инвесторам, таки добились своего.
В рекламе укрбуд так и говорили между строк- "так и быть, посадим пару деревьев 4+лет и газончик", тк до этого только хардкор, только всё в бетон.
Первый написав:Основание простое - Я не понимаю кто отчитывается реальными цифрами перед этим агентством. В открытых источниках застройщики ее не публикуют. Простой пример КАН, Укрбуд, Аркада, Геос, Интергал и т.д...
А может в гос реестрах каких нибудь дали подглянуть? Или там нет такой информации?
Нет такой информации ибо это не нужно регистрировать. Я не утверждаю что продано больше или меньше. Я утверждаю что цифра по новостррям не правильная. Ибо утверждение че в Киеве продана 721 квартира подразумевает че компания а-ля КАН отчиталась о точном количестве проданных квартир, а это 100% неправда:-)
хотіли джерело інфи - натє, так чо забираєм взад слова, що Захар_ туфтогон?
dj0nk1 написав:[quote="4144819:Первый"]Основание простое - Я не понимаю кто отчитывается реальными цифрами перед этим агентством. В открытых источниках застройщики ее не публикуют. Простой пример КАН, Укрбуд, Аркада, Геос, Интергал и т.д...
А может в гос реестрах каких нибудь дали подглянуть? Или там нет такой информации?
Нет такой информации ибо это не нужно регистрировать. Я не утверждаю что продано больше или меньше. Я утверждаю что цифра по новостррям не правильная. Ибо утверждение че в Киеве продана 721 квартира подразумевает че компания а-ля КАН отчиталась о точном количестве проданных квартир, а это 100% неправда:-)
хотіли джерело інфи - натє, так чо забираєм взад слова, що Захар_ туфтогон?[/quote] Нет конечно. Захар туфтогон. Почему читай выше
За первое полугодие 2017 г. 44% работодателей просмотрели уровень заработной платы в сторону повышения. В 23% украинских компаний финансовое вознаграждение за работу повысили всем сотрудникам без исключения. Более чем в половине компаний (56%) повышение составили от 5% до 10%. Около трети смогли поднять уровень вознаграждения работникам на 15-20%. И только в 8% компаний повышение составили около 30%.