Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
es77 написав: Каждый сам себе злобный буратина. Если это объект в прицентральном р-не где рядом особо не понастроишь то может и держать. А в то что покупка термитника в полях Бортничей/Борщаговок только потому что дешево сделает кого-то счастливым лично я не верю.
Придерживаюсь такой же тактики. Товар имеет наибольшую ценность в правильное время и в нужном месте. Веник с метро, будет куда поинтереснее окрестностей БСА
Yuri_T написав:за 10 лет ни одного сбоя и косяка, при всех девалах, банкопадах, революциях и скачках цен? жаль, что я не художник. я бы картины с неё писал... (с)
Вся вторичка, которую я покупал начиная с 2009, в долларах стоит сейчас меньше, чем я за нее заплатил.
Прохожий написав:какого года? "перешел на 100% в доллар примерно по 5,5" га-га
2008. Когда еще доллар был по 5,5?
"Могу посмотреть точно. Примерно сентябрь." в СЕНТЯБРЕ 2008 ПА5,5? ты сказочник? Гарри Потер? Бу-га-га пеши исчо ынвестор...
Мне непонятна ваша быкло-агрессия. Посмотрел точно. Забрал досрочно с Проминвеста гривну и поменял на доллар с 5 по 7 октября 2008 по 5,25. Обратил внимание, когда смотрел доки, что все-таки один гривнедепо у меня остался и попал под девал.
Востаннє редагувалось Vlad442 в Нед 25 лют, 2018 01:28, всього редагувалось 1 раз.
Vlad442 написав:Мне непонятна ваша быкло-агрессия. Посмотрел точно. Забрал досрочно с Проминвеста гривну и поменял на доллар с 5 по 7 октября 2008 по 5,25.
Vlad442 написав:Мне непонятна ваша быкло-агрессия. Посмотрел точно. Забрал досрочно с Проминвеста гривну и поменял на доллар с 5 по 7 октября 2008 по 5,25.