|
Борги за комуналку зросли на мільярд за місяць |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Пон 03 гру, 2018 19:11
Molchyn написав:_hunter Я уже спрашивал: куда именно приходить и куда именно в очередь становиться?
В очередь за совестью. Куда не знаю. Я пишу что старики имеют совсем другое воспитание. Они долги бегут отдавать. И на почте платят, а не в инете. Там полно нищих пенсионеров. Приходите и смотрите на них. А то что вы их не видели не значит что их нет. А как "не красиво"? -- грязное "бабло"? -- презренные бумажки?
Они думают что заработали за свою жизнь уважение от вас конкретно и общества в целом. И это не подачка а честно заработанная ими вознаграждение за труд. Дети помогать должны. А если их нет? Умерли или их не родили?
Молодцы, что бегут -- я не против. Но я еще и "зачем бегут" спрашивал. Тут кто-то про "неспасающие кабинеты" говорил. Вот про это, а не про забеги, услышать хотелось. За свой труд они заработали свою зарплату (и пенсию на отчислениях с этой зарплаты). Точка. Как совершенно посторонний человек мог заработать мое уважение -- если ни трудов этих ни самого человека я в глаза не видел? Вот прямо у всех пенсионеров украины? -- у половины "еще нет" детей а у другой -- "уже нет?"? А если какой-то индивидуум решил в свое время "не заморачиваться" с детьми -- так чья это проблема? -- общества?
-
_hunter
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 489 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Пон 03 гру, 2018 19:13
RomanTik написав: _hunter написав:А в чем именно "гордость" заключается? -- "подачки" от государства мы берем -- и еще требуем. А от детей -- фиг вам? Так, может, это проблема тех пенсионеров -- что таких "замечательных" детей вырастили?.. -- "общество" тут при чем?
знаете что пенсионером можно стать и гораздо раньше пенсионного возраста не успев завести детей? Искренне желаю вам стать таким пенсионером, а потом порассуждать на тему подачек.
Можно -- не спорю. Сколько таких на всю Украину -- поделитесь цифрами?
-
_hunter
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 489 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Пон 03 гру, 2018 19:23
_hunter, и какая разница сколько их? Если их мало, то и обращать внимания на их нужды тоже не нужно? пускай живут за "подачку" от государства? В цивилизованных странах для таких людей строят пандусы и т.д. и т.п. и всячески стараются облегчить им жизнь не обращая внимания на кол-во, а у нас - сами виноваты что не успели вырастить детей?
-
RomanTik
-
-
- Подякував: 10097 раз.
- Подякували: 773 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 03 гру, 2018 20:31
_hunter cit "Как совершенно посторонний человек мог заработать мое уважение -- если ни трудов этих ни самого человека я в глаза не видел?" ---- я подавляюшее большинство вояк в глаза не видел, а также хирургов, учителей, ученых, ментов... на плоды их совокупного труда мне чхать.  потому что человек человеку волк, правда, _hunter? (люблю мизантропов)
-
vcuss
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 23 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 03 гру, 2018 22:39
Тоже буду бастовать: за отопление, до осени 2019 г. все деньги на депозит, а не роттердам+ м.л.я.
-
demichh
-
-
- Подякував: 151 раз.
- Подякували: 173 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 03 гру, 2018 23:36
Мизантрóп написав: zloy_ukr написав:Около 20...30% по измененным законам Гройсмана -потеряли право на субсидию, и теперь не платят. Или не в состоянии платить.
я на депо загоняю.Подождут 
Чтобы отсвинячить по полной нужно еще оформить субсидию.
-
ruvex
-
-
- Подякував: 855 раз.
- Подякували: 2555 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
6
2
Додано: Пон 03 гру, 2018 23:40
ruvex Пока за 80 дней и готов развод.Эту зиму по мне болт-не сплата ЕСВ за 3 месяца.Летом надо будет рисовать минималку у родственников/знакомых-готовить сани на зиму 
-
Мизантрóп
-
-
- Подякував: 1598 раз.
- Подякували: 1431 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 03 гру, 2018 23:44
Мизантрóп написав:ruvex Пока за 80 дней и готов развод.Эту зиму по мне болт-не сплата ЕСВ за 3 месяца.Летом надо будет рисовать минималку у родственников/знакомых-готовить сани на зиму 
Биржа Вам поможет, там тоже хорошие люди есть. Нужно пользоваться благами государства, за которые платятся налоги.
-
ruvex
-
-
- Подякував: 855 раз.
- Подякували: 2555 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
6
2
Додано: Пон 03 гру, 2018 23:48
ruvex так я ж не на днях уволеный.Да и квесты биржевые не по-душе.Лучше я буду груши околачивать или в священники пойду))
-
Мизантрóп
-
-
- Подякував: 1598 раз.
- Подякували: 1431 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 04 гру, 2018 02:27
p_a_l написав:У вас возможно трехкомнатная без счетчиков на дом. Такие цены мне мои знакомые тоже озвучивали. Однокомнатная 35 метров с общим счетчиком на дом в прошлом сезоне около 800 грн обходилась по отоплению. Это по моей памяти, может и больше, не хочу рыться в бумаг
У нас двушка - но не хрущевка. 60м2. На 2 человек. счетчик на дом есть.30% соседей поставили себе автономное отопление, это удорожает тем - кто не отрезался от общего отопления. А отрезаться уже нельзя - лимит исчерпан.
Востаннє редагувалось kalinavalera1 в Вів 04 гру, 2018 02:59, всього редагувалось 1 раз.
-
kalinavalera1
-
-
- Подякував: 659 раз.
- Подякували: 511 раз.
-
-
Профіль
-
-
|