Борги за комуналку зросли на мільярд за місяць

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 1011121314>
Повідомлення Додано: Сер 05 гру, 2018 19:55

jeugen написав:Ти хотів сказати більше 100% зп? Коли він йшов у відставку - отримав якусь мінімальну пенсію, але йому порекомендували подати до суду і надати якісь свідчення. В подробиці я не внікав. А ці 28 - це результат.

Пенсия у госслужащих и научных работников была 90%, потом стала 70%, но не больше 100%.
Что можно отсудить у суда для меня загадка если даже 2 года службы в армии я не мог выбить с районного и городского киевского военкомата и пенсионного фонда из-за неправильно поставленной в военкомате печати 35 лет назад.

А я зараз не про норми кажу, а порівнюю. Якщо будівництво часів совка, або молодої України - теплотраси навіть висушують землю в дощ. А для нових будинків все робиться логічно.

Ну что ты несешь. Сейчас совсем другие трубы с другой теплоизоляцией которой тогда и близко не было. А совковое отслужило свое. Если 27 лет только крали и ни хрена не меняли то вам все совок плохой.

Якщо знаєш як відсортувати дід/баба роботяги від дід/баба халявщики - підкажи. :?:

Это уже давно отработано в мире где назначается пособие по бедности.
shapo

Подякував: 110 раз.
Подякували: 847 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 05 гру, 2018 21:42

kalinavalera1 написав: Наконец общаясь с вами понял определение вата. Например эта ваша цитата абсолютная пустота - образчик ваты. Да они были винтиками в системе - а как иначе ? Любое государство система, "машина" в каком-то смысле. Разница в том , что то была их система , и она работала на них , и они построили инфраструктуру Украины НА СВОИ ДЕНЬГИ , которую вы не способны даже использовать с толком, не то что построить аналоги - адекватные новому времени. Ни на что не способна незалежная Украина и новое поколение. Так у кого вата в голове ? Вы как думаете - кто создал систему в СССР? Сами люди. А сейчас Украина под управлением и разворовывается в пользу "чужих дядь".
Я общаюсь с вами и у меня ощущение - что вы пишете ни о чем, только оскорбления. Вы сейчас сидите в доме, построенном теми же пенсами СССР , скорее всего, как большинство украинцев, и если бы не та недвига , что они построили - все население Украины жило бы под кустами. И пишете оскорбления в адрес тех кто эти дома построил. О чем с вами говорить ? Вы себя со стороны представляете ? Вор не должен выставлять воровство и паразитирование напоказ. Тут не чем гордиться. Это позорно со стороны выглядит и убого, даже если вор на Майбахе.

Что касается "судиться" - то у меня есть дела поважнее. В этой стране нет суда и правоохранительной системы вообще. Тут система разграбления населения работает на уровне государства. На Майдан шли с лозунгами "долой коррупцию" и то есть ваши "Майбахи". Я считаю что в нашей стране - никто на честные и заслуженные деньги Майбах не купит. А ездить и демонстрировать " Я - вор!" ? Это смешно. Тем более вам наворовать дали только на время за Майбах подержаться" "большие дяди", что бы не светиться самим , и уже отбирают все себе потихоньку. А воровская система - она не из винтиков ? вы в ней не винтик :mrgreen: Токо не говорите , что вы в этой системе генератор. Точно - это не о вас.
Так вот за 4 года после Майдана - где изобличенные и посаженные коррупционеры ? Майдан был про коррупцию. Вот вам и правоохранительная система Украины. Ее нет в принципе. Тот же Янукович ? Ему даже не предъявили такое.... Риторику стали гонять другую - типа "кто в вышиванке - тому все можно, а кто вышиванку не надел - тот виноват сразу и во всем, рука Кремля ". :mrgreen: Глубокая идея .... Так кто "вата" ?

При чём, в этой же системе, честно заработавши.
Но далее их умения, знания, опыт стали насильно уничтожаться(ибо они стали носителями больших Практических знаний и умений - способны в случае наличия частной собственности в их руках - "перевернуть МИР")
Они стали опасны для ВСЕХ, как на Западе, так и на Востоке. Именно с этой целью уничтожается Украина, её производственные мощностя, жизнь, население,... - именно с этой целью Ворам из Украины потокают во всём мире.
Kudrjavuy

Подякував: 746 раз.
Подякували: 887 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 06 гру, 2018 11:09

Re: Борги за комуналку зросли на мільярд за місяць

shapo написав:Ну что ты несешь. Сейчас совсем другие трубы с другой теплоизоляцией которой тогда и близко не было. А совковое отслужило свое. Если 27 лет только крали и ни хрена не меняли то вам все совок плохой.

Я не спорю про те, що в НЕЗАЛЕЖНІЙ розкрадали все, але це почалося не 27 років назад, а ще з часів 2-ї світової війни. Коли на відновлення країни виділялися великі кошти, а за часту вони навіть не доходили до назначеного регіону. Але ж сюди Україну сюди не припишеш, тому ви на форумах про це і не пишете
jeugen

Подякував: 45 раз.
Подякували: 67 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 06 гру, 2018 12:12

Re: Борги за комуналку зросли на мільярд за місяць

Kudrjavuy написав:Но далее их умения, знания, опыт стали насильно уничтожаться(ибо они стали носителями больших Практических знаний и умений - способны в случае наличия частной собственности в их руках - "перевернуть МИР")
Они стали опасны для ВСЕХ, как на Западе, так и на Востоке. Именно с этой целью уничтожается Украина, её производственные мощностя, жизнь, население,... - именно с этой целью Ворам из Украины потокают во всём мире.

Ти дійсно так вважаєш?
Взагалі-то кожниа поважаючи себе держава, бачучи, що інша держава сама себе вбиває і дає можливість самому на цьому заробити - ніколи не полізе зі своїми вказівками. А просто спостерігатиме і побиватиме по плечу з лозунгом "От молодець"
jeugen

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 06 гру, 2018 12:37

Kudrjavuy написав:При чём, в этой же системе, честно заработавши.
Но далее их умения, знания, опыт стали насильно уничтожаться(ибо они стали носителями больших Практических знаний и умений - способны в случае наличия частной собственности в их руках - "перевернуть МИР")

Еще один "свидетель рептилоидов"? -- Кем уничтожается? -- Почему именно Украина?
Это какой-то дикий поток бреда в стиле киселев ТV/древние Укры...
_hunter

Подякував: 15 раз.
Подякували: 488 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Чет 06 гру, 2018 15:30

Обсуждение затянулось. но по результатам дискуссии могу сказать только одно - нищие люди не могут быть ни справедливыми ни добрыми. Жаль что бедность так озлобляет людей и заставляет вылазить самые низменные и позорные черты человека.
Molchyn

Подякував: 91 раз.
Подякували: 130 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 06 гру, 2018 20:06

jeugen написав:
  shapo написав:Ну что ты несешь. Сейчас совсем другие трубы с другой теплоизоляцией которой тогда и близко не было. А совковое отслужило свое. Если 27 лет только крали и ни хрена не меняли то вам все совок плохой.

Я не спорю про те, що в НЕЗАЛЕЖНІЙ розкрадали все, але це почалося не 27 років назад, а ще з часів 2-ї світової війни. Коли на відновлення країни виділялися великі кошти, а за часту вони навіть не доходили до назначеного регіону. Але ж сюди Україну сюди не припишеш, тому ви на форумах про це і не пишете

Какая еще 2 -я мировая.Да нынешняя инфраструктура только начала создаваться в конце 60-х.
shapo

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 06 гру, 2018 20:07

Molchyn написав:Обсуждение затянулось. но по результатам дискуссии могу сказать только одно - нищие люди не могут быть ни справедливыми ни добрыми. Жаль что бедность так озлобляет людей и заставляет вылазить самые низменные и позорные черты человека.

Судя по украинским богатым им присущи абсолютно те же чувства.
shapo

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 07 гру, 2018 11:01

shapo
Серйозно?
Тобто ти культурну спадщину не вважаєш інфраструктурою? Чи можливо вивезення промисловості з України на Урал під час 2-ї світової не було? А що ж тоді робили з 45-го по 65-й? По полям з кіньми та візочками бігали? І це я не про населення загалом, це я про владу.
Скільки я себе пам*ятаю СРСР - стільки там і крали. Адже, якщо вор та брехун створює державу - по іншому і бути не може.
jeugen

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 07 гру, 2018 11:55

jeugen написав:shapo
Серйозно?
Тобто ти культурну спадщину не вважаєш інфраструктурою? Чи можливо вивезення промисловості з України на Урал під час 2-ї світової не було? А що ж тоді робили з 45-го по 65-й? По полям з кіньми та візочками бігали? І це я не про населення загалом, це я про владу.
Скільки я себе пам*ятаю СРСР - стільки там і крали. Адже, якщо вор та брехун створює державу - по іншому і бути не може.

Какое еще культурное наследство когда речь идет о системе отопления ЖКХ. Сколько в Киеве жило перед войной и чем отапливались дома? Был в них газ и т.д.?
shapo

Профіль

#<1 ... 1011121314>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор