Faceless написав:1) Иллюзия касательно здоровой и качественной, за нечастыми исключениями 2) Окромя молочки и овощей есть много других продуктов
Кроме жрачки актуален и вопрос чистого воздуха. Особенно у кого лёгочные проблемы.
Ага. В селе так могут подосрать с воздушком, что город покажется прекрасным зеленым Широм. Варианты: птицефабрика, свиноферма, молочная ферма, свалка, захоронение трупов животных (и если всего это нет на момент покупки - никто не гарантирует, что это не появится - агросектор бумит), отопление углем зимой, пал стерни и сжигание листьев осенью(де6илыпилять) и т.д. и т.п. Короче, дней со свежим воздухом в году может оказаться совсем немного, а может и вовсе не оказаться.
висновок: всі вруть, і пишуть платні пости (в т.ч. учотка Первий), а на Держстат взагалі нема чого посилатися, бо є брехня, а є статистика. П.С. брехливий пост на лайвжурнал теж проплачений (де зсилка на офіційні дані, скани платіжок завірених мокрими печатями і т.д.)... ну ти поняв... логіку брехні, що брешуть брехню про брехню не буду розворачувать
flyman самое интересное, что когда апра показывала рост продаж первички , то учётка первый и ей подобные бегали по форуму и кричали: шлак никто не берёт, а покупают исключительно первичку. Вот такие двойные стандарты у учётки первый. Как ей выгодно трещит про инсайд, как не выгодно, то тулит кан не перед кем не отчитывается.
zahar_ написав:Для фейслесса просто было предложено заплатить за информацию, которая уже размещалась. Или воспользыватся поиском и найди САМОСТОЯТЕЛЬНО информацию о сделках на первичке КРЖН которая уя уже выкладывалась на топике.
Последнее что вы выкладывали - скриншот с числом сделок, но до мая. Не за полугодие. И главное - что источник самих цифр крайне сомнительный. Но вас же хлебом не корми, ... запостили дезу и изворачиваетесь
Платите деньги и получите ссылку и скан. Нашарик лично вам я информацию повторно приводить не хочу. Когда апра давала стату про рост сделок на первичке у вас почему-то не возникало вопросов в достоверности даных апра. Тщательнее вам надо, тщательнее
zahar_ написав:Для фейслесса просто было предложено заплатить за информацию, которая уже размещалась. Или воспользыватся поиском и найди САМОСТОЯТЕЛЬНО информацию о сделках на первичке КРЖН которая уя уже выкладывалась на топике.
Последнее что вы выкладывали - скриншот с числом сделок, но до мая. Не за полугодие. И главное - что источник самих цифр крайне сомнительный. Но вас же хлебом не корми, ... запостили дезу и изворачиваетесь
Платите деньги и получите ссылку и скан. Нашарик лично вам я информацию повторно приводить не хочу. Когда апра давала стату про рост сделок на первичке у вас почему-то не возникало вопросов в достоверности даных апра. Тщательнее вам надо, тщательнее
Faceless написав:Последнее что вы выкладывали - скриншот с числом сделок, но до мая. Не за полугодие. И главное - что источник самих цифр крайне сомнительный. Но вас же хлебом не корми, ... запостили дезу и изворачиваетесь
Буль-буль, туфтогонящий вы наш
Гы.
Faceless написав:Какое хоть направление электричек рассматриваете?
По результату отпишусь.
Неплохо было бы если бы с "рейковий транспорт" было и регулярное маршруточное сообщение. А дом выбирайте такой который вам и вашей семье нравится. И не слушайте местных шкакофобов с их фу-фу.
Но, блин, не могу успокоиться: - А ягелек-то свежий? - А то! Ешь, Вовка, ешь. Такого нигде в мире днем с огнем не сыскать. Шо нам ихние сыры швейцарские да помидоры турецкие. Не чета нашему ягельку