Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 786787788789790 ... 3168>
Повідомлення Додано: П'ят 06 кві, 2018 10:56

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Vlad442 написав:Почему не сдавалась двушка за 6800 загадка. Если бы были фотки, было бы понятней. Может там ремонта это обои переклеили после бабушки, а тараканы на голову продолжают падать.

Ремонт был получше такового в тех крушах с ОЛХ
alkasander

Подякував: 50 раз.
Подякували: 35 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 06 кві, 2018 10:57

Vlad442 написав:
  kingkongovets написав:вот после таких постов о вас иначе кроме как о беспросветном теоретике, с напрочь отсутствующим реальным опытом, думать не получается

Думайте что хотите. У меня нет арендаторов оттуда, в этом плане да, теоретик, но есть люди, беженцы, с которыми я познакомился последние годы и иногда общаюсь. Вполне нормальные платежеспособные ответственные люди. Приятней, чем большая половина местных. Наверное потому, что выезжали лучшие.
Я бы таким сдал квартиру без лишних раздумий.

ну вот сдадите, пообщаетесь и наберетесь опыта - тогда и послушаем ваши выводы и впечатления
"беженцы, с которыми я познакомился последние годы и иногда общаюсь" и люди, которым вы доверяете свою собственность и которые обязаны вам за это регулярно платить деньги - это совсем разные люди, хотя вроде бы одни и те же
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2733 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 06 кві, 2018 10:59

Alex6 написав:Не надо путать модный молодежно-хипстерский район

Мы ведь сейчас про круши, верно?
alkasander

Подякував: 50 раз.
Подякували: 35 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 06 кві, 2018 11:03

alkasander написав:
  Alex6 написав:Не надо путать модный молодежно-хипстерский район

Мы ведь сейчас про круши, верно?

Да, потому как весь Харьковский по линии метро - это давно уже религия а не осознанный выбор.
Alex6

Подякував: 4 раз.
Подякували: 115 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 06 кві, 2018 11:33

Amat написав:
  vladimir07 написав:
Но тогда неужели новостройки без шумоизоляции с потолками 2.7 стоят от 2.0 до 2.5 раза дороже сталинки.
И кстати ваша фраза "Цены на хрущии сталинки в районе ...".
Хрущи и сталинки как раз котируются по-разному, почему вы их как бы приравняли ?

vladimir07, у Вас цель какая ?

Хотите "цепануть меня за слово", что бы потом всем радостно доказать несостоятельность моих слов ? Вперед. Меня это мало беспокоит.

Или услышать альтернативу мнениию - "новострой наше все" ?

Я Вам, и другим форумчанам о сути говорю. О сути сравнения. И о сути соотношения цена-качество.
Если Вы считаете иначе - ваше право.

Если у Вас есть аргументы - приводите. Включая аргументы по стоимости квадрата.

Если аргументов нет, то можете просто остаться при своем мнении...
Ваше право.

Просто хотел бы видеть буквальный пример, что вот в вашем доме квадрат под ремонт стоит условно 1к (думаю в прицентральной сталинке такой минимум), а вот рядом втулили новостройку с потолком 2.7 и тонкими перестенками стоимостью 2.0-2.5к .
Не верю в такое соотношение цены.
Востаннє редагувалось vladimir07 в П'ят 06 кві, 2018 11:39, всього редагувалось 2 разів.
vladimir07

Подякував: 60 раз.
Подякували: 141 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 06 кві, 2018 11:33

Оранжевый-хит сезона написав:
  alkasander написав:Не сдадутся они за 9000. На венике 2к 1 этаж в панельке с ремонтом 3-х летней давности сдалась за 6800. Сдалась где-то за месяц. Просмотров совсем мало. Звонили, в основном, как не чурки так луганские.

та же хрень уменя была, как не негры так армяне... сдал донецким... удостоверился в том что по хорошему они нефига не понимают...

Лучше неграм. Более интеллигентны и уровень культуры быта повыше.
UA

Подякував: 1882 раз.
Подякували: 2347 раз.

Профіль

1
1
1
Повідомлення Додано: П'ят 06 кві, 2018 11:48

kingkongovets написав:ну вот сдадите, пообщаетесь и наберетесь опыта - тогда и послушаем ваши выводы и впечатления
"беженцы, с которыми я познакомился последние годы и иногда общаюсь" и люди, которым вы доверяете свою собственность и которые обязаны вам за это регулярно платить деньги - это совсем разные люди, хотя вроде бы одни и те же

Вы подправили пост.
Встречный вопрос. Вы сдавали донецким, давно тут давно осевшим? Вы вообще сдаете жилую недвижимость? У меня складывается впечатление, что вы корчите из себя всезнайку, хотя рядом с этой сферой не стояли. Кто тут теоретик? Вы что-то можете сказать по этой теме, кроме односложной критики?

Чем луганские, которые полностью ассимилировались, имеют работу, у которых проукраинская позиция (иначе они были бы дома или в Ростове) хуже местных или житомирских? Ничем, а в силу некоторых причин даже лучше. Выехали лучшие и как специалисты, и в общечеловеческом плане. Они более стабильны, так как не свалят в спадщину, им не подкинут деньги родители на квартиру, а за 4 года мало кто из тех, кто не купил сразу, успели накопить.
Vlad442

Подякував: 6 раз.
Подякували: 2203 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: П'ят 06 кві, 2018 11:51

UA написав:Лучше неграм. Более интеллигентны и уровень культуры быта повыше.

Смешно. Вы имели дело с неграми-арабами? Они полностью беспомощны в хозяйственном плане. Звонят "свет нет, приезжай" когда лампочка перегорела. Культура быта ниже плинтуса. Если я беру негра-араба, то на 10% дороже и только с украинской женой.
Vlad442

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: П'ят 06 кві, 2018 11:57

Vlad442 написав:Встречный вопрос. Вы сдавали донецким, давно тут давно осевшим? Вы вообще сдаете жилую недвижимость? У меня складывается впечатление, что вы корчите из себя всезнайку, хотя рядом с этой сферой не стояли. Кто тут теоретик? Вы что-то можете сказать по этой теме, кроме односложной критики?

Чем луганские, которые полностью ассимилировались, имеют работу, у которых проукраинская позиция (иначе они были бы дома или в Ростове) хуже местных или житомирских? Ничем, а в силу некоторых причин даже лучше. Выехали лучшие и как специалисты, и в общечеловеческом плане. Они более стабильны, так как не свалят в спадщину, им не подкинут деньги родители на квартиру, а за 4 года мало кто из тех, кто не купил сразу, успели накопить.

о как вы сразу начали рефлексировать и переходить на личности :mrgreen:
я сдавал и донецким и луганским НЕжилую недвигу - это принципиально? - и некоторым сдаю до сих пор, не хочу вдаваться в подробности, но опыт в целом - негативный, но это - ОПЫТ и я им делюсь
в ваших же традиционно многословно-заумных постах в подавляющем большинстве - голая теория и рассуждения о том, о чем вы имеете лишь теоретическое представление, в чем кстати вы сами тока шо признались
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2733 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 06 кві, 2018 12:01

kingkongovets написав:я сдавал и донецким и луганским НЕжилую недвигу - это принципиально?

Да. Это принципиально разные случаи. Горе бизнесмены и простые работающие люди.
Vlad442

Профіль

1
1
  #<1 ... 786787788789790 ... 3168>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему