Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
somilitark написав:Придётся Максику терпеть тёщу в недавно выложенных уютных одесских двориках,зато всё как в жизни,все рагули с села лучше всех разбираются в сортах кофе и французских сыров,модные мопы и локейшен в теории,а на практике 6 квадратов кухня и очередь в совмещённый санузел с утра,с мыслями ну зачем так громко и долго,есть жизнь "для людей",так сказать ширма,а есть реальность
Верю, что рано или поздно что-то да подвернется. С другой стороны, с тещей жить не так уж и плохо: всегда есть что покушать.
UA написав:КГСный дом от Ильича. (Отчество директора компании подрядчика) Так там нет модных МОПов. Если абстрагироваться от места, сам дом неплох.
Парадокс, но никто из формучан почему-то так и не не поселился в модных МОПах, хотя, активно за них топили. Вы случайно не знаете почему так?
Потому что не считают себя ЛОХами. ПС. Красивые девушки используют минимум косметики и практичную элегантную одежду.. Страшилище же намажется как индеец перед войной и вырядиться как клоун. Почему так?
Эгоист написав:Парадокс, но никто из формучан почему-то так и не не поселился в модных МОПах, хотя, активно за них топили. Вы случайно не знаете почему так?
Потому что не считают себя ЛОХами. ПС. Красивые девушки используют минимум косметики и практичную элегантную одежду.. Страшилище же намажется как индеец перед войной и вырядиться как клоун. Почему так?
Как инвестов в ЛОХОМОПИ ЖК Central Park превратили в ЛОХов:
Вид из окна
Планировка
Востаннє редагувалось Эгоист в Чет 19 кві, 2018 18:18, всього редагувалось 1 раз.
Не могу понять только одного, почему меня записали в евробляхеры? Я ж всегда категорически против выступал. Ну, ладно, не буду спорить. На б***, так на б*** - больше денех останется на модный МОП.
airmax78 написав:Не могу понять только одного, почему меня записали в евробляхеры?
Немецкая мудрость,смотри на действия,а не на слова. Обратная покупка голосеево,показная ненависть к еврономерам,вы так заваганились,что пришёл к выводу,что "для людей" ненавидим ЛТ,а сами на них катаемся,тем более недавно супругу выгнали на работу,после проживания даже в голо-во,она будет нюхать чужие подмышки в маршрутке или толкаться с бабушками социальном жёлтом автобусе за 4-ре рэ? Чувствую и она стала бл я хе ром))))
Востаннє редагувалось somilitark в Чет 19 кві, 2018 18:26, всього редагувалось 1 раз.
antonivs3 написав:Как бы ДБК в панелях на выселках "папицот с ремонтом" ставит Евро70 и пакет 44мм
Как бы вообще не факт что Эгоист не запостил фейк
Ссылка на первоисточник: http://forum.domik.ua/zhk-royal-tower-u ... 1-280.html Если бы был фейк, то остальные жители дома наверное опровергли бы его. Там же описаны остальные прелести жизни в общаге с ЛОХОМОПОМ. От себя добавлю, что, по моим наблюдениям, в РТ живет человек 20-30. В парке на крыше, мопах и детской комнате никого никогда нет. Кафе закрыто. Спортзал и спа так и не открыли. В большинстве квартир ремонты не начинались. Активных ремонтных работ среди жильцов не замечено. Мальвина на рецепшене НЕгубатая! (за что 19грн??? ) Одно радует - всегда есть места на гостевой парковке.
Востаннє редагувалось Эгоист в Чет 19 кві, 2018 18:44, всього редагувалось 1 раз.
slavek написав:1)И сколько процентов из бросившихся в 90е в бизнес не просто уцелел и не разорился, а ещё и заработал миллионы (в какой валюте)? 2)В 90е было полно ниш, заначек и налоги собирали бандюки. Чём сейчас-то лучше стало кроме общей информированности и большей свободы перемещения?
из всех моих знакомых выжили все, за исключением тех кто ушел за радугу из-за болезней и один застрелился в гараже из-за несчастной любви некоторые закрыли свои бизнесА и перешли на работу к более успешным, но не голодает никто чем стало лучше? серьезно? вам напомнить про жизнь без инета, мобильной связи, когда все находили партнеров и клиентов через приложения газет бизнес и галицьки контракты? ниш полно в Украине и сейчас (кстати, в отличии от той же эуропы), вон даже долярчик, уровень мышления которого всем понятен, без особых проблем наколбасил себе на новострой легче всего сидеть на ...опе и рассуждать как все плохо и сложно
Вы не отвечаете на заданный вопрос " сколько из них заработали миллионы, надеюсь, не в гривне? ". Про ж.. пу не нужно рассказывать тому кто в 90е занимался бизнесом, а после 2008 понял, что проще работать по найму
да заработали то многие, просто большинство оказалось не готово ни к такому баблу, ни к такому темпу и вот еще - те, кто способен без проблем для психики работать на себя, по доброй воле на дядю работать уже не пойдут