|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Вів 15 сер, 2017 13:06
pravdolub написав: kingkongovets написав: pravdolub написав:Что-то не догнал Вашу мысль. Какой вторичкой?
вы только новые дома смотрите? почему?
О домах я вообще ничего не писал. Отпишусь по результатам, позже. P/S Меня, плят_ь, против тренда прет. Ничего не могу с собой поделать Всегда презирал толпу, стадные рефлексы и маркетинг на них
ну квартиры, которые вы смотрите - они только в новых домах? вторичный рынок не рассматриваете? про тренд, против которого вы прете, не понял
-
kingkongovets
-
-
- Подякував: 1316 раз.
- Подякували: 2731 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 15 сер, 2017 13:09
kingkongovets написав:а вариант со вторичкой - не? пусть хоть в ипенях с поездкой на электроне, но новье?
Народ на новострое двинулся. Проезжал мимо маленького мордора от кгс на каховской, там где товарняки идут прямо по заднему дворику 2500 квртир, 4 свечки + большая стена 250 квартир в каждой свечке на 3 лифта (без пожарного), строят непойми из чего. Увидел кирпич, керамзитные блоки, газоблок. Поставка ожидается на конец следующего года. Но самое интересное это цена - 21 кгрн при курсе 25,7.
-
hume
-
-
- Подякував: 944 раз.
- Подякували: 1890 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 15 сер, 2017 13:13
hume написав: kingkongovets написав:а вариант со вторичкой - не? пусть хоть в ипенях с поездкой на электроне, но новье?
Народ на новострое двинулся. Проезжал мимо маленького мордора от кгс на каховской, там где товарняки идут прямо по заднему дворику 2500 квртир, 4 свечки + большая стена 250 квартир в каждой свечке на 3 лифта (без пожарного), строят непойми из чего. Увидел кирпич, керамзитные блоки, газоблок. Поставка ожидается на конец следующего года. Но самое интересное это цена - 21 кгрн при курсе 25,7.
Ключевое здесь при курсе 25.7, возможно что у держателей валюты началась паника на фоне псевдоревальвации, если не сейчас то потом будет поздно, а застройщикам только это и надо, кто что думает?
-
remark
-
-
- Подякував: 176 раз.
- Подякували: 100 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 15 сер, 2017 13:16
hume написав:Народ на новострое двинулся. Проезжал мимо маленького мордора от кгс на каховской, там где товарняки идут прямо по заднему дворику 2500 квртир, 4 свечки + большая стена 250 квартир в каждой свечке на 3 лифта (без пожарного), строят непойми из чего. Увидел кирпич, керамзитные блоки, газоблок. Поставка ожидается на конец следующего года. Но самое интересное это цена - 21 кгрн при курсе 25,7.
вот и я ж про то видно же, шо у правдолюба бюджет достаточно ограничен и машины нет, раз на электронах приходится ездить, но все равно - онли нью, пусть даже и в загородных ипенях нипанятна
-
kingkongovets
-
-
- Подякував: 1316 раз.
- Подякували: 2731 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 15 сер, 2017 13:19
remark написав: hume написав: kingkongovets написав:а вариант со вторичкой - не? пусть хоть в ипенях с поездкой на электроне, но новье?
Ключевое здесь при курсе 25.7, возможно что у держателей валюты началась паника на фоне псевдоревальвации, если не сейчас то потом будет поздно, а застройщикам только это и надо, кто что думает?
Думаю вряд-ли это фактор, народ уверен что доллар осенью вверх
-
Kostia
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 225 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
3
Додано: Вів 15 сер, 2017 13:24
Kostia написав: remark написав: hume написав:а вариант со вторичкой - не? пусть хоть в ипенях с поездкой на электроне, но новье?
Думаю вряд ли это фактор, народ уверен что доллар осенью вверх[/quote] Ну не скажите, даже на валютной ветке настроения без оптимизма, похоже повторение 2010-2013 годов, как при царю было, заодно и рост доходов населения этим подтянут в эквиваленте у.е.
-
remark
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 15 сер, 2017 13:36
kingkongovets написав: pravdolub написав: kingkongovets написав:вы только новые дома смотрите? почему?
О домах я вообще ничего не писал. Отпишусь по результатам, позже. P/S Меня, плят_ь, против тренда прет. Ничего не могу с собой поделать Всегда презирал толпу, стадные рефлексы и маркетинг на них
ну квартиры, которые вы смотрите - они только в новых домах? вторичный рынок не рассматриваете? про тренд, против которого вы прете, не понял
kingkongovets написав:вот и я ж про то видно же, шо у правдолюба бюджет достаточно ограничен и машины нет, раз на электронах приходится ездить, но все равно - онли нью, пусть даже и в загородных ипенях нипанятна
Дом, смотрю дома, не квартиры. В хорошей локации. Электричка - это хорошая локация и, следовательно, ликвидность.
-
pravdolub
-
-
- Подякував: 146 раз.
- Подякували: 140 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 15 сер, 2017 13:41
remark написав:Ну не скажите, даже на валютной ветке настроения без оптимизма, похоже повторение 2010-2013 годов, как при царю было, заодно и рост доходов населения этим подтянут в эквиваленте у.е.
Только в этот раз есть безвиз и польская недвига, например. 
-
Эгоист
-
-
- Подякував: 65 раз.
- Подякували: 181 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 15 сер, 2017 13:41
pravdolub написав: kingkongovets написав:вы только новые дома смотрите? почему?
ну квартиры, которые вы смотрите - они только в новых домах? вторичный рынок не рассматриваете? про тренд, против которого вы прете, не понял[/quote] вот и я ж про то видно же, шо у правдолюба бюджет достаточно ограничен и машины нет, раз на электронах приходится ездить, но все равно - онли нью, пусть даже и в загородных ипенях нипанятна[/quote] Дом, смотрю дома, не квартиры. В хорошей локации. Электричка - это хорошая локация и, следовательно, ликвидность.[/quote] По домам в хорошей локации и нормальным ценам сейчас меньше предложений, чем по квартирам.
Востаннє редагувалось remark в Вів 15 сер, 2017 13:43, всього редагувалось 1 раз.
-
remark
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 15 сер, 2017 13:43
Эгоист написав: remark написав:Ну не скажите, даже на валютной ветке настроения без оптимизма, похоже повторение 2010-2013 годов, как при царю было, заодно и рост доходов населения этим подтянут в эквиваленте у.е.
Только в этот раз есть безвиз и польская недвига, например. 
Считаете польская станет альтернативой нашей?
-
remark
-
-
-
-
Профіль
-
-
|