|
Стало відомо, як зміняться правила спілкування водія... |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Чет 16 лис, 2017 16:16
roman_roman написав:драйвер, вы не правы. Отбиться, задержать до приезда полиции - да. Продолжать избивать если нападавший уже не нападет - тоже самое, что избивать любого другого. Тут тонкая грань, она всех касается.
Кстати, не приравнивайте вора,к "любому другому", я ни разу никого на улице не трогала, не взирая на то,что теоретически могла бы. Вор,это не "любой другой", это преступник,лезущий в чужой дом,готовый при встрече с маленьким ребёнком или старой леди убить их или покалечить. Если посмотреть на меня,я не похожа на качка, и я уверена,что вор лез в мой дом зная, что я дома и считал,если что,огреть меня по голове чем нибудь, в случае если окажу сопротивление. Мало кто знает, что я могу ноги поотрывать,и вор не знал. Поэтому он не "любой другой".А зная любовь нашей полиции к ворью, надо успеть обработать вора до её приезда так,чтоб у него больше мысли о воровстве не возникало, так сказать устроить ему пробой на генетической памяти. И не заблуждайтесь,вор- это не человек.
-
драйвер
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 187 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 16 лис, 2017 17:56
kmg написав: Ratatui написав: Уважать можно хотябы за то, что вы ночью спокойно спите, а кто-то должен в приусах ехать на вызов.
А цей хтось не повинен поважати інших, хто зранку їде на роботу, щоб було з чого йому заплатити зп, форму, зброю, пріуси, спецпенсію?
В связи с очень низкоэффективным трудом украинцев содержание полиции (патрульной) на себя взяли :деньги на зп - штаты подкинули, форму и камеры Канада, приусы по киотскому протоколу Япония. Со стороны Украины как обычно охи и вздохи, а так же красивые девчата!
-
Ratatui
-
-
- Подякував: 119 раз.
- Подякували: 737 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 16 лис, 2017 18:06
roman_roman написав:Ratatui, на спокойствие моего сна это не влияет никак. Это был самостоятельный выбор этих людей. Многие пошли за длинным рублем или просто из-за того, что больше нигде не нужны. За что мне их уважать? Я не вижу для этого причин. Никакого уважения по умолчанию. Те, кто честно выполняют свою работу, делают это самоотверженно и в полном соответствию с законом, конечно же заслуживают уважения. Ровно столько же, сколько и врачи, дворники, пекари и все все остальные, кто честно выполняет свою работу. Но не более того.
Длинный рубль в виде 8000 - 15000? Уже смешно. Ни дворник, ни пекарь, ни токарь не подставляет свою башку под пули , ножи и топоры. Но то , что это отчасти осознанный выбор это да, а остальные повелись на маркетинг и рекламу (это я про патрульную полицию). Старых мусоров не в счет, это действительно колхозники которые другого места работы просто не могли найти.
-
Ratatui
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 16 лис, 2017 18:08
драйвер написав: Ratatui написав: roman_roman написав:Уважение нужно заслужить. Это не что-то по умолчанию, для того, чтобы уважать нужны причины. А их нет.
Уважать можно хотябы за то, что вы ночью спокойно спите, а кто-то должен в приусах ехать на вызов.
Ну,конечно, давайте,мотивируйте меня уважать полицаев после того, как они перелезли через мой забор и меня же и бить стали просто потому, что в тот момент я отбивалась от преступника напавшего на меня в моем дворе, просто преступник не ожидал,что я могу ему навешать люлей,как в приципе и полицаи накинувшиеся на меня. А когда погнала и полицаев,накинувшихся сзади,в ход пошли дубинки, балончики и наручники. И всё это в моём дворе. Так что спасибо им за то что приперлись в мой двор на своем приусе помогать вору меня бить!!!!
Может вы больше смахивали на грабителя?  Поэтому они приняли сторону слабой стороны. 
-
Ratatui
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 16 лис, 2017 18:10
драйвер написав: roman_roman написав:драйвер, вы должны не просто уважать, а должны быть благодарны, что остались здоровы и не сели за нападение на полицейских.
Если бы не подоспевший муж и адвокат- села бы. За что не знаю, так как формулировка была "неподчинение требованиям сотрудников полиции", но на вопрос, "что именно требовали?"- ответ они дать не смогли. А сознаваться,что я уделала двоих вооруженных сотрудников полиции,да и вора в придачу,безоружная,видно не вмасть было. Да и видеокамеры были включены,что не давало маневра полицаям.
Не хотел бы я быть вашим мужем. До старости можно и не дотянуть. 
-
Ratatui
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 16 лис, 2017 18:15
драйвер написав: roman_roman написав:драйвер, вы не правы. Отбиться, задержать до приезда полиции - да. Продолжать избивать если нападавший уже не нападет - тоже самое, что избивать любого другого. Тут тонкая грань, она всех касается.
Кстати, не приравнивайте вора,к "любому другому", я ни разу никого на улице не трогала, не взирая на то,что теоретически могла бы. Вор,это не "любой другой", это преступник,лезущий в чужой дом,готовый при встрече с маленьким ребёнком или старой леди убить их или покалечить. Если посмотреть на меня,я не похожа на качка, и я уверена,что вор лез в мой дом зная, что я дома и считал,если что,огреть меня по голове чем нибудь, в случае если окажу сопротивление. Мало кто знает, что я могу ноги поотрывать,и вор не знал. Поэтому он не "любой другой".А зная любовь нашей полиции к ворью, надо успеть обработать вора до её приезда так,чтоб у него больше мысли о воровстве не возникало, так сказать устроить ему пробой на генетической памяти. И не заблуждайтесь,вор- это не человек.
Мадам откуда в вас столько агрессии? Вас , что в детстве сильно били? Теперь вы дубасите всех подряд? Жесть да и только.
-
Ratatui
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 16 лис, 2017 18:47
Ratatui написав: драйвер написав: roman_roman написав:драйвер, вы должны не просто уважать, а должны быть благодарны, что остались здоровы и не сели за нападение на полицейских.
Если бы не подоспевший муж и адвокат- села бы. За что не знаю, так как формулировка была "неподчинение требованиям сотрудников полиции", но на вопрос, "что именно требовали?"- ответ они дать не смогли. А сознаваться,что я уделала двоих вооруженных сотрудников полиции,да и вора в придачу,безоружная,видно не вмасть было. Да и видеокамеры были включены,что не давало маневра полицаям.
Не хотел бы я быть вашим мужем. До старости можно и не дотянуть. 
Хи,хи если бы мой муж не хотел такую жену как я,то не надо было меня тренеровать, а так " за что боролся"... Так сказать 
-
драйвер
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 16 лис, 2017 18:50
Ratatui написав: драйвер написав: roman_roman написав:драйвер, вы не правы. Отбиться, задержать до приезда полиции - да. Продолжать избивать если нападавший уже не нападет - тоже самое, что избивать любого другого. Тут тонкая грань, она всех касается.
Мадам откуда в вас столько агрессии? Вас , что в детстве сильно били? Теперь вы дубасите всех подряд? Жесть да и только.
Странный пост... Кто эти "все подряд"? Уточните пожалуйста.. Если вы имеете ввиду вор,и два полицая, то я не против, чтоб они пришли к Вам и поступайте как знаете.
-
драйвер
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 16 лис, 2017 19:00
Ratatui написав: драйвер написав: Ratatui написав:Уважать можно хотябы за то, что вы ночью спокойно спите, а кто-то должен в приусах ехать на вызов.
Ну,конечно, давайте,мотивируйте меня уважать полицаев после того, как они перелезли через мой забор и меня же и бить стали просто потому, что в тот момент я отбивалась от преступника напавшего на меня в моем дворе, просто преступник не ожидал,что я могу ему навешать люлей,как в приципе и полицаи накинувшиеся на меня. А когда погнала и полицаев,накинувшихся сзади,в ход пошли дубинки, балончики и наручники. И всё это в моём дворе. Так что спасибо им за то что приперлись в мой двор на своем приусе помогать вору меня бить!!!!
Может вы больше смахивали на грабителя?  Поэтому они приняли сторону слабой стороны. 
Хм... Ни Х..рена себе слабая сторона!...( дальше следует непереводимый на культурный язык набор слов и большая эмоция!!!)
-
драйвер
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 17 лис, 2017 11:48
драйвер
А, что могут подумать полицаи видя избитых дядек и агрессивную тётю? А как они кстати должны определять кто хозяин хатынки? Вот они и кинулись спасать тех кого убивают. Или у вас на калитке висит фото с надписью: осторожно злая тётя?
-
Ratatui
-
-
-
-
Профіль
-
-
|