Криптовалюта, ринок криптовалют

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
  #<1 ... 852853854855856 ... 3632>
Повідомлення Додано: Вів 09 січ, 2018 21:29

Zebra написав:Если горизонт инвестирования в биток 2-3 года, то зачем инвестировать на хайях?
В 2019 году перед следующим понижением вознаграждения з блок - в самый раз, если ничего не поменяется в этой нише.
А сейчас - это тупо спонсировать тех кто хочет выскочить по все еще перекупленным ценам.

если в 2019 году будет дешевле чем сейчас, покупать будет скорее всего бессмысленно, и пофигу какое там будет вознаграждение
trololo

Подякував: 2691 раз.
Подякували: 1423 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Вів 09 січ, 2018 21:49

lapay написав:
  xwxw3 написав:Биткоин не печатается как фиат, а потому более менее прогнозируется, даже самыми простыми расчетами

Золото теж не друкується, але бувают періоди 20+ років, коли воно не зростає, а навіть падає, до наступного стрибка. Вартість біткоїна підходить до максимуму (30-50к), а далі може бути 10-20 років топтання на місці, чи навіть спаду в 2-3 рази.

Золота намного больше добыто за все эти годы и добывается, все это хранится в золотовалютных резервах, иногда от туда продается.
xwxw3

Подякував: 6 раз.
Подякували: 8 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 09 січ, 2018 21:56

trololo написав:
  xwxw3 написав:И что? Это дает ему право вводить окружающих в заблуждение? Может быть вы с ним одно и то же лицо, и зашли под другим аккаунтом для поддержки так сказать, мне то откуда знать? Или вы банда :mrgreen: Мне его пост показался подозрительным, и не зря как оказывается, хоть подписывайтесь за него хоть нет, ну или он ошибся, или тролль.

а я с Юрием имею честь быть знакомым, и че? попуститесь малехо

Честно говоря я вас не понимаю, ну знакомы вы и что? Он без вас разберется, чего впрягаетесь? Избиваю его, или еще какой беспредел устраиваю? :mrgreen:
xwxw3

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 09 січ, 2018 21:59

xwxw3 написав:
  airmax78 написав:Даже с покупками по 17 и выше?

Я по 17 уже не покупал, но я считаю что те кто будет ждать, по сколько бы они свой биткоин не купили, приумножат свои накопления, исходя из обычной простой арифметики. Биткоин не печатается как фиат, а потому более менее прогнозируется, даже самыми простыми расчетами

Биток размножается делением как инфузория туфелька. До бесконечности.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 09 січ, 2018 22:10

airmax78 написав:
  xwxw3 написав:
  airmax78 написав:Даже с покупками по 17 и выше?

Я по 17 уже не покупал, но я считаю что те кто будет ждать, по сколько бы они свой биткоин не купили, приумножат свои накопления, исходя из обычной простой арифметики. Биткоин не печатается как фиат, а потому более менее прогнозируется, даже самыми простыми расчетами

Но инфраструктура у него не размножается, как и пиар, история, бренд, команда и т п. Где сейчас все эти клоны? Кое как перебивается биткоин кеш, но тоже рано или поздно загнется.
xwxw3

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 09 січ, 2018 22:42

xwxw3 написав:Но инфраструктура у него не размножается, как и пиар, история, бренд, команда и т п. Где сейчас все эти клоны? Кое как перебивается биткоин кеш, но тоже рано или поздно загнется.

Все клоны отлично поживают, торгуются на биржах, по капитализации так вообще обгоняют бородатые альты.
Zebra

Заблокований
Подякував: 1885 раз.
Подякували: 2675 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Вів 09 січ, 2018 23:19

Zebra написав:
  xwxw3 написав:Но инфраструктура у него не размножается, как и пиар, история, бренд, команда и т п. Где сейчас все эти клоны? Кое как перебивается биткоин кеш, но тоже рано или поздно загнется.

Все клоны отлично поживают, торгуются на биржах, по капитализации так вообще обгоняют бородатые альты.

Ну уж точно они не составляют конкуренцию биткоину, кто их покупает? Кому они вообще нужны? Можно их к примеру купить так просто как биткоин, вывезти на флешке в другую страну и там продать так же легко и просто? Какие риски хранения в них денег и перспективы роста? Они вообще хотя бы есть в обменниках?:
https://www.bestchange.ru/
Чего то тут наблюдаю только биток и ходовые альты
а на скольких биржах они? на двух трех? Это не клоны, это говноклоны
xwxw3

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 09 січ, 2018 23:19

xwxw3 написав:
  airmax78 написав:
  xwxw3 написав:Я по 17 уже не покупал, но я считаю что те кто будет ждать, по сколько бы они свой биткоин не купили, приумножат свои накопления, исходя из обычной простой арифметики. Биткоин не печатается как фиат, а потому более менее прогнозируется, даже самыми простыми расчетами

Но инфраструктура у него не размножается, как и пиар, история, бренд, команда и т п. Где сейчас все эти клоны? Кое как перебивается биткоин кеш, но тоже рано или поздно загнется.

Ребята, чтобы сделать биткоэн самым дорогим активом во вселенной, вам надо запретить форки и все другие альты. НО, "кто запрещает - тот проиграет"(с). Поэтому готовьтесь к тому, что вся крипта будет примерно в одну цену: па доллару за тонну.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 09 січ, 2018 23:28

xwxw3 написав:
  Zebra написав:

Ну уж точно они не составляют конкуренцию биткоину, кто их покупает? Кому они вообще нужны?

За такие слова Роджер Вер плюнул бы тебе смачно в рожу, если бы ты ему это сказал.
Zebra

Заблокований
Подякував: 1885 раз.
Подякували: 2675 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Вів 09 січ, 2018 23:34

Zebra написав:За такие слова Роджер Вер плюнул бы тебе смачно в рожу, если бы ты ему это сказал.

Ужас какой. :mrgreen: Чего то не заметно чтоб его команда работала над кодом, все чего они добились они добились только благодаря агрессивному маркетингу и паразитированию на имени биткоина, реальной работы там ноль, просто вливают в пиар бабло, накачивают и сливают. Не думаю что у биткоин кеш есть будущее. Лайткоин в разы удобнее и лучше для мелких расчетов
Востаннє редагувалось xwxw3 в Сер 10 січ, 2018 00:06, всього редагувалось 1 раз.
xwxw3

Профіль

#<1 ... 852853854855856 ... 3632>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор