Купуємо для здачі в ОРЕНДУ Львівську Нерухомість!

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 8081828384 ... 1055>
Повідомлення Додано: Сер 07 бер, 2018 11:36

Кордон.

Козак-характерник написав:Лях і мадяр зуб точять із західного кордону.

У нас тут Румуния.
Да и вообще я ща баблец в сиги вкладываю. Уже третий год. например впиндюрил поллимона в мальборо-кент-ротманс, мрц подросло чуток, продал на 20 тысяч дороже.
Вот на эти два прОцента и живём... :D
Или вот ещё тема (близкая Акурту, кстати) - бухло! набираешь коньяка-водки, полгода обождал и ОППА! Государство сообщает: "Уважаемый корчмар-золотогоршочник! Учитывая твоё естественное желания нахомячить побольше золотых монет, мы идём тебе на встречу и, в очередной раз, как и обещали, ставим тебя в одно положение с крупными сетевыми магазинами, подымая для тебя и для них планку МРЦ ещё выше. Пользуйся! :D"
Как это выглядит на деле? например была водка 70грн. У вас вложено к примеру 700тысяч гривен. Тут она стала по 80грн. Ну дальше можете посчитать.
Но особо красиво получается с любимым пойлом Акурта - коньяком! Конья не имеет срока годности, поэтому его можно хранить долго и не заморачиваться. А мрц на него государство подымает так само исправно как и на водку! :mrgreen:
big539

Подякував: 1622 раз.
Подякували: 1405 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 07 бер, 2018 11:40

akurt написав:Да. На любителя. Именно так. Но факт интересен с точки зрения того, "куда и как вкладывают бабло".

На самом деле сельское хозяйство и в частности сады- очень и очень в смысле перспективности вложений.
Имею знакомых -лет шесть назад заложили сады. Там больше 100 Га яблони +по мелочам груши, абрикоса и прочего. Также занимаются малиной, клубникой.
Свои холодильники.
Сейчас сады только-только стали выходить на нормальное плодоношение. Результат мне нравится. Честно говоря в голову приходят безумные мысли типа а не засадить-ли десяток-другой гектар грушей/яблоком. :idea:
Пчелок завести :mrgreen:
Пока все бегают по пыльному-грязному городу в попытках заполучить аренду с своих однушек я в лоне природы качаю мёд со своей пасеки и грызу сочное яркое яблоко со своего маетка...

А орехи тоже имеют право на жизнь, но там похоже в основном зарабатывают продавцы саженцев, впаривающие определенные типа скороспелые сорта, а люди, разбирающиеся в этом почему-то только улыбаются и говорят что садить надо совсем другое и ощутимый выхлоп будет лет через 10...
es77

Подякував: 144 раз.
Подякували: 280 раз.

Профіль

1
2
Повідомлення Додано: Сер 07 бер, 2018 12:04

Для бедного нерумына big539.
Я в полночь написал правду, но утром стер. Кто-то успел прочитать...
Удалил, просто чтобы "не дразнить" гусей. Ибо многим реально трудно живется...
Это про коньяк. Почти.
Я еще в воскресенье утром был во Львове. В 11-00 гулял по Черновцам. А вчера во вторник - в 20-30, проехав 2 200 км за рулем, проехав почти транзитом Румынию, Болгарию, Стамбул и всю Турцию по диагонали - оказался в своей квартире в Анталии...
Ночевка в Стамбуле... Удивительно приятный отель - забронировал его просто, сидя в ресторане на въезде в Стамбул...
28$ - огромный номер на двоих, еще с завтраком, парковкой, интернетом, и возможностью поселиться с собакой (у меня - призер с 2-мя медалями). И все это - на берегу Мраморного моря...
Утром во вторник - просто шикарный завтрак - одних оливок было 5 видов!!!

Сидя на балконе примерно в 22-00 вторника - у меня балкон с видом на горы ... курил сигаретку после бокала коньяку "Закарпатский"...
Было тепло: на мне джинсы и футболка...
Так что продолжайте умничать... и инвестировать в бухло... Я инвестирую в другое. Кстати, почитайте мой текст на предыдущей странице. Рекомендую.

P.S. Зарабатывайте - и, может быть, у вас тоже хватит за коньяк отдать 139 гривен. :mrgreen:
akurt

Подякував: 4009 раз.
Подякували: 1449 раз.

Профіль

5
Повідомлення Додано: Сер 07 бер, 2018 13:01

Frant написав:Біг539 все правильно інвестував за останні роки. І не варто його вчити))) :wink:

Я не вчу. Попереджаю, точніше актуалізую наголос, про небезпеку. Зі стратегічної точки зору. Хоч лях, хоч мадяр, хоч румун. Всі зуб точать. А пройдисвіти не захищатимуть ті території, як Крим і Донбас здали. Вже проходили ту історію. Я вважаю, що наразі активи повинні бути високоліквідними, щоб в разі чого, нічого не прив'язувало до конкретного місця. Козацька доля - степ і воля! :)
Козак-характерник
2

Подякував: 2245 раз.
Подякували: 2360 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 07 бер, 2018 14:02

sinus написав:При крепчающей гривне надо срочно продавать! Я продаю!

Молодец!
Бакс упал уже аж до 26,1
Сейчас продашь хату в баксах, получишь условно эквивалент 100 000 грн и что будешь делать с ними?

Если покупать что-то другое в баксах, тогда курс гривны роли не играет, стало быть и смысла нет телодвижения совершать, если за гривны, то уже поздно, смысла нет, надо было продавать, когда был курс 28,9.

Например, застройщики продают исключительно в гривне, но некоторые привязаны к доллару, а некоторые нет. У нас в Киеве вторых преимущественное большинство, и получается, за последние 1,5 месяца их стройка подорожала в баксах на 10%

Разве что ждать с баксами до следующего нового года...
Aldebaranchik

Подякував: 3 раз.
Подякували: 10 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 07 бер, 2018 14:04

Козак-характерник!
Козаче!
Ми з Вами однієї крові - Ви та я!
Востаннє редагувалось akurt в Сер 07 бер, 2018 14:06, всього редагувалось 2 разів.
akurt

Профіль

5
Повідомлення Додано: Сер 07 бер, 2018 14:04

akurt написав:
  Долярчик написав:akurt
... Ви багато написали..... гривне-депо розкритикували.....
... а свій варіант - не запропонували! :wink:

Я ж в очереди третий.
Там готовят тексты харьковский рыболов и Черновицкий Батяр.
По поводу депозитов: я раньше выкладывал расчеты: чтобы жить более менее сыто надо открыть 15 (!!!) депозитов на 15 лиц каждый депозит по 200 000 гривен.
Легкий бред.
В то же время: вложения 3*50000$ приносят пассивный доход в штуку баксов без проблем.

Из экзотического, не пассивного:
Приятель купил недавно 1 га земли под Львовом в прошлом году посадил саженцы грецкого ореха.
Ждёт урожай...
Грецкий орех, пан Долярчик, дорого стоит...

Чувачок, вже 13 років з оріхами бавиться, ббухав купу грошей , а результату не видно.http://www.goldenhill.ru
Bolt

Подякував: 21 раз.
Подякували: 277 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 07 бер, 2018 14:12

А людина сподівається... на горіхи...
Я йому показав з місяць тому три об'єкти для інвестицій у Львові, виклав арифметику просту, як помаранч.
Вихідні дані:
- хлоп спихнув переселенцям декілька дільниць в пригороді Львова (село) по 65 000 (шістдесят п'ять тисяч) долярів за одну дільницю. Руки погрів добряче - на знайомстві із Сільскою радою.
- собі побудував хату у колгоспному стилі - такий собі 2-поверховий курінь, що зовні нагадує копицю. І колір такий.
- сидів на грошах і думав, щоби кому ще впарити, щоб інвестувати крім горіхів, ще в щось.

Я йому знайшов готові варіянти по 45 000 долярів - готові під заселення орендарів із вихідною ціною в 8000 гривень на місяць (там можна було і 9 000).
Вирішив вирощувати горіхи. Грецькі.

Чекаємо результат.
Буде - повідомлю.

Сьогодні у Долярчика свято.
Чернівецький батяр дав львівському легіню корисну параду про великі гроші. Все просто:
"...я ща баблец в сиги вкладываю. Уже третий год. например впиндюрил поллимона в мальборо-кент-ротманс, мрц подросло чуток, продал на 20 тысяч дороже.
Вот на эти два прОцента и живём.."

Для львівського легіня:
"сігі" - це на непальскій мові "цигарки".
Але не спішіть: на грецькій мові - що інтересно і дуже важливо - "сігі" це слово "тиша" (рос. "тишина").
Тут все співпадає, бо "Гроші люблять тишу" (непальский письменник 14-сторіччя Б.І.Гпятьсоттридцятьпять, у поемі "«Tesro Ayam» (Третье измерение)).

Тобто так: їдете на Шувар - там у рядах праворуч в глибині - є кіоски - викупаєте всі "сігі" разом із кіоскершами.
Вкладаєте кіоскерш на сігі.
Поки жінка не бачить - заходите. Разом із двома товаришами (можна однокласників узяти). Робите кожній «Tesro Ayam»...
20 приростає майже відразу.
akurt

Профіль

5
Повідомлення Додано: Сер 07 бер, 2018 14:51

Re: Купуємо для здачі в ОРЕНДУ Львівську Нерухомість!

akurt написав:Для бедного нерумына big539.
Я в полночь написал правду, но утром стер. Кто-то успел прочитать...
Удалил, просто чтобы "не дразнить" гусей. Ибо многим реально трудно живется...
Это про коньяк. Почти.
Я еще в воскресенье утром был во Львове. В 11-00 гулял по Черновцам. А вчера во вторник - в 20-30, проехав 2 200 км за рулем, проехав почти транзитом Румынию, Болгарию, Стамбул и всю Турцию по диагонали - оказался в своей квартире в Анталии...
Ночевка в Стамбуле... Удивительно приятный отель - забронировал его просто, сидя в ресторане на въезде в Стамбул...
28$ - огромный номер на двоих, еще с завтраком, парковкой, интернетом, и возможностью поселиться с собакой (у меня - призер с 2-мя медалями). И все это - на берегу Мраморного моря...
Утром во вторник - просто шикарный завтрак - одних оливок было 5 видов!!!

Сидя на балконе примерно в 22-00 вторника - у меня балкон с видом на горы ... курил сигаретку после бокала коньяку "Закарпатский"...
Было тепло: на мне джинсы и футболка...
Так что продолжайте умничать... и инвестировать в бухло... Я инвестирую в другое. Кстати, почитайте мой текст на предыдущей странице. Рекомендую.

P.S. Зарабатывайте - и, может быть, у вас тоже хватит за коньяк отдать 139 гривен. :mrgreen:
Странно что с вашими сибаритскими замашками вы так любите далеко не лучший даже из украинских коньяков
Faceless
Модератор

Подякував: 1495 раз.
Подякували: 8233 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Сер 07 бер, 2018 15:00

Долярчик написав:
  dinozavrik написав:
  Долярчик написав:...то що, шановне панство, що робите цього року з нерух.:
1) купуєте?
2) продаєте?
3) записуєтесь у "почекуни" і чекаєте у : вал-депо/грн-депо/, чи прокручуєте скирду в.... Ваш варіант...?

3. крипта, з весни минулого року вдалось збільшити активи в ~25 раз

... молодці!.... ще б написати, скільки квартир, можна купити на отих "25раз" :D

дякую, 6-7 однокімнатних в середніх ЖК (Америка, Новий Львів і т.д)
dinozavrik

Подякував: 304 раз.
Подякували: 341 раз.

Профіль

#<1 ... 8081828384 ... 1055>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор