Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 823824825826827 ... 3168>
Повідомлення Додано: Сер 11 кві, 2018 10:04

kingkongovets написав:
Serg-ik написав:не превратился, а превратили...

На Совских прудах планируют создать лучший парк Киева
https://nashkiev.ua/novosti/na-sovskiy- ... nt=novosti
но вы же во всем всегда видите тока зраду и скорбь

Ну что Вы так...я смотрю на результат...специально для Вас сделаю подборочку
Возьмём парк имени Пушкина, на пр. Победы. Около которого я жил.
2007 год:
У 2007 році у парку було проведено реконструкцію — проведені роботи з благоустрою території, висаджені молоді дерева: червоний дуб, каштан, ясен, горобина, хвойні породи, влаштовані квітники та ландшафтні композиції. Також реконструювали систему зовнішнього освітлення, вимостили доріжки та встановили лавки.

http://parky.kiev.ua/pushkin

Ноябрь 2013, концепция реконструкции парка:https://kga.gov.ua/files/Park_Pushkina.pdf
Планировали сделать скульптуру головы Черномора, скульптуру кота учёного, избушка Бабы Яги, Русалка, беседка Евгения и Татьяны.

http://www.the-village.com.ua/village/city/city/130553-kak-budet-vyglyadet-park-pushkina-posle-rekonstruktsii
4, 7, 9, 11, 14, 16. Скульптуры «Русалка на ветвях», «Царевна Лебедь», «Золотой петушок», «Волк», «Царевна-лягушка», «Дом белки». Автор всех работ — Константин Скритуцкий.

5. Кроме детской площадки, на этом участке поместят конструкцию для подвижных игр «Голова витязя» и детский экстрим-парк «Избушки на курьих ножках». Избушки соединят канатами и подвесными лестницами.
6. Фонтан.
8, 10, 12, 13. Беседки.
15. Зелёный театр, где будут устраивать концерты.
17. Детская площадка.
18. Спортивная площадка.
20. «Неведомые дорожки со скульптурами невиданных зве­рей». На дорожках заменят брусчатку, кроме того, на аллеях расставят новые скамейки, сделают освещение.

Снова реконструировали освещение.
Из обещанного сделали только Голову Черномора, брусчатку не клали. Вместо избушек с канатами-Скайпарк. Спортивную площадку не делали. Посещаемость увеличили-факт. Если до этого в парк заезжали авто в ресторан ШАМ и авто в выставочный центр, то после этого авто стало немеряно по территории парка. Туалеты поставили , но только временные, половина из которых была всё время закрыта. Осенью 2015 их убрали. Зато шуму в весной 2015 было много. Никонов (КАН)туда приезжал принимать результаты. Видел его.
но....оказывается не всё отремонтировали!
февраль 2018
был представлен генеральный план, план благоустройства и озеленения.
Согласно проекту, предусмотрены организация пункта пропуска с охраной и установка автоматических боллардов, что снимет основную проблему - свободную парковку и заезд автомобилей на территорию парка.
Также планируется обновление и дополнение детской площадки, обустройство многофункциональной спортивной площадки, площадки для тренировки собак с ограждением, площадки для настольных игр, площадки для игры в петанк, летнего театра со сценой, беговой дорожки по периметру парка, освещения и видеонаблюдения по всему парку, обновленного покрытия прогулочных дорожек, установка скамеек и урн, обустройство нового озеленения и цветников.
Подробнее: https://bigkiev.com.ua/content/predstavlen-proekt-rekonstrukcii-parka-imeni-pushkina-v-shevchenkovskom-rayone

Вывод:
реконструкция парка-непосильная задача для городской власти любого периода
за 12 лет-третья реконструкция, в ходе которой сделают в разы меньше, чем обещают. Мероприятия для демонстрации горожанам заботы о них и немножко -для дерибана бюджета
Serg-ik
1

Подякував: 241 раз.
Подякували: 1574 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 11 кві, 2018 10:07

Цены на строительно-монтажные работы (СМР) в Украине в январе-феврале 2018 года по сравнению с аналогичным периодом 2017 года выросли на 21,5%, сообщает Государственная служба статистики

https://news.realt.ua/novosti-nedvizhim ... 02211.html

#будетдешеветь :mrgreen:
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2731 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 11 кві, 2018 10:12

барабашов написав:
  Первый написав:Тщательно просмотрите фотки с 10й по 17ю.
Мансарда и сталинка(с доками) - несовместимые понятия. А раз 4 этажа в том доме -перекрытия 100пудов деревянные.
Вид с окна на какие то зажопья и залитую водой до болота детскую площадку удручают.

честно - я не разбираюсь, потому мне сложно что-то сказать, тем более по фото. Чисто по логике мне кажется что чувак, вложивший овердокуя в ремонт, зафигачивший мансардный этаж (а с ним и перекрыв крышу как бы не во всем доме) должен был бы как-то это узаконить. Тем более что на каждом 10-м столбе пишут "узаконим все!".
Но мой посыл был о том, что продается квартира хоть с ампирским, но ремонтом, который делали без оглядки на деньги и всего-то по 1300 долл/м. вид на зажопья компенсируется пожалуй 7 мин на машине до Крещатика в выходные со светофорами. Пока кто-то из голосеевских новостроев дойдет до своей машины, припаркованной за пару километров от квартиры, новый владелец этой квартиры уже будет есть в Привете на Бессарабке, к примеру. И еще аргумент - упоминаемый Шервуд (с космическими ценами и не очень интересными планировками, совсем без двора и с видом на такое же зажопье) в пешей доступности от этого дома.
striped

Подякував: 3624 раз.
Подякували: 733 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 кві, 2018 10:27

Serg-ik написав:Вывод:
реконструкция парка-непосильная задача для городской власти любого периода
за 12 лет-третья реконструкция, в ходе которой сделают в разы меньше, чем обещают. Мероприятия для демонстрации горожанам заботы о них и немножко -для дерибана бюджета

так вы предлагаете оставить на совках все как есть? или шо?
кстати, несмотря на то шо вы не очень высоко оценили перемены в парке пушкина, там в итоге стало лучше, или хуже? я туда пару раз заезжал еще когда вася фролова свои ивенты там проводила - лично мне понравилось
стесняюсь спросить - на вашей малой родине парки покруче?
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2731 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 11 кві, 2018 10:40

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

kingkongovets написав:так вы предлагаете оставить на совках все как есть? или шо?
кстати, несмотря на то шо вы не очень высоко оценили перемены в парке пушкина, там в итоге стало лучше, или хуже? я туда пару раз заезжал еще когда вася фролова свои ивенты там проводила - лично мне понравилось
стесняюсь спросить - на вашей малой родине парки покруче?

я предлагаю не тешиться иллюзиями и надеждами, ждать результат. Пока ничего не сделано-это пиар.
Перемены в Пушкина не оценил: вырубили много кустарника и молодых деревьев, от этого высыхает трава, в парке летом стало намного жарче.
Раньше не было шашлыков-мороженого, в будний день в парке гуляло одновременно 10 человек, на выходные-20-30-местные мамочки с детьми.
Когда поставили фаст-фуд-народ повалил толпами, именно во время васи-славы Фроловой. Кто народу мешал до этого в парк ходить? Не знаю. Кстати, ивенты были бестолковые, наблюдал, подключал ребёнка: не интересно в 95% случаев.
Вывод:
-нашему народу лишь бы по#рать на свежем воздухе.

На малой родине парк тоже причесали, возможно покруче. Но и там есть свои косяки.
Serg-ik
1

Подякував: 241 раз.
Подякували: 1574 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 11 кві, 2018 10:44

striped написав:
  барабашов написав:
  Первый написав:Тщательно просмотрите фотки с 10й по 17ю.
Мансарда и сталинка(с доками) - несовместимые понятия. А раз 4 этажа в том доме -перекрытия 100пудов деревянные.
Вид с окна на какие то зажопья и залитую водой до болота детскую площадку удручают.

честно - я не разбираюсь, потому мне сложно что-то сказать, тем более по фото. Чисто по логике мне кажется что чувак, вложивший овердокуя в ремонт, зафигачивший мансардный этаж (а с ним и перекрыв крышу как бы не во всем доме) должен был бы как-то это узаконить. Тем более что на каждом 10-м столбе пишут "узаконим все!".
Но мой посыл был о том, что продается квартира хоть с ампирским, но ремонтом, который делали без оглядки на деньги и всего-то по 1300 долл/м. вид на зажопья компенсируется пожалуй 7 мин на машине до Крещатика в выходные со светофорами. Пока кто-то из голосеевских новостроев дойдет до своей машины, припаркованной за пару километров от квартиры, новый владелец этой квартиры уже будет есть в Привете на Бессарабке, к примеру. И еще аргумент - упоминаемый Шервуд (с космическими ценами и не очень интересными планировками, совсем без двора и с видом на такое же зажопье) в пешей доступности от этого дома.

Нада брать!

Имхо. 100% попадание на деньги.

Зы. Па 2-3куе это что Вы сравнивали с этой квартирой. Или так, для красного словца?
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 кві, 2018 11:31

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

сравнивал абстрактные голые стены, котлован и прочую первичку. В Вашей логике - "для красного словца".
Как я уже писал - считаю сумму в 200К для РН Киева неадекватной, но если есть такие деньги и готовность их потратить для себя - то почему нет и почему это влет? Получить здесь и сейчас квартиру не от хитро..пой Трибеки с мебелью с ОЛХ и "дизайнерски" обыграной битой плиткой, а именно безлимитный ремонт по цене голых стен где-то на Голосеево. Сэкономить время, нервы, деньги.
striped

Подякував: 3624 раз.
Подякували: 733 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 кві, 2018 11:41

striped
Какая сумма для КРЖН по вашему адекватна?
Сумма эта коррелирует с доходностью от недвиги(виртуальной, ибо типа покупка чисто для себя, булки попарить в джакузях и майдан потоптать)?
Где в настоящий момент живёте вы, с каким ремонтом и не планируете ли к Муху в пшекию ехать на постоянку, потому что зрада и всех конхфетами ограбили?
барабашов

Подякував: 293 раз.
Подякували: 361 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 кві, 2018 11:59

Loft написав: время Миракса по 800 уже прошло, уже подорожало, но главное весь ликвид разгребли когда было по 800

По 800 нет. Есть по 1000.
И всё равно это самый инвестиционно-привлекательный объект на сегодняшний день.
UA

Подякував: 1882 раз.
Подякували: 2345 раз.

Профіль

1
1
1
Повідомлення Додано: Сер 11 кві, 2018 12:06

UA написав:
  Loft написав: время Миракса по 800 уже прошло, уже подорожало, но главное весь ликвид разгребли когда было по 800

По 800 нет. Есть по 1000.
И всё равно это самый инвестиционно-привлекательный объект на сегодняшний день.

а в чем его привлекательность если сравнить с гринвилем? сдадут точно позже, качество будет хуже, куча нищебродов, нет плюшек
зы: не топлю за гринвиль если что :)
lensky

Подякував: 40 раз.
Подякували: 9 раз.

Профіль

#<1 ... 823824825826827 ... 3168>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: akurt і 1 гість