Faceless написав:Ну не знаю, имхо как раз по битку теханализ не даёт результата
Даже смешно.99% людей, освещающих движение курса биткоина говорят обратное.
С одной стороны, я не спец в ТА С другой, среди "освещающих движение" по битку число дилетантов зашкаливает, это не форекс, каждый задрот пытается из себя строить эксперта.
Ну кому ТА помогает на битке заработать тем удачи
Надіслано від мого Mi Note 2, використовуючи Tapatalk
Zebra написав:В неподтвержденных переводах (133к на моменте) зависло до 800 тысч битков, это пока и держит цену. Фактически изъятая ликвидность.
Как думаете, это не может привести к краху биткоина? Число переводов без подтверждения растет невообразимыми темпами.
И еще: цену держит от падения или от взлета?
От падения, биткоины изъяты из бирж и не доступны для торгов (зависли в мемпуле), а фиат доступен всегда и давит на цену.
К краху биткоина не приведет. Чтоб транзакция прошла, нужно теперь будет платить все выше комиссионные. Сейчас это около 15-20 долларов за перевод гарантированный в течении часу-двух. А значит будет падать спрос на биток.
если зависло 130к транзакций, теоретически там 1,1 млн биткоинов, но думаю реально чуть меньше, так как в дешевых комиссионных и битков меньше, но все равно дохренища.
P.S. Вот блоки перестали генерировать, цена начинает отрастать, буду ждать затишья, чтоб вновь шортануть