Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Интересно услышать ответ сотрудника банка, поскольку раньше можно было пополнять депозит только в пределах региона открытия. То есть, открытый депозит в Киеве можно было пополнять только в Киеве и, возможно, в Киевской области. ВСЕ. Больше нигде. Но потом они запустили этот проект и проблему должны были снять
Hontaryev написав:Подскажите пожалуйста, пополнять грн депозити можно в любом отделении ?
Добрый день. В Киевской и Харьковской области возможно пополнить вклад в любом отделении в пределах области. Для других регионов, пока, возможно пополнение через касу того отделения, где открыт счёт.
Ощадбанк любит только пышные зеленые купюры. Если где-то есть маленькое пятнышко или загнут уголок - не возьмут. А терминалы самообслуживания не умеют отличать пышные купюры от тех, что слегка загнут уголок. По этой причине терминалы Ощадбанка не принимают валюту. Только в кассе, и только после тщательного рассматривания каждой купюры под УФ лампой.
Hontaryev написав:Подскажите пожалуйста, пополнять грн депозити можно в любом отделении ?
Добрый день. В Киевской и Харьковской области возможно пополнить вклад в любом отделении в пределах области. Для других регионов, пока, возможно пополнение через касу того отделения, где открыт счёт.
Подскажите пожалуйста, у нас закрыли отделение где открывался мой депозит. Заходил в отделение нового типа и у сотрудников узнавал по пополнению валютного депозита. Они заверили, что без проблем в кассе я могу пополнить свою депозитную карту, а дальше уже с карты без проблем смогу пополнить свой валютный депозит и никаких документов на перевод в другое отделение не нужно, Ужгород. OschadbankUA пожалуйста подтвердите смогу ли я так пополнить свой депозит, если сам депозит был открыт в другом отделении?
Подскажите пожалуйста, у нас закрыли отделение где открывался мой депозит. Заходил в отделение нового типа и у сотрудников узнавал по пополнению валютного депозита. Они заверили, что без проблем в кассе я могу пополнить свою депозитную карту, а дальше уже с карты без проблем смогу пополнить свой валютный депозит и никаких документов на перевод в другое отделение не нужно, Ужгород. OschadbankUA пожалуйста подтвердите смогу ли я так пополнить свой депозит, если сам депозит был открыт в другом отделении?
Да, если карта открыта в той же области, то Вы можете с её помощью пополнить свой депозит через Ощад 24/7.