Стало відомо, як зміняться правила спілкування водія...

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 4567>
Повідомлення Додано: Чет 16 лис, 2017 16:16

roman_roman написав:драйвер, вы не правы. Отбиться, задержать до приезда полиции - да. Продолжать избивать если нападавший уже не нападет - тоже самое, что избивать любого другого. Тут тонкая грань, она всех касается.

Кстати, не приравнивайте вора,к "любому другому", я ни разу никого на улице не трогала, не взирая на то,что теоретически могла бы. Вор,это не "любой другой", это преступник,лезущий в чужой дом,готовый при встрече с маленьким ребёнком или старой леди убить их или покалечить. Если посмотреть на меня,я не похожа на качка, и я уверена,что вор лез в мой дом зная, что я дома и считал,если что,огреть меня по голове чем нибудь, в случае если окажу сопротивление. Мало кто знает, что я могу ноги поотрывать,и вор не знал. Поэтому он не "любой другой".А зная любовь нашей полиции к ворью, надо успеть обработать вора до её приезда так,чтоб у него больше мысли о воровстве не возникало, так сказать устроить ему пробой на генетической памяти. И не заблуждайтесь,вор- это не человек.
драйвер

Подякував: 0 раз.
Подякували: 187 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 16 лис, 2017 17:56

kmg написав:
  Ratatui написав: Уважать можно хотябы за то, что вы ночью спокойно спите, а кто-то должен в приусах ехать на вызов.

А цей хтось не повинен поважати інших, хто зранку їде на роботу, щоб було з чого йому заплатити зп, форму, зброю, пріуси, спецпенсію?

В связи с очень низкоэффективным трудом украинцев содержание полиции (патрульной) на себя взяли :деньги на зп - штаты подкинули, форму и камеры Канада, приусы по киотскому протоколу Япония. Со стороны Украины как обычно охи и вздохи, а так же красивые девчата!
Ratatui

Подякував: 119 раз.
Подякували: 737 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 16 лис, 2017 18:06

roman_roman написав:Ratatui, на спокойствие моего сна это не влияет никак. Это был самостоятельный выбор этих людей. Многие пошли за длинным рублем или просто из-за того, что больше нигде не нужны. За что мне их уважать? Я не вижу для этого причин. Никакого уважения по умолчанию.
Те, кто честно выполняют свою работу, делают это самоотверженно и в полном соответствию с законом, конечно же заслуживают уважения. Ровно столько же, сколько и врачи, дворники, пекари и все все остальные, кто честно выполняет свою работу. Но не более того.

Длинный рубль в виде 8000 - 15000? Уже смешно. Ни дворник, ни пекарь, ни токарь не подставляет свою башку под пули , ножи и топоры.
Но то , что это отчасти осознанный выбор это да, а остальные повелись на маркетинг и рекламу (это я про патрульную полицию). Старых мусоров не в счет, это действительно колхозники которые другого места работы просто не могли найти.
Ratatui

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 16 лис, 2017 18:08

драйвер написав:
  Ratatui написав:
  roman_roman написав:Уважение нужно заслужить. Это не что-то по умолчанию, для того, чтобы уважать нужны причины. А их нет.

Уважать можно хотябы за то, что вы ночью спокойно спите, а кто-то должен в приусах ехать на вызов.

Ну,конечно, давайте,мотивируйте меня уважать полицаев после того, как они перелезли через мой забор и меня же и бить стали просто потому, что в тот момент я отбивалась от преступника напавшего на меня в моем дворе, просто преступник не ожидал,что я могу ему навешать люлей,как в приципе и полицаи накинувшиеся на меня. А когда погнала и полицаев,накинувшихся сзади,в ход пошли дубинки, балончики и наручники. И всё это в моём дворе. Так что спасибо им за то что приперлись в мой двор на своем приусе помогать вору меня бить!!!!

Может вы больше смахивали на грабителя? :D Поэтому они приняли сторону слабой стороны. :mrgreen:
Ratatui

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 16 лис, 2017 18:10

драйвер написав:
  roman_roman написав:драйвер, вы должны не просто уважать, а должны быть благодарны, что остались здоровы и не сели за нападение на полицейских.

Если бы не подоспевший муж и адвокат- села бы. За что не знаю, так как формулировка была "неподчинение требованиям сотрудников полиции", но на вопрос, "что именно требовали?"- ответ они дать не смогли. А сознаваться,что я уделала двоих вооруженных сотрудников полиции,да и вора в придачу,безоружная,видно не вмасть было. Да и видеокамеры были включены,что не давало маневра полицаям.

Не хотел бы я быть вашим мужем. До старости можно и не дотянуть. :lol:
Ratatui

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 16 лис, 2017 18:15

драйвер написав:
  roman_roman написав:драйвер, вы не правы. Отбиться, задержать до приезда полиции - да. Продолжать избивать если нападавший уже не нападет - тоже самое, что избивать любого другого. Тут тонкая грань, она всех касается.

Кстати, не приравнивайте вора,к "любому другому", я ни разу никого на улице не трогала, не взирая на то,что теоретически могла бы. Вор,это не "любой другой", это преступник,лезущий в чужой дом,готовый при встрече с маленьким ребёнком или старой леди убить их или покалечить. Если посмотреть на меня,я не похожа на качка, и я уверена,что вор лез в мой дом зная, что я дома и считал,если что,огреть меня по голове чем нибудь, в случае если окажу сопротивление. Мало кто знает, что я могу ноги поотрывать,и вор не знал. Поэтому он не "любой другой".А зная любовь нашей полиции к ворью, надо успеть обработать вора до её приезда так,чтоб у него больше мысли о воровстве не возникало, так сказать устроить ему пробой на генетической памяти. И не заблуждайтесь,вор- это не человек.

Мадам откуда в вас столько агрессии? Вас , что в детстве сильно били? Теперь вы дубасите всех подряд? Жесть да и только.
Ratatui

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 16 лис, 2017 18:47

Ratatui написав:
  драйвер написав:
  roman_roman написав:драйвер, вы должны не просто уважать, а должны быть благодарны, что остались здоровы и не сели за нападение на полицейских.

Если бы не подоспевший муж и адвокат- села бы. За что не знаю, так как формулировка была "неподчинение требованиям сотрудников полиции", но на вопрос, "что именно требовали?"- ответ они дать не смогли. А сознаваться,что я уделала двоих вооруженных сотрудников полиции,да и вора в придачу,безоружная,видно не вмасть было. Да и видеокамеры были включены,что не давало маневра полицаям.

Не хотел бы я быть вашим мужем. До старости можно и не дотянуть. :lol:

Хи,хи если бы мой муж не хотел такую жену как я,то не надо было меня тренеровать, а так " за что боролся"... Так сказать :)
драйвер

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 16 лис, 2017 18:50

Ratatui написав:
  драйвер написав:

Мадам откуда в вас столько агрессии? Вас , что в детстве сильно били? Теперь вы дубасите всех подряд? Жесть да и только.

Странный пост... Кто эти "все подряд"? Уточните пожалуйста.. Если вы имеете ввиду вор,и два полицая, то я не против, чтоб они пришли к Вам и поступайте как знаете.
драйвер

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 16 лис, 2017 19:00

Ratatui написав:
  драйвер написав:
  Ratatui написав:
Уважать можно хотябы за то, что вы ночью спокойно спите, а кто-то должен в приусах ехать на вызов.

Ну,конечно, давайте,мотивируйте меня уважать полицаев после того, как они перелезли через мой забор и меня же и бить стали просто потому, что в тот момент я отбивалась от преступника напавшего на меня в моем дворе, просто преступник не ожидал,что я могу ему навешать люлей,как в приципе и полицаи накинувшиеся на меня. А когда погнала и полицаев,накинувшихся сзади,в ход пошли дубинки, балончики и наручники. И всё это в моём дворе. Так что спасибо им за то что приперлись в мой двор на своем приусе помогать вору меня бить!!!!

Может вы больше смахивали на грабителя? :D Поэтому они приняли сторону слабой стороны. :mrgreen:

Хм... Ни Х..рена себе слабая сторона!...( дальше следует непереводимый на культурный язык набор слов и большая эмоция!!!)
драйвер

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 17 лис, 2017 11:48

драйвер

А, что могут подумать полицаи видя избитых дядек и агрессивную тётю? А как они кстати должны определять кто хозяин хатынки? Вот они и кинулись спасать тех кого убивают. Или у вас на калитке висит фото с надписью: осторожно злая тётя?
Ratatui

Профіль

#<1 ... 4567>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор