|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Чет 01 лис, 2018 18:55
Elensk написав: airmax78 написав:Пля, да я все никак не отвыкну от ценовой линейки 2015го года: когда ЦП по 1200 - это "дорого - надо подумать".
Самое неприятное заключается в том, что с улучшением ситуации и развитием экономики именно ваш сегмент будет дорожать быстрее чем эконом.общажки. Просто потому, что таких домов мало.
+ Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Alex_V_K_79
-
-
- Подякував: 227 раз.
- Подякували: 38 раз.
-
-
Профіль
-
-
-
барабашов
-
-
- Подякував: 293 раз.
- Подякували: 361 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 01 лис, 2018 19:13
Faceless написав:Это всего лишь выборы, а не какой-то апокалипсис.
Что-то где-то я это уже слышал лет 5 назад. Это всего лишь подписание ассоциации (которое априори должно было произойти), а после всего лишь выборы, где обять на трон вознесут янека. У нас выборы - это апокалипсис. А если к власти будет рваться одержимая, то будут только щепки лететь! З.Ы. ИТ очень переоценено. По-моему, айтишники не понимают, что им очень крупно повезло и всегда так не будет, это мегапузырь, людям нужна жратва и газ, а айти даже не на 5-м месте! Такой перекос вышел из-за того, что у нас у власти ворюги и они часто и хозяева бизнеса, которые диктуют зарплаты и они копеечные, а айтишники могут работать на иностранцев, но и там поймут, что FAANG - это пузырь, как и все ИТ, что оно переоценено в десятки раз и эту отрасль ждет обвал. Особенно после обвала бакса, когда станет не до грумеров с бэбибумерами и розовых сайтов для них. Я считаю, что нынешнюю финансовую систему ждет крах! Но это не значит, что надо покупать квартиры, чтоб спать спокойно, спокойная жизнь будет только сниться, а в цене будет совсем другое - хлеб, соль, спички, газ и бензин, не говорю уже о патронах, а также золото и серебро, как единственно доступное средство сохранить деньги для пересичного.
-
hxbbgaf
-
-
- Подякував: 1677 раз.
- Подякували: 2371 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 01 лис, 2018 19:20
hxbbgaf написав:Что-то где-то я это уже слышал лет 5 назад. Это всего лишь подписание ассоциации (которое априори должно было произойти), а после всего лишь выборы, где обять на трон вознесут янека. У нас выборы - это апокалипсис. А если к власти будет рваться одержимая, то будут только щепки лететь! З.Ы. ИТ очень переоценено. По-моему, айтишники не понимают, что им очень крупно повезло и всегда так не будет, это мегапузырь, людям нужна жратва и газ, а айти даже не на 5-м месте! Такой перекос вышел из-за того, что у нас у власти ворюги и они часто и хозяева бизнеса, которые диктуют зарплаты и они копеечные, а айтишники могут работать на иностранцев, но и там поймут, что FAANG - это пузырь, как и все ИТ, что оно переоценено в десятки раз и эту отрасль ждет обвал. Особенно после обвала бакса, когда станет не до грумеров с бэбибумерами и розовых сайтов для них. Я считаю, что нынешнюю финансовую систему ждет крах! Но это не значит, что надо покупать квартиры, чтоб спать спокойно, спокойная жизнь будет только сниться, а в цене будет совсем другое - хлеб, соль, спички, газ и бензин, не говорю уже о патронах, а также золото и серебро, как единственно доступное средство сохранить деньги для пересичного.
А что из огнестрела посоветуете? И какой-то годный многофункциональный нож, чтобы и колючку перекусывал и жилы хорошо резал и кровосток чтобы был и гарда и шоб не за все деньги мира, естественно.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 01 лис, 2018 19:36
-
_Mykola_
-
-
- Подякував: 689 раз.
- Подякували: 726 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 01 лис, 2018 19:44
Первый написав:Продавай і на заробітки в польщу
... на іншій гілці писав, що це хіба для холостяків! - а так, бачитись з сім'єю по 2-3 тижні що-пів року - якось не комільфо! - та й з фізичною роботую не хочу "дружити"! ))) Любопытный написав:Если буду холостяковать, то 2-3 года на один объект, кажется не такой уж заоблачной целью. Если будет семья, то понимаю, что будет тяжелее. Так сложилось, что близкие друзья работают в хороших компаниях в ИТ сфере, по этому надеюсь на относительно стабильный рост в ЗП и другие перспективы.
.... ааааа, ІТ - все ясно! - Я то думав плиточник/таксист/електрик/бариста..... і т. п. - хоч, вищеперечислені, якщо ХОЛОСТЯКИ(як Ви) - то думаю, що можуть собі теж за 3р. заробити на малесеньку однуху в новобуді/чи вбитий бабушатнік в "іпенях", за умови, що будуть проживати в батьків/родичів 
-
Долярчик
-
-
- Заблокований
- Подякував: 593 раз.
- Подякували: 633 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 01 лис, 2018 19:49
Прохожий написав: zzzzzz написав:Макс, эта ставка может для вас была холодным душем. Я об этом на валютной ветке еще в январе начал писать. И писал каждый месяц. Есть календари внешних выплат, есть бюджетные планы размещений. Но вот когда первое лицо госва начинает пытаться уйти от обязательств перед мвф то итог именно такой какой есть. Весь этот цирк начался с антикоррупционноно суда еще в прошлом году, ну а вылилось это все в 9-9,75%
так и жужжжжи дальше на валютной, или там за.банили Хперта 
Меня давно уже не банят. А не банят потому что не ведусь на хамство . Жаль что по теме не чего сказать. Ну то таке.
-
Evgeny
-
1
- Форумчанин року
-
- Подякував: 3750 раз.
- Подякували: 11991 раз.
-
-
Профіль
-
-
52
27
2
2
Додано: Чет 01 лис, 2018 19:52
Elensk написав:Где я, пережившая совок, его распад и 90-е, и миллениалы? Шутите? В пирамиде Маслоу для меня первые два уровня маст хэв, чтобы спать по ночам  .
А как насчет любви? Пале-Рояль, романтический ужин при свечах, цветы, шоколад, полусладкое, и рядом с тобой аромат благородного Босса ... 
-
Libo
-
2
-
- Подякував: 406 раз.
- Подякували: 4336 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Чет 01 лис, 2018 19:53
hxbbgaf написав:Что-то где-то я это уже слышал лет 5 назад. Это всего лишь подписание ассоциации (которое априори должно было произойти), а после всего лишь выборы, где обять на трон вознесут янека. У нас выборы - это апокалипсис. А если к власти будет рваться одержимая, то будут только щепки лететь! З.Ы. ИТ очень переоценено. По-моему, айтишники не понимают, что им очень крупно повезло и всегда так не будет, это мегапузырь, людям нужна жратва и газ, а айти даже не на 5-м месте! Такой перекос вышел из-за того, что у нас у власти ворюги и они часто и хозяева бизнеса, которые диктуют зарплаты и они копеечные, а айтишники могут работать на иностранцев, но и там поймут, что FAANG - это пузырь, как и все ИТ, что оно переоценено в десятки раз и эту отрасль ждет обвал. Особенно после обвала бакса, когда станет не до грумеров с бэбибумерами и розовых сайтов для них. Я считаю, что нынешнюю финансовую систему ждет крах! Но это не значит, что надо покупать квартиры, чтоб спать спокойно, спокойная жизнь будет только сниться, а в цене будет совсем другое - хлеб, соль, спички, газ и бензин, не говорю уже о патронах, а также золото и серебро, как единственно доступное средство сохранить деньги для пересичного.
Забористо. Шёл десятый год ожидания конца света. Прекращайте. Поживите без страха хоть немножко. Жизнь коротка. Вы убили жизнью в страхе своих личных 10 лет. Личных.
-
Провидец
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 01 лис, 2018 19:57
Долярчик Ну вон hxbbgaf говорит, что мне еще не долго осталось шиковать. Так что нужно учиться чему-то действительно полезному, а не сидеть в своих "интырнетах" и обманывать людей Рынок перегрет, не спорю. Но вариант тотального апокалиптического исхода тоже маловероятен для этой сферы. А уходить в гос структуры (образование позволяет) и греть руки на схемах - совершенно нет желания, наверное все таки есть доля патриотизма в глубине души.
-
Любопытный
-
-
- Подякував: 88 раз.
- Подякували: 97 раз.
-
-
Профіль
-
-
|