Українцям пропонують збільшити робочий день

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 67891011>
Повідомлення Додано: П'ят 30 бер, 2018 15:31

gleb написав:Да проблемы не со зрением а с головой

Примерно так я и думал, но решил не озвучивать -- жалобы на оскорбления, все такое...
_hunter

Подякував: 15 раз.
Подякували: 494 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: П'ят 30 бер, 2018 18:13

Karp

Я уехать не могу так как вместо Гройсмана создаю рабочие места для таких как вы. Я лучше пока такие как вы будут работать попутешествую. Стран 40 уже посетил. Даст бог ещё с 30 увижу.
Если ждать, что вам какой то Гройсман, Кацман,Фирташ и так далее будет создавать рабочие места, то лучше сразу в Польшу на огурцы ехать они там уже созрели их надо собирать.
Ratatui

Подякував: 119 раз.
Подякували: 737 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 30 бер, 2018 20:10

Ratatui написав:Karp
Я уехать не могу так как вместо Гройсмана создаю рабочие места для таких как вы. Я лучше пока такие как вы будут работать попутешествую. Стран 40 уже посетил. Даст бог ещё с 30 увижу.
Если ждать, что вам какой то Гройсман, Кацман,Фирташ и так далее будет создавать рабочие места, то лучше сразу в Польшу на огурцы ехать они там уже созрели их надо собирать.
який Ви все таки молодець:
і за гройсмана працюєте і подорожуєте і недолугі безкоштовні поради роздаєте незнайомим людям... :D Те що Ви знаєте про огірки саме цінне із Вашої писанини. З людиною, котра не бачить різниці між гройсманом і фірташем мені дискутувати не цікаво.
Одна розумна жінка помітила:
"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей."
Karp

Подякував: 482 раз.
Подякували: 320 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 30 бер, 2018 20:45

slavek написав:И кто это вам рассказал?
Очевидец или главный конструктор проекта?

_hunter написав:Очевидец естественно. По очевидным причинам ни один конструктор "там" открыто о таких проблемах не заявит.

А вы что,знаете конструкторов которые там работают?
Фото не сошедшихся пролетов очевидец нигде не опубликовал?
slavek

Заблокований
Подякував: 101 раз.
Подякували: 871 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 30 бер, 2018 22:38

Karp написав:
і за гройсмана працюєте і подорожуєте і недолугі безкоштовні поради роздаєте незнайомим людям... :D Те що Ви знаєте про огірки саме цінне із Вашої писанини. З людиною, котра не бачить різниці між гройсманом і фірташем мені дискутувати не цікаво.
"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей."

Иногда надо и советы раздавать заблудшим которые видят своё спасение в вытирании ж*** в Италии и сельхозработах в Польше.
Ну просветите в 10 отличиях Гоцмана от Кацмана. :mrgreen:
И не надо бросаться фразами умных женщин.А то создаётся впечатление, что ваш мозг скуден на мысли.
Ratatui

Подякував: 119 раз.
Подякували: 737 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 30 бер, 2018 22:48

Ratatui написав:
  Karp написав:

Иногда надо и советы раздавать заблудшим которые видят своё спасение в вытирании ж*** в Италии и сельхозработах в Польше. ...

Ну вот и выяснили в чем ты специалист. Мне твои познания в вытирании ж*** не интересны. в бан, товарисч Шариков :D
Karp

Подякував: 482 раз.
Подякували: 320 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 02 кві, 2018 11:46

slavek написав:
  slavek написав:И кто это вам рассказал?
Очевидец или главный конструктор проекта?

_hunter написав:Очевидец естественно. По очевидным причинам ни один конструктор "там" открыто о таких проблемах не заявит.

А вы что,знаете конструкторов которые там работают?
Фото не сошедшихся пролетов очевидец нигде не опубликовал?

Я знаю как "там" работают. -- конкретного конструктора "знать" нет необходимости.

Ссылку, как я вижу, вы не открывали? -- зачем спрашивать нужно было?..
_hunter

Подякував: 15 раз.
Подякували: 494 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Пон 02 кві, 2018 11:57

_hunter написав:Я знаю как "там" работают. -- конкретного конструктора "знать" нет необходимости.

1) Откуда знаете,если украинские фирмы уже 3 года как из Крыма выгнали т.к.российским денег не хватает
2) Какая ссылка и где?
slavek

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 02 кві, 2018 12:23

slavek написав:
  _hunter написав:Я знаю как "там" работают. -- конкретного конструктора "знать" нет необходимости.

1) Откуда знаете,если украинские фирмы уже 3 года как из Крыма выгнали т.к.российским денег не хватает
2) Какая ссылка и где?
В смысле "не оказалось"? -- очень даже оказалось:
https://korrespondent.net/world/russia/3940385-stroytely-kerchenskoho-mosta-ne-smohly-sostykovat-prolety-smy
budivelnik

Подякував: 305 раз.
Подякували: 3057 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Пон 02 кві, 2018 13:21

budivelnik написав:В смысле "не оказалось"? -- очень даже оказалось:
https://korrespondent.net/world/russia/3940385-stroytely-kerchenskoho-mosta-ne-smohly-sostykovat-prolety-smy

И что в этой ссылке? Некто без имени в контакте не понимающий в какой стадии находится монтаж выложил фото с выводами о будущей катастрофе
slavek

Заблокований

Профіль

#<1 ... 67891011>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей