Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Menwyy Да, первый платеж по рассрочке будет 15.01. Что касательно, если полностью внести всю сумму расссрочки до 15.01, то как обещала предсавитель Виктория комиссии не будет.
anikola13 написав:Menwyy Да, первый платеж по рассрочке будет 15.01. Что касательно, если полностью внести всю сумму расссрочки до 15.01, то как обещала предсавитель Виктория комиссии не будет.
я не знаю почему у меня. Но мне поддержка сказала 2 раза что надо 25 числа (т.е. до 18 чтобы платеж прошел до 25)
т.е. я рассрочки оформил 4-7 числа и мне надо платить по ним до 25. А не в день оформления рассрочки. Сейчас на карте плюс за рассрочки ничего не снялось, а будет снято 25
Alfa_Bank Полагается ли сорри-бонус за отказ в платежах 08.12 в 16:35 по двум картам альфа-банка и четырех попыток в двух разных POS-териналах (при этом терминалы Укрсоцбанка). Или это теперь будет в порядке вещей и лучше на карты Альфа-банка в будущем не надеятся?
15.12 ничего снимать не будут. Первый платеж и комисс ожидается 15.01.
Верно ли я понимаю, что погасив досрочно рассрочку до 15.01 я не заплачу ни копейки процентов и фиксированных комиссий?
Неправильная стратегия. До 15-го осталось 4 дня. Сделать покупку 16-го и тогда будет рассрочка до 15-го февраля. Грейс 60 дней. А так у вас выйдет 34 дня.
mephala написав:Вопрос офпреду. Нам было ранее сказано что сменить тариф по кредитке на тревел сейчас нет возможности. А как мы узнаем когда стало возможным?
ol_zy написав:Alfa_Bank Полагается ли сорри-бонус за отказ в платежах 08.12 в 16:35 по двум картам альфа-банка и четырех попыток в двух разных POS-териналах (при этом терминалы Укрсоцбанка). Или это теперь будет в порядке вещей и лучше на карты Альфа-банка в будущем не надеятся?
ol_zy, доброе утро. Банк делает все возможное для предотвращения таких ситуаций. Приношу свои извинения за причиненные неудобства