Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 35563557355835593560 ... 4770>
Повідомлення Додано: Суб 02 вер, 2017 14:58

hume написав:
  Эгоист написав:В своих постах я не пытаюсь представить Старокиевский как лучший ЖК, как отличный ЖК или как мой личный выбор. Если у кого-то сложилось впечатление, что я его рекламирую, то оно ошибочное.
Я лишь показываю абсурдность переплаты в 100куе за чисто косметические преимущества. Я могу это делать на примере другого жк, если подскажете аналоги. Вы лично готовы заплатить на 100куе больше за красивые мопы и корзины для кондеев?

Да, возможно, НО ты должен был написать так
-"Мне подходит место, поэтому я не считаю нужным переплачивать за другую локацию, управляющюю компанию, архитектуру (кстати, 10 летний дом ТММ рядом выглядит шедевром), транспортную инфраструктуру, которая, кстати, выглядит вот так и пр.
https://www.google.com.ua/maps/@50.4521 ... 312!8i6656

Купил, хорошо. Но выглядит как будто ОП Укрбуда пиарит гуано. Крепкий эконом с высокими потолками - да. И тебе об этом рассказали 10 человек.

Во-первых, я не подтверждал никаких своих покупок.
Глупо показывать строительный забор, когда там уже все построено и обустроен въезд в паркинг. ТТМ стоит реально над проспектом.
Во-вторых, где ты видел в Киеве в "крепком экономе" 3-метровые потолки, все перегородки из красного кирпича, полукруглые панорамные окна, закрытую территорию с охраной, подземный паркинг с лифтовым спуском, в прицентральном районе?
А что тогда твоя СмартПлаза Оболонь, вообще без паркинга, без придомовой, с одними однухами и двухами на этаже и перегородками из пеноблока?
А что тогда ЖК Лыбидь без паркинга и потолками 2.7, а Воздухофлотский с потолками 2.7 и смарт квартирами, а Коперника, Элизиум, СрибнаВежа и другое, тому подобное, где нет даже базовых параметров бизнес-класса? :mrgreen:
Есть в Киеве хорошие дома по всем параметрам, только никто с этого форума там почему-то не проживает, и даже не инвестирует. Так, что, не надо мне тут рассказывать о том уровне до которого вы еще не доросли. Обсуждайте то, на что заработали. А оно всё примерно одинаковое, за исключением небольших косметических отличий. :wink:
Эгоист

Подякував: 65 раз.
Подякували: 181 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 02 вер, 2017 15:17

Эгоист написав:
Во-первых, я не подтверждал никаких своих покупок.
Глупо показывать строительный забор, когда там уже все построено и обустроен въезд в паркинг.
Во-вторых, где ты видел в Киеве в "крепком экономе" 3-метровые потолки, все перегородки из красного кирпича, полукруглые панорамные окна, закрытую территорию с охраной, подземный паркинг с лифтовым спуском, в прицентральном районе?
А что тогда СмартПлаза Оболонь, вообще без паркинга, с одними однухами и двухами на этаже и перегородками из пеноблока?
А что тогда ЖК Лыбидь без паркинга и потолками 2.7, а Воздухофлотский с потолками 2.7 и смарт квартирами, а Коперника и другое, тому подобное? :mrgreen:

А чё за лифты?
На гугле тебе не забор показывал, а проезд для одной машины в еще недостроенном доме.
По другим домам никто ничего не писал, если не ошибаюсь, и тем более не доказывал, что бизнес класс.

Смарт плаза оболонь переделывается из уже построенной коробки и подкопать паркинг, наверное, проблематично :) Перегородки в СП оболонь из кератерма. Обе СП Политех и СП Оболонь (еще без части фасада) смотрятся ниибацца архитектурными шедеврами по сравнению с синей стеной УБ. На которой уже хаос от кондиционеров

Искренне надеюсь, что на двух Смарт плазах не остановится ЮДП и вскоре увидим какую нить новую Смарт Плазу голосеево. Основные продажи по смарт плазам прошли в районе 1200-1250 уе, что где то по цене Старокиевского (не манипулируй ценой, берём цену однушки)

Прочитал последние 10 страниц Старокиевского. Резюме:люди в акуе от бизнес класса.

ПС У меня родственники такой же бизнес купили - Срибну Вежу. :D Но после посещения жк они адекватно ржут. Но не топят че бизнес, тк понимание присутствует. Крепенький эконом/комфорт.
hume

Подякував: 944 раз.
Подякували: 1890 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 02 вер, 2017 15:25

hume написав:Искренне надеюсь, что на двух Самрт плазах не остановится ЮДП и вскоре увидим какую нить новую Смарт Плазу. Основные продажи по смарт плазам прошли в районе 1200-1250 уе, что где то по цене Старокиевского (не манипулируй ценой, берём цену однушки)

Сам не манипулируй ценой. Какое где-то так? Летом в сданом Старокиевском готовые двухи с черновой отделкой были Па1000уе. Но при этом, там можно жить, а не задыхаться, как в обеих СмартПлазах. И цена за паркинг с лифтом демократичная, а не по 25куе и более. На твоем фото справа старый советский тротуар, его давно разобрали и переделали. Вообще, инвесторы молодцы, что дожимают стройбана, заставляют всё разрушать и переделывать, и покраску и притку и озеленение. Это, наверное, бесперецедентный случай в Киеве.
Фасад мне самому не нравится. Но, 100куе сдачи в кармане выглядят куда красивее любого киевского фасада и 10 корзин для кондея.
А уж Мальвины на эту сумму будут 5 лет развлекать на Мальдивах, а не в мопе РТ, где Мальвина одна и-та общего пользования, но за те же деньги. :mrgreen:
Востаннє редагувалось Эгоист в Суб 02 вер, 2017 15:38, всього редагувалось 1 раз.
Эгоист

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 02 вер, 2017 15:37

Эгоист написав:
  hume написав:Искренне надеюсь, что на двух Самрт плазах не остановится ЮДП и вскоре увидим какую нить новую Смарт Плазу. Основные продажи по смарт плазам прошли в районе 1200-1250 уе, что где то по цене Старокиевского (не манипулируй ценой, берём цену однушки)

Сам не манипулируй ценой. Какое где-то так? Летом в сданом Старокиевском готовые двухи с черновой отделкой были Па1000уе. Но при этом, там можно жить, а не задыхаться, как в обеих СмартПлазах. И цена за паркинг с лифтом демократичная, а не по 25куе и более.
Фасад мне самому не нравится. Но, 100куе сдачи в кармане выглядят куда красивее любого киевского фасада и 10 корзин для кондея.

:D :?:
hume

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 02 вер, 2017 15:41

hume написав:
  Эгоист написав:

Сам не манипулируй ценой. Какое где-то так? Летом в сданом Старокиевском готовые двухи с черновой отделкой были Па1000уе. Но при этом, там можно жить, а не задыхаться, как в обеих СмартПлазах. И цена за паркинг с лифтом демократичная, а не по 25куе и более.

:D :?:

В СмартПлазе КПИ цена за метр была одинаковая, что в однухе, что в трехе. Разница только от секции и этажа. Я это отлично знаю, так, как зимой собирался собрать себе треху из однух там, несколько раз был на просмотрах. Собственно по этому и появился такой план с однухами. И уже тогда, цена за метр выше 8-го этажа в секции над проспектом была от 1300уе, ну а выше 16 этажа вообще чуть ли не по 1500 :!:
Востаннє редагувалось Эгоист в Суб 02 вер, 2017 15:47, всього редагувалось 1 раз.
Эгоист

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 02 вер, 2017 15:47

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Vlad442 написав:Вам когда последний раз повышали/снижали аренду?

заселился в мае прошлого года, пока без перемен
Serg-ik
1

Подякував: 241 раз.
Подякували: 1574 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 02 вер, 2017 16:08

Эгоист написав:В СмартПлазе КПИ цена за метр была одинаковая, что в однухе, что в трехе. Разница только от секции и этажа. Я это отлично знаю, так, как зимой собирался собрать себе треху из однух там, несколько раз был на просмотрах. Собственно по этому и появился такой план с однухами. И уже тогда, цена за метр выше 8-го этажа в секции над проспектом была от 1300уе, ну а выше 16 этажа вообще чуть ли не по 1500 :!:

Смарт плаза политех
21.02.2016
цены на 1 ком. кв. с панорамным остеклением и видом на пр. Победы:
6 этаж - 27 846 грн.
11 этаж - 28 665 грн.
13 этаж - 29 757 грн.
14 этаж - 31 122 грн. идет на возрастание.

Курс 27,2
14 этаж на зоопарк около 32кгрн был. Я хз что ты там собирал.
Так что ценники +-одинаковые были.
hume

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 02 вер, 2017 17:33

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Сдается мне Икарус таки встрял в Старокиевский. Ну уж слишком он за него топит. Даже я себе такого с Рыбальским не позволяю.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 02 вер, 2017 17:57

Serg-ik написав:
  Vlad442 написав:Вам когда последний раз повышали/снижали аренду?

заселился в мае прошлого года, пока без перемен

Когда будете разговаривать о снижении аренды?
Есть по рынку варианты дешевле, чтобы перескочить, если вам откажут.

Мне кажется, что вы запостили бредовую статью в которую сами не верите.
Vlad442

Подякував: 6 раз.
Подякували: 2203 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Суб 02 вер, 2017 18:55

airmax78 написав:Даже я себе такого с Рыбальским не позволяю.

Ты себе и не такое позволяешь, ложь на каждом шагу: вчера ты вконец заврался о том, что вокруг РТ (и Чикаги, кстати) тихие и уютные улочки, а на самом деле 6-полосные дороги с нехилым движением в 20 метрах. Какой уют, это же почти Манхеттен. А то, что возле 6-полосных дорог не предусмотрены подземные переходы, это просто преступление против безопасности населения.
Когда ты перекрасился, начал дудеть в дуду шаромыг и пол года топил то за Чикагу, то за Рыбальский, я долго молчал. Когда Уня топил за Оранж, за Акцент, это тоже считалось в порядке вещей. А вот когда кто-то высказывает свою, не проплаченную из ОП точку зрения, это же возмутительно! Как он посмел не хотеть платит шаромыгам в 2 раза больше за почти то же самое овно, только в профиль? :evil: Мне здесь все писали, не покупай в Старокиевском, это попадалово, там право собственности только через 2 года дадут, в лучшем случае. А там уже 2 десятка квартир получили ПС.
Ложь и лицемерие, двойные стандарты учетки airmax78 и других.
Востаннє редагувалось Эгоист в Суб 02 вер, 2017 20:02, всього редагувалось 3 разів.
Эгоист

Профіль

#<1 ... 35563557355835593560 ... 4770>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор