Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 27272728272927302731 ... 3168>
Повідомлення Додано: Чет 15 лис, 2018 19:44

airmax78 написав:
  somilitark написав:
  airmax78 написав:Кстати, про вкалывать и терять: ИМХО курс сейчас неплохой, я бы, может, долляров прикупил, если гриша свободная есть.

Классный совет,бомбезный,а случаем вы не знаете,что нас ожидает 31.03.19-го?
Может он будет ещё класснее.)))
А в чём берут арендную плату? Услугу Уни отбрасываем,это чистый бартер,а я речь веду про деньги.

У меня каждый месяц арендодатель гривны вымогает. Но готов и долларами брать. Только кто ж ему даст?

Всё правильно Максик,могли платить 500 у.е.,а платите гривнами 15 косых,не ведитесь на уводы в сторону этих хитрых жуков лендлордов,гните свою линию,только не считайте сколько вы отслюнявили за аренду,когда пришкандыбали как Сержик с малой родины,сколько заработали на голосухе,и на сколько отрос кардинал,который вы закрутили носом и не взяли,они не увидят ваших денег,всё правильно сделали,17-й год ждёт этих всех буржуев,нопассаран,пролетарии всех стран живите дружно,дочке отдельный пламенный привет :wink:
somilitark

Подякував: 706 раз.
Подякували: 3859 раз.

Профіль

5
5
Повідомлення Додано: Чет 15 лис, 2018 19:47

dimson написав:интересно,здесь есть хоть один человек готовый голосовать за юлю? чисто интересно.

Ну, не за Бойко же голосовать во втором туре. Выбор понятен.
freeze
4
Форумчанин року

Подякував: 4794 раз.
Подякували: 7757 раз.

Профіль

9
23
5
1
Повідомлення Додано: Чет 15 лис, 2018 19:52

galadriel написав:Если нужно купить своё жильё - то для начала зацепиться хоть за что-то, даже сраный 1к хрущ подойдёт (перед этим подолгу посидев на соответствующих форумах, поискав подходящие варианты, задавая себе неприятные вопросы и честно на них отвечая). Потом (выдохнув), скирдовать дальше и постепенно покупать всё лучшее и лучшее жильё.
Ну и да, отсутствие финансовой дисциплины слишком дорого обходится. Се ля ви.

На все 100% согласен,у меня друг институтский тоже ждал спадщину как Сержик и доброго дядю обстоятельства.
Было у него после свадьбы в 2004-м 7 косых зелени,ещё процветала тема молодёжных кредитов,единичка в Житомире уже была от 16 косых,я ему говорю:бери хату в кредит,на жирный первый взнос есть,остальное вдвоём с женой заработаете\отдадите,по мере скирдования купите что-то большее.
Он грит:ты что тупой? Я тачку хочу,берёт лайнос в кредит за почти 11 косых,живут у его мамы,потом скандалы,почти развод,переезжают к её маме,потом тесть уговаривает взять участок в ипотеку в 2007!!!-м,20 с лишним косых,в 10-ти км от Житомира,потом кризис,сливается этот участок за сущие копейки,долг остаётся,второй ребёнок,а денег нет,одни кредиты.
Потом сжалились её родители,переехали в село,в хату умершей бабули,при встрече мне Димон хвастается,мы живём почти одни,только зимой и на выходные приезжают тесть с тёщей в двушку,бус взял,пробую себя в новом деле)))
А так бы были бы уже в своей трёхе,а не в подвисшем состоянии уже можно сказать на старости...
Главное же понты,хочу тачку,один раз живём)))
Это хорошо что они не снимали как Макс,вообще бы и тачки не было бы...
somilitark

Профіль

5
5
Повідомлення Додано: Чет 15 лис, 2018 19:57

galadriel написав:Возьму на себя смелость сказать - неправильно поставлена цель (просто пахать ради бабла). Если нужно купить своё жильё - то для начала зацепиться хоть за что-то, даже сраный 1к хрущ подойдёт (перед этим подолгу посидев на соответствующих форумах, поискав подходящие варианты, задавая себе неприятные вопросы и честно на них отвечая). Потом (выдохнув), скирдовать дальше и постепенно покупать всё лучшее и лучшее жильё.

https://www.youtube.com/watch?v=LdnpB37Nwbc
UA

Подякував: 1882 раз.
Подякували: 2345 раз.

Профіль

1
1
1
Повідомлення Додано: Чет 15 лис, 2018 20:04

PrimusInterPares написав:
  барабашов написав:PrimusInterPares Линкольн Зефир что ли или как там этот седан называется с 3.0 турбо?

Мы в угадай мелодию играем?
3 литра , больше 300 лошадей, выходит из 6 до сотни , полный привод
Больше подсказывать не буду, и это не тема КРЖН

Какое авто не скажу - их мало заехало в Украину и легко будет деанонимизировать. Безопасность не стрельнула кроме подголовников. Бито только навесное , лонжероны не погнуты , и даже усилители бамперов не менял. Такое авто тут стоит просто неприличных денег, а я его купил под ключ по цене пустой камри с щита около блок бастера. Двигатель вскрывал -ни задиров , ничего - поменял натяжитель цепи и ещё пару манипуляций чисто для себя.

cпасибо посмеялсо :mrgreen:

накуа вскрывать двигло при пробеге 50к миль???
Прохожий

Подякував: 926 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Чет 15 лис, 2018 20:34

somilitark написав:
  galadriel написав:Если нужно купить своё жильё - то для начала зацепиться хоть за что-то, даже сраный 1к хрущ подойдёт (перед этим подолгу посидев на соответствующих форумах, поискав подходящие варианты, задавая себе неприятные вопросы и честно на них отвечая). Потом (выдохнув), скирдовать дальше и постепенно покупать всё лучшее и лучшее жильё.

На все 100% согласен,у меня друг институтский тоже ждал спадщину как Сержик и доброго дядю обстоятельства.
Было у него после свадьбы в 2004-м 7 косых зелени,ещё процветала тема молодёжных кредитов,единичка в Житомире уже была от 16 косых,я ему говорю:бери хату в кредит,на жирный первый взнос есть,остальное вдвоём с женой заработаете\отдадите,по мере скирдования купите что-то большее.
Он грит:ты что тупой? Я тачку хочу,берёт лайнос в кредит за почти 11 косых,живут у его мамы,потом скандалы,почти развод,переезжают к её маме,потом тесть уговаривает взять участок в ипотеку в 2007!!!-м,20 с лишним косых,в 10-ти км от Житомира,потом кризис,сливается этот участок за сущие копейки,долг остаётся,второй ребёнок,а денег нет,одни кредиты.
Потом сжалились её родители,переехали в село,в хату умершей бабули,при встрече мне Димон хвастается,мы живём почти одни,только зимой и на выходные приезжают тесть с тёщей в двушку,бус взял,пробую себя в новом деле)))
А так бы были бы уже в своей трёхе,а не в подвисшем состоянии уже можно сказать на старости...
Главное же понты,хочу тачку,один раз живём)))
Это хорошо что они не снимали как Макс,вообще бы и тачки не было бы...

Так живет весь цивилизованный мир.
В Америке только 60%-70% живут в собственном жилье.
Из этих собственников 70% выплачивают ипотечные кредиты и только 30% уже полностью выплатили, получили выплаченное наследство и т.п.
Жизненным успехом считается к пенсии иметь полностью выплаченное жилье.
Заметьте, не по хазе детям-внукам, а только своё. А у вас, по пять. И ещё коттеджи, дачи, гаражи ...
А у них одно.
Вы в принципе нехило сидите.
8) 8) 8)
Libo
2

Подякував: 406 раз.
Подякували: 4336 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Чет 15 лис, 2018 20:37

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

somilitark написав:у меня друг институтский тоже ждал спадщину как Сержик

не гоните пургу.я наследство не жду. Если бы я хотел любой ценой, когтями и зубами за Киев, давно б имел две двухи, или трёху, в той же Аркаде или на Крушельницкой...
Serg-ik
1

Подякував: 241 раз.
Подякували: 1574 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 15 лис, 2018 20:44

Serg-ik написав:
  somilitark написав:у меня друг институтский тоже ждал спадщину как Сержик

не гоните пургу.я наследство не жду. Если бы я хотел любой ценой, когтями и зубами за Киев, давно б имел две двухи, или трёху, в той же Аркаде или на Крушельницкой...

Сколько стоит аренда вашей хаты?
Больше одной з.п. из вашей семьи?
Почему навсегда не поедете на родину?
Вы же не хотите Киев))))

п.с. по наследству точно помню,говорили,когда прикатит,добавлю и забетонюсь в столице,а так маму с папкой любит,шо капець)))
somilitark

Профіль

5
5
Повідомлення Додано: Чет 15 лис, 2018 20:45

Читаю - и офигеваю от рассуждений о кассирах и т.д.
Сытый голодного не поймет.

Не все, кто хорошо учился, добились больших успехов в финансовом плане.
Не все, кто плохо учился, виноваты в том, что им не дано генетически гибкого ума, памяти, логического мышления.
Не все, кто начинал собственный бизнес, стали олигархами.
И т.д.
l66

Подякував: 368 раз.
Подякували: 572 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 15 лис, 2018 20:51

Libo написав:[
Так живет весь цивилизованный мир.
В Америке только 60%-70% живут в собственном жилье.
Из этих собственников 70% выплачивают ипотечные кредиты и только 30% уже полностью выплатили, получили выплаченное наследство и т.п.
Жизненным успехом считается к пенсии иметь полностью выплаченное жилье.
Заметьте, не по хазе детям-внукам, а только своё. А у вас, по пять. И ещё коттеджи, дачи, гаражи ...
А у них одно.
Вы в принципе нехило сидите.
8) 8) 8)

поколение нищих .
Под старость мне жилье даром не нужно .
Мне нужно будет хороший счет в банке или тугая пачка акций газпрома или еще что-то мега ценное .зачем мне дом жрущий кучу денег на свое содержание ?
moldashavanin

Подякував: 291 раз.
Подякували: 109 раз.

Профіль

#<1 ... 27272728272927302731 ... 3168>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор