ULANUSA: ПРОГНОЗ КУРСА ДОЛЛАРА НА 2022 ГОД (UAH/USD)
+Додати тему
Відповісти на тему
Форум містить персональні теми форумчан ділової спрямованості. Теми, що користуються популярністю в цьому розділі, можуть бути перетворені на окремі підфоруми.
SAndriy1 написав:Доброе утро! Две последних недели на выходных курс снижался до 10 копеек - вчера-сегодня ни на копейку не просел! И говорят хорошая работа в обе стороны (купля-продажа) - что очень нетипично, обычно выходные оборотами не радуют! Микрооткат закончился, в понедельник вверх!
В Харькове даже слегка подросли, совсем немного, но тем не менее. Гагарин - 28,26/28,33 (ещё вчера), самое узкое - 28,25-26/28,28-29! Роза - 28,27/28,29.
Как и в прошлом сообщении обращаю внимание на то. что признак берётся по наличному рынку, а вывод делается вообще.Курс определяется МБ, а наличный рынок идёт за ним как нитка за иголкой.От приноса-спроса конечно происходят колебания, но они не являются определяющими.Ну не будет приноса завтра, а на мб вывалят массу эспортной выручки, и курс конечно пойдёт по указке мб, а наличке прийдётся перестраиваться.
Vitl Я вывод вообще не делал. Приоритет МБ под сомнение не ставлю. Я писал только о нале сегодня. Но зачастую отголоски ситуации на МБ проявляются на нале чуть раньше. Поэтому наблюдение SAndriy1 имеет смысл. Хотя, конечно, не даёт никаких гарантий.
Чомусь мені здається,що світова закуліса на боці України. Буде таке рішення суду,яке можна вважати для нас найкращим,враховуючи суть позову.
Може і на нашому, але не плутайте суд Лондона з Печерським судом. Закон є закон (там), і політичні міркування не мають такої сили, як у нас. Перший раз прийняли ж рішення не на нашу користь. Це вже апеляцію розглядають.
Абсолютно згоден. Рішення буде об'єктивне, справедливе і незаангажоване, на чию б користь воно не було.
Коли був суд між газпромом і Нафтогазом,чи багато з нас вірило,що Нафтогаз його виграє.В умовах контракту російська сторона прописала "бери або плати",а Дубина (це прізвище,я нікого не ображаю,а то знову забанять) його підписав з нашої сторони. Тим не менше суд цей пункт скасував. Якого рішення я чекаю.Звичайно,Україна винна Росії 3 млрд.дол. за боргом Януковича.Але я чекаю,як варіант,рішення,що цю суму потім вирахують з боргу Росії перед Україною за спричинену внаслідок війни шкоду.
ЛАД написав:Vitl Я вывод вообще не делал. Приоритет МБ под сомнение не ставлю. Я писал только о нале сегодня. Но зачастую отголоски ситуации на МБ проявляются на нале чуть раньше. Поэтому наблюдение SAndriy1 имеет смысл. Хотя, конечно, не даёт никаких гарантий.
А я ему и отвечал, просто из под вашего поста, так чтобы в купе всё было. В результате имеем почти то, что я и написал.ИХДЕ тот ожидаемый рост Наоборот гривна укрепилась.Так что SAndriy1, не спеши делать выводы по мелким признакам.
Все правильно пише.Цього року ФРС ще підніме ставку і долари ще швидше побіжать туди з Туреччини,Аргентини,Росії,України і інших країн.
Когда то российское брехло путин обманывал своё население так - чем выше курс доллара, тем больше у вас будет рублей, и это очень хорошо, вы сможете больше купить.Финансово необразованные россияне(не все конечно)велись на это.Теперь вопрос- что нужно придумать у нас, чтобы оправдать курс 30+ и преподнести(втюхать)это как благо, особенно перед выборами.считаю что это возможно.Кто имеет варианты, оглашайте, власть в долгу не останется, читая нашу тему