Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 38123813381438153816 ... 4770>
Повідомлення Додано: Чет 28 вер, 2017 20:45

UA
Наташа не везде худая. Пузо у неё о-ё-ё-ё-ёй!
А вот с сиськами - проблема,первый только намечается, и это при 80+ кг живого веса, и мужики не замечают её в упор в "Велюре" по вечерам. Ну когда она обмывает гешефт от лендлординга(или лордизма).
Вот поэтому Натаха и злая... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
барабашов

Подякував: 293 раз.
Подякували: 361 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 28 вер, 2017 21:00

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Loft написав:
  Жека79 написав:
  Loft написав:У меня товарищ под влиянием рекламы решил вложить свободный кеш в Комфорт таун еще до кризиса... Стоит до сих пор "от строителей"

если б сделал ремонт и сдал то уже половину б отбил и дальше получал бы доход ежемесячно. ну то такэ, видать бабло ему не сильно надо

Живет не в Киеве, брал для перепродажи, верил что "дно пройдено" (с)

И это хорошо. Чем больше оленей получит прививку, тем лучше для кржн
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 28 вер, 2017 21:03

BIGor написав:
  Жека79 написав:
  Loft написав:У меня товарищ под влиянием рекламы решил вложить свободный кеш в Комфорт таун еще до кризиса... Стоит до сих пор "от строителей"

если б сделал ремонт и сдал то уже половину б отбил и дальше получал бы доход ежемесячно. ну то такэ, видать бабло ему не сильно надо

Блин, синдром Флаймана! :D

в еміграції?
flyman

Подякував: 1605 раз.
Подякували: 2850 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Чет 28 вер, 2017 21:21

Жека79 написав:

Иногда сам в шоке от таких инвесторов. Ну всё, влёт, так ты либо лося фиксирую, либо делай ремонт и пусть себе едет. 8-10 кгрн лишними точно не бывают.

Как то меня обескуражила история покупки однухи в 15ом году в оазисе после строителей у первых владельцев. 8 лет исправно оплачивали коммуналь и продали на дне.
hume

Подякував: 944 раз.
Подякували: 1890 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 28 вер, 2017 21:28

hume написав:Иногда сам в шоке от таких инвесторов. Ну всё, влёт, так ты либо лося фиксирую, либо делай ремонт и пусть себе едет. 8-10 кгрн лишними точно не бывают.

Как то меня обескуражила история покупки однухи в 15ом году в оазисе после строителей у первых владельцев. 8 лет исправно оплачивали коммуналь и продали на дне.

Продав в 15-ом, не застали высоких цен на отопление.
Знаете сколько сейчас стоит элитных квартир, больших площадей с долгами за ком. услуги в 3000-5000 у.е.
Введение пени может создать интересную ситуацию.
UA

Подякував: 1882 раз.
Подякували: 2345 раз.

Профіль

1
1
1
Повідомлення Додано: Чет 28 вер, 2017 21:28

UA написав:
  Tribeca написав:UA, если ты такой умный, то почему ты такой бедный?

Да, я бедный. Мне даже хлеба не за что купить...
А почему ты такая худая и злая? :mrgreen:

отличительная черта ветки бетонолюбителей- меряться "хозяйством", пусть даже виртуальным, и всячески гнобить "несостоятельных", по их мнению, залетных форумчан. Вот такой вот мещанский (во всех смыслах) подход.
Востаннє редагувалось GADFLY в Чет 28 вер, 2017 21:50, всього редагувалось 1 раз.
GADFLY
2

Подякував: 524 раз.
Подякували: 706 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 28 вер, 2017 21:38

Жека79 написав:
  hume написав:
  Оранжевый-хит сезона написав:дно у Круши было на год раньше чем Наташа купила, она по 21000 заявила, а у меня товарищ по 17 000 брал там.

Ваш друг в чуть большем шоколаде. Почему то Многие прощёлкали момент.

Теперь для Франта, который любит ссылаться на "котлован=>готовое", что то соседнии котлованы совсем не по 20куе. И по 20куе уже вряд ли будет.

а есть пруфы про покупку за 17 куе?? кто то помнит, об этом извещалось? и если извещалось то где? а то я уже слышу об этом 5 раз, но все время после того как купил Трибека. почему то за год до его покупки никто ничего про 17 куе за крушу не писал. или задним числом все умны?
единственное что помню от Уну это про покупку морячком в эврике.

пс. вопрос к модераторам. а что на этом форуме можна просто так от фонаря сменить ник?? вместе с историей-датой регистрации и всеми сообщениями? типа писал один чувак, что то пошло не так, переназвался, и продолжает писать под новым ником :shock: ? первый раз если честно такое встречаю.

Уня брешет как дышит. Не специально, а по глупости. В свое время очень на меня обидился, когда он вбросил про покупку дешевле 20 в первом доме Эврики и выставил себя некомпетентным чуваком.
Vlad442

Подякував: 6 раз.
Подякували: 2203 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Чет 28 вер, 2017 21:41

Loft написав:Лично я, вложив в этом году в воздух с поставкой через 2 года, по факту готов:
- оптимистично: получить через 3 года
- нормально - через 4 года
- терпимо - через 5...

Жизнь слишком коротка, чтобы так долго ждать профит.
С учетом недополученной прибыли с аренды и нервов через 3 года вы уже не будете так думать, через 4 будете уже сильно жалеть о своем решении.
Vlad442

Подякував: 6 раз.
Подякували: 2203 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Чет 28 вер, 2017 21:47

Вторичное жилье дешевеет: эксперты рассказали, что будет зимой

http://www.segodnya.ua/economics/realty ... 59284.html

Будет дешеветь и дальше.
dj0nk1

Подякував: 29 раз.
Подякували: 50 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 28 вер, 2017 21:54

а що скажете на це???!

Квесторе_поверніться написав:
Долярчик написав:
...що краще?
1) Брати в НАДІЙНОГО забудовника(який входить в трійку лідерів) квартиру з більшою квадратурою, але стан будівництва за ТРИ міс. складає: викопаний котлован і напів залитий(бо не встигають видно, бо мають багато об"єктів)?
2) Чи в "середненького" забудовника - квартиру з меншою квадратурою(на 14м2 менше), але за аналогічних ТРИ міс. збудував два поверхи над одним під"їздом і по 4-ри поверхи над 2-м і 3-м під.!?
....збудувати, обіцяють обоє до кінця наступного року!(детальнішше напишу з часом)

......буду вдячний за будь-які думки/коментарі!
========================================================

Так і в надійного і середнього строки здачі затягнуться...мабуть.
Ось тільки наскільки ...невідомо. :(
А чому обєкти не називаєте...боїтесь що покупці набіжать і метри розберуть?
===========================================================

....та вже "набігли і розібрали"! :twisted:
.....ніколи б не повірив, що квартири, дійсно - "розкупляють, як гарячі пиріжки!" ....сьогодні в один ВП телефонував(там, де напів залитий котлован), а в інший - заходив!(де по 4-ри пов. вже звели) - розібрали кращі варіанти, навіть, з неліквіду! - тобто - акційні!
.......- чому "неліквід"?
....переважно - перший поверх(рідше - другий), або останні висотні + кутові!- і не те, щоб на краю і типу будуть "холодні стіни", бо сусідів за стінкою - нема, а НАВПАКИ, кутові - у кутках!- де сонце, за цілий день, навіть, на годинку "не заскочить"!!! :twisted:
....от з тих всіх акційних неліквідів - було два варіанти для мене, як на мій погляд - "менш-більш"!- і то виявилось, що їх давно "купили"! :evil:
....залишились лише з великою квадратурою(від 67м2) - що мені не по кишені........або з малою квадратурою, але в таких місцях, де сонця - не буде! - від слова "ВЗАГАЛІ"!!!
...мораль.....
....то просто - пипець!!! :shock:
Долярчик

Заблокований
Подякував: 593 раз.
Подякували: 633 раз.

Профіль

#<1 ... 38123813381438153816 ... 4770>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти