Але чинний закон таки треба модернізувати: 75% згодних на переселення, надання нового житла більшої площі з ремонтом у тому ж мікрорайоні тощо. Дай, Боже, щоб нарешті справа зсунулася з місця !!
|
|
![]() Якщо на депресивній Чернігівщині почалося, то Києву сам Бог велів !!!!
Але чинний закон таки треба модернізувати: 75% згодних на переселення, надання нового житла більшої площі з ремонтом у тому ж мікрорайоні тощо. Дай, Боже, щоб нарешті справа зсунулася з місця !! ![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?то есть, на способности и имущество её будущего мужа Вы не надеетесь. То-то я смотрю в нашей стране уровень ответственности в низах растёт: молодёжь в раннем возрасте размножаться не хочет-все едут на учёбу.заработки в Польшу и далее... ![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?а может в леопардовом костюме-его бывшая пассия? фото сделал, чтоб потом разглядывать долгими зимними вечерами. Потому и проследовал за ней следом, чтоб посмотреть на чём она уедет, оценить в какую сторону жизнь забросила ![]() І не кажіть, любий колего. Подивіться, що кляті реформатори у регіонах виробляють, як спотворюють совітське надбання, прикривають новим асфальтом тотальне зубожіння, сухостійні дерева у парках вирубують, а вони ж, дерева, ще добробут при Брежневі пам’ятають. Скотиняки !!! ![]() извините за личный вопрос - я правильно понял, шо вы купили свою первую квартиру уже имея ребенка? где вы жили до этого?
![]() У меня первая квартира появилась задолго до рождения ребенка. А дериватив - за несколько лет до свадьбы и даже еще до знакомства с женой. Не работает ваша теория. По крайней мере не в моем случае. ![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?Интересный диалог по поводу семьи, старта самому и с поддержкой родителей.
Учитывая свой жизненный опыт, я более склонен к парадигме Кинконговца: - отношения действительно, в некоторой степени, расслабляют; - считаю, что до 30 лет нужно делать карьеру со всех сил. Если повезет обзавестись целеустремленным партнером - хорошо. Если с этим целеустремленным партнером получится еще и сделать ребенка - еще лучше; - на квартиру нужно заработать самому, что бы почувствовать тяжесть бытия и ценность денег; - по поводу жизни с родителями - не согласен. Нужно уходить от родителей. И чем раньше, тем лучше. Мне 27 лет. Стартовый капитал был 20к, с которых половину, по глупости своей, я потерял в 13-14х годах. Вырос с бестолкового оператора КЦ в банке, к уровню синьер системный аналитик. Денег на квартиру уже скопил, но вместе с накопленной суммой выросли и запросы, по этому решил подождать выборов (предыдущий опыт говорит, что есть шанс ухватиться за хату мечты при текущем бюджете). В целом готов свалить за границу, но пока не ищу вакансии. Подал заявку на грин карту (если повезет - уеду). Если закреплюсь в Киеве, то планирую после покупки жилья покупать раз в 2-3 года жилую или комерч. недвигу для формирования плацдарма для пасивного дохода. Не исключаю вариант изучения инструментов инвестирования в ЦБ (не укр биржи). Вот такой портрет пересичного. ПС хата мечты пока строится, ранее писал что за ЖК, но не буду повторяться, а то обозвете рылом или другим плохим словом.
![]() почему не работает? вы ж мужчина, у вас нет материнского инстинкта, у вас инстинкт размножения) и в этом плане думаю наличие своего жилья здорово помогло, предположу шо и для знакомства с будущей женой - тоже)
|
|