|
Банк Київ - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: П'ят 04 вер, 2009 18:16
MByte написав:По договору все верно. Они мне ничего не должны. НО если бы они мне вернули деньги по требованию как указано в договоре на 3 день после заявления. Но они деньги мне не вернули и пользовались ими 7 месяцев. Это нарушение договора и моя упущенная прибыль. Я мог эти дегьги использовать для своей выгоды, а получил 0. Я уже не говорю о моральном ущербе и инфляции.
Согласен, "упущенная прибыль" - звучит классно!
Но я пока попробую стребовать процент за пользование моими деньгами на текущем счете
Заявление у меня зарегестрированное есть, написанное в день окончания договора
Тоже напишу результат
Хотя даже не знаю какие там ставки были по процентам на текущем счете ....
Кто знает хоть приблизительно? и сколько сейчас?
-
regok
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 04 вер, 2009 18:24
Хотя даже не знаю какие там ставки были по процентам на текущем счете .... Кто знает хоть приблизительно? и сколько сейчас?
По долларам 0%, в гривне 2%. У кого были вклады в гривнах тем выплатили +2%. Сейчас какие ставки не знаю.
-
MByte
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 105 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 04 вер, 2009 18:27
MByte написав:Хотя даже не знаю какие там ставки были по процентам на текущем счете .... Кто знает хоть приблизительно? и сколько сейчас?
По долларам 0%, в гривне 2%. У кого были вклады в гривнах тем выплатили +2%. Сейчас какие ставки не знаю.
а .... ну тогда мне дергаться нечего ..... доллар я забрал все
А на ваш вариант - нет времени заниматься .... хотя наказать бы надо
Хотя я их уже наказал, к ним я уж точно НИКОГДА не прийду!
пусть это будет типа - испугал ежа голой попой .... но все же!  ))))
-
regok
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 04 вер, 2009 18:31
А на ваш вариант - нет времени заниматься .... хотя наказать бы надо
А мне вот хочется с ними посудиться. Да и вообще опыт приобрести как действовать в таких ситуациях. Заодно и другим будет шаблон к действиям  Глядишь завтра на моем примере еще 10 человек посудится, а потом еще 100 и т.д. А там глядишь через N лет и банки станут бояться кидать клиентов 
Востаннє редагувалось MByte в П'ят 04 вер, 2009 18:33, всього редагувалось 1 раз.
-
MByte
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 04 вер, 2009 18:32
MByte написав:А на ваш вариант - нет времени заниматься .... хотя наказать бы надо
А мне вот хочется с ними посудиться. Да и вообще опыт приобрести как действовать в таких ситуациях. Заодно и другим будет шаблон к действиям 
ПОХВАЛЬНО !!!!!!
Желаю успеха !!!
Но сначала отдохнуть, чтобы осталось море впечатлений!
-
regok
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 04 вер, 2009 18:40
[b]MByte[/b]
О :!: Нашелся здравый человек-единомышленник! мне удалось забрать на днях 1 депо из 3, но даже когда/если заберу все 3, то судится с этим имбицильным банком планирую до последней копейки, жаль только, что у банка сейчас уже не частный капитал, а по сути гос деньги...
Но нельзя же просто так подарить банку свое уже потраченное время и нервы + я считаю , что такого плана иски - хорошая практика для людей, для которых суд - что-то невероятное и страшное! так, пусть даже в беспроигрышном иске можно потренироваться...для будущих разноплановых баталий! :evil: :twisted:
-
temka82
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 04 вер, 2009 18:52
temka82 написав:MByteО  Нашелся здравый человек-единомышленник! мне удалось забрать на днях 1 депо из 3, но даже когда/если заберу все 3, то судится с этим имбицильным банком планирую до последней копейки, жаль только, что у банка сейчас уже не частный капитал, а по сути гос деньги... Но нельзя же просто так подарить банку свое уже потраченное время и нервы + я считаю , что такого плана иски - хорошая практика для людей, для которых суд - что-то невероятное и страшное! так, пусть даже в беспроигрышном иске можно потренироваться...для будущих разноплановых баталий! 
Хочется надеяться, что это все беспроигрышно
И знать какая сумма вопроса
А то адвокату отвали по любому .... а сам с дыркой от бублика
Хорошо, если все просчитано заранее
-
regok
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 04 вер, 2009 19:07
[b]regok[/b]
нафига Вам вобще адвокат?
разве что времени совсем нет...
мне лично по приколу во всем самому разобраться!
-
temka82
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 04 вер, 2009 19:11
temka82 написав:regok нафига Вам вобще адвокат? разве что времени совсем нет... мне лично по приколу во всем самому разобраться!
Буду рад, если просветите в этом вопросе
Времени хватит
-
regok
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 04 вер, 2009 20:43
нафига Вам вобще адвокат? разве что времени совсем нет...
Адвокат знает текущую ситуацию в судах. И знает на что можно давить и на что можно претендовать исходя из практики и вынесенных решений. Я вот от него, например, услышал очень интересную инфу о том как суды рассматривали одно время такие дела как наши с вами  Есть еще интересные детали, но пока раскрывать все не буду  Начнем судиться - выложу всё чем владею. Самому конечно интересно этим заняться, но лучше иметь спеца под рукой, который будет направлять в нужное русло 
-
MByte
-
-
-
-
Профіль
-
-
|