барабашов написав:И почём там в Мюнхене реально цена за 60метров и примерно сколько в месяц башляли за ипотеку?
ХЗ точно, сочинять не буду. Вроде 200 килоойро было, но точно не скажу, ибо они с родителями общаются, а не со мной лично + вечно морозятся, чё такие все бедные и денех совсем мало.
это цена пригорода мюнхена или если в самом городе - то на печном отоплении.
сколько башлять в месяц? 20-30 лет зп одного из членов семьи
Да, скорее всего «на околыци» в каком-то аналоге «Липинки» (судя по фото). Но в городе-полуторамиллионнике с прекрасным общественным транспортом «льокация» получается гораздо лучше не то, что Ирпеня, но и ПОХа.
«сколько башлять в месяц? 20-30 лет зп одного из членов семьи» – эт Вы не то насчитали: 200 / (12 *20) + какие-то смешные проценты = меньше 1 килоойро в месяц. Это соцпособие, а не «зп одного из членов семьи».
Вообще же, история была о том, что весьма посредственная семья со скромными доходами (грубо говоря, работник ЖЭКа и низовой бухгалтер), понаехавшая в совсем не молодом возрасте, смогла без превозмоганий купить дитяти хату в одном из лучших городов Германии, в то время как в наших палестинах как история успеха и пример для подражания приводится 30-летний ноулайфер с кредитной однухой в «Патриотике». Как говорится, фиил зэ диффэренс.
ЗЫ Хотя понаеху там своим тяжело стать: по их рассказам, когда на улице у них что-то, бывает, спрашивают, то, услышав по разговору «понаеха» (это несмотря на 25 лет адаптации), быстро говорят «данке, данке, ауф видерзейн» и уходят, не дожидаясь ответа.
барабашов написав:
Рыба-сом написав:
барабашов написав:И почём там в Мюнхене реально цена за 60метров и примерно сколько в месяц башляли за ипотеку?
ХЗ точно, сочинять не буду. Вроде 200 килоойро было, но точно не скажу, ибо они с родителями общаются, а не со мной лично + вечно морозятся, чё такие все бедные и денех совсем мало.
Наверно это цена всё таки не 2006го,а где то 2002го года. Когда эта подруга жены купила в Днепродзержинске в -02м году себе двуху на ГРЭСе за тип одну зарплату(эвро был 0.93 к $, т.е. меньше доллара) для жилья под приезд в гости к нам(а в перерывах там жила её двоюродная сестра с этого же города), она(подруга) рассказывала что цены у них порядка этой же зарплаты в месяц(она подтвердила диплом гинеколога свой там, но не срослось - сейчас типа медсестры), только у нас за двуху в гетто Днепродыма, а там - метр приличной вторички и времён Вильгельма второго, дислокацию и жирность ремонта не знаю, я туда к ней не ездил, жена в той (съёмной) квартире в Мюнихе пару раз при Юще была. Говорила чё шикардос(но то такэ). По теме - 2000метр 15лет назад в Мюнихе, 3000 за 42метра БПСа в 2002м с клопами и копотью на родине Брежнева. По любому цены в крупном немецком городе выросли за этот период, в Киеве же тоже пока они выше,и намного от 2002-03го,так?
Год точно не скажу + (см. выше) хата явно не в центре в доме «времён последних Виттельсбахов».
Frant Як на мене, він скоріше топить за те, що якщо бути дуже розумним, дуже економним, дуже працьовитим, дуже вмотивованим і т.д., то в принципі реально за 5 років, живучі в режими овер-скирдування, заробити - і не тільки в ІТ - на якусь 1к в «еврікопатріотикокрістері». В принципі, з цим важко не погодитися, інше питання, що ринок «еврікопатріотикокрістерів» масовий, а не елітарний, тому логічніше при аналізі тенденцій ціни/попиту на ньому орієнтуватися на портрет типового покупця, а не якихось зразкових особистостей.
bond написав:Тем временем, в Рыбальском начались продажи нежилого в первых 2х домах. От 2500 на внутриквартальную дорогу до 3500 за метр на бульвар/канал
то есть, в 2,5 раза дороже, чем жилое Всё, девелоперы не верят в финансовые возможности будущих жильцов? Ставка -на коммерсантов?
J_P написав:Скорее всего - вы даже не представляете себе что такое "частный сектор". Точнее 2 его аспекта: 1)стоимость оного с хорошим локейшн и 2) потери времени + накладные расходы на содержание нескольких машин (там, где частный сектор дешевле)...
Не знаю, как качество локатиона на Нивках и Русановских садах, мне вторые нравятся- рядом с Родиной и РР, но потерь времени немного, так как Киев. Как и расходов по земле. Правда участки 5 соток, зато за 30 есть выбор, с торгом. Про то, что они под садоводство и без регистрации, я знаю- коллега построила небольшой особнячок и живет на Нивках уже лет 10 распрекрасно живет. Раньше, если продавался соседний участок- цена была выше не вдвое, а втрое, сейчас по-моему почти сравнялось. Хотя могут быть исключения для очень удачных, например на берегу водоема.
Рыба-сом написав:Як на мене, він скоріше топить за те, що якщо бути дуже розумним, дуже економним, дуже працьовитим, дуже вмотивованим і т.д., то в принципі реально за 5 років, живучі в режими овер-скирдування, заробити - і не тільки в ІТ - на якусь 1к в «еврікопатріотикокрістері».
Впринципі, якщо мати власне житло, і починати накопичувати вже з 30-35 років (коли вже є досвід роботи), і не спілкуватись з жінками і не заводити сімю - то напевно, думаю, що можна погодитись з Фейслесом.
antonivs3 Из своего опыта, не расскажете ли, насколько реально прогнуть продавана советской вторички согласиться на «официальную» схему оплаты (безнал в гривне)? Спасибо.
барабашов написав:А риэлтору на 1.4 рекомендую сесть на ту же Фабию 1.4 или Фиесту, и проехать 140-150 не только с Кыйова до Адэссы, а допустим от Адэссы до Днепра, или до Франковска. Посмотрю на его среднюю скорость, особенно весной, когда летучие мыши унесут асфальт местами. Тундру продаю, можете в личку обращаться, 29000 - и он ваша, ведра сзади не было и нет, это на дизеля такую лабуду вешают, ибо они траки, а у меню лайт-трак.
На Фабе кстати, раньше подруга как раз так в Одессу и ездила. Зачем рекомендовать ездить по грунтовкам Украины, если речь шла о хайвеях Тексаса? Не-не- справедливая цена- цена перекупов +10%, ну ладно 20%- если оракал поотдирать)
Востаннє редагувалось antonivs3 в Пон 27 лис, 2017 16:01, всього редагувалось 1 раз.