|
Українцям пропонують збільшити робочий день |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: П'ят 30 бер, 2018 15:31
gleb написав:Да проблемы не со зрением а с головой
Примерно так я и думал, но решил не озвучивать -- жалобы на оскорбления, все такое...
-
_hunter
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 494 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: П'ят 30 бер, 2018 18:13
Karp
Я уехать не могу так как вместо Гройсмана создаю рабочие места для таких как вы. Я лучше пока такие как вы будут работать попутешествую. Стран 40 уже посетил. Даст бог ещё с 30 увижу. Если ждать, что вам какой то Гройсман, Кацман,Фирташ и так далее будет создавать рабочие места, то лучше сразу в Польшу на огурцы ехать они там уже созрели их надо собирать.
-
Ratatui
-
-
- Подякував: 119 раз.
- Подякували: 737 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 30 бер, 2018 20:10
Ratatui написав:Karp Я уехать не могу так как вместо Гройсмана создаю рабочие места для таких как вы. Я лучше пока такие как вы будут работать попутешествую. Стран 40 уже посетил. Даст бог ещё с 30 увижу. Если ждать, что вам какой то Гройсман, Кацман,Фирташ и так далее будет создавать рабочие места, то лучше сразу в Польшу на огурцы ехать они там уже созрели их надо собирать.
який Ви все таки молодець: і за гройсмана працюєте і подорожуєте і недолугі безкоштовні поради роздаєте незнайомим людям...  Те що Ви знаєте про огірки саме цінне із Вашої писанини. З людиною, котра не бачить різниці між гройсманом і фірташем мені дискутувати не цікаво. Одна розумна жінка помітила: "Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей."
-
Karp
-
-
- Подякував: 482 раз.
- Подякували: 320 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 30 бер, 2018 20:45
slavek написав:И кто это вам рассказал? Очевидец или главный конструктор проекта?
_hunter написав:Очевидец естественно. По очевидным причинам ни один конструктор "там" открыто о таких проблемах не заявит.
А вы что,знаете конструкторов которые там работают? Фото не сошедшихся пролетов очевидец нигде не опубликовал?
-
slavek
-
-
- Заблокований
- Подякував: 101 раз.
- Подякували: 871 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 30 бер, 2018 22:38
Karp написав: Ratatui написав:Karp Я уехать не могу так как вместо Гройсмана создаю рабочие места для таких как вы. Я лучше пока такие как вы будут работать попутешествую. Стран 40 уже посетил. Даст бог ещё с 30 увижу. Если ждать, что вам какой то Гройсман, Кацман,Фирташ и так далее будет создавать рабочие места, то лучше сразу в Польшу на огурцы ехать они там уже созрели их надо собирать.
який Ви все таки молодець: і за гройсмана працюєте і подорожуєте і недолугі безкоштовні поради роздаєте незнайомим людям...  Те що Ви знаєте про огірки саме цінне із Вашої писанини. З людиною, котра не бачить різниці між гройсманом і фірташем мені дискутувати не цікаво. Одна розумна жінка помітила: "Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей."
Иногда надо и советы раздавать заблудшим которые видят своё спасение в вытирании ж*** в Италии и сельхозработах в Польше. Ну просветите в 10 отличиях Гоцмана от Кацмана. И не надо бросаться фразами умных женщин.А то создаётся впечатление, что ваш мозг скуден на мысли.
-
Ratatui
-
-
- Подякував: 119 раз.
- Подякували: 737 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 30 бер, 2018 22:48
Ratatui написав: Karp написав: Ratatui написав:Karp Я уехать не могу так как вместо Гройсмана создаю рабочие места для таких как вы. Я лучше пока такие как вы будут работать попутешествую. Стран 40 уже посетил. Даст бог ещё с 30 увижу. Если ждать, что вам какой то Гройсман, Кацман,Фирташ и так далее будет создавать рабочие места, то лучше сразу в Польшу на огурцы ехать они там уже созрели их надо собирать.
Иногда надо и советы раздавать заблудшим которые видят своё спасение в вытирании ж*** в Италии и сельхозработах в Польше. ...
Ну вот и выяснили в чем ты специалист. Мне твои познания в вытирании ж*** не интересны. в бан, товарисч Шариков 
-
Karp
-
-
- Подякував: 482 раз.
- Подякували: 320 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 02 кві, 2018 11:46
slavek написав: slavek написав:И кто это вам рассказал? Очевидец или главный конструктор проекта?
_hunter написав:Очевидец естественно. По очевидным причинам ни один конструктор "там" открыто о таких проблемах не заявит.
А вы что,знаете конструкторов которые там работают? Фото не сошедшихся пролетов очевидец нигде не опубликовал?
Я знаю как "там" работают. -- конкретного конструктора "знать" нет необходимости. Ссылку, как я вижу, вы не открывали? -- зачем спрашивать нужно было?..
-
_hunter
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 494 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Пон 02 кві, 2018 11:57
_hunter написав:Я знаю как "там" работают. -- конкретного конструктора "знать" нет необходимости. Ссылку, как я вижу, вы не открывали? -- зачем спрашивать нужно было?..
1) Откуда знаете,если украинские фирмы уже 3 года как из Крыма выгнали т.к.российским денег не хватает 2) Какая ссылка и где?
-
slavek
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 02 кві, 2018 12:23
slavek написав: _hunter написав:Я знаю как "там" работают. -- конкретного конструктора "знать" нет необходимости. Ссылку, как я вижу, вы не открывали? -- зачем спрашивать нужно было?..
1) Откуда знаете,если украинские фирмы уже 3 года как из Крыма выгнали т.к.российским денег не хватает 2) Какая ссылка и где?
-
budivelnik
-
-
- Подякував: 305 раз.
- Подякували: 3057 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Пон 02 кві, 2018 13:21
И что в этой ссылке? Некто без имени в контакте не понимающий в какой стадии находится монтаж выложил фото с выводами о будущей катастрофе
-
slavek
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-