|
Райффайзен Банк (2004 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 22 вер, 2009 14:54
Замечания пользователя ОlegN действительно закономерны. Если такое дело действительно имело место - как минимум в мамку стоит пожаловаться.
Хотя лично я за 5 лет сотрудничества с Авалем с подобными безобразиями не сталкивалась, честно. Может потому-что обслуживаюсь в Киевском отделении.
В случае плохого обслживания на конкретного сотрудника банка можно пожаловаться позвонив в call-центр. Назвать ФИО сотрудника и отделение. По крайней мере прочистят мозги.
-
zzzaya
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 22 вер, 2009 16:26
Сегодня вернулся из Италии. Надо было снять наличку с гривневой карты, т.к купить евро для поездки было невозможно. Карта Visa Electron Business (нечиповая, именная). Предварительно позвонил в поддержку, предупредил об испоьлзовании, поднял лимиты. Вроде все ок. Пользовася ею не раз заграницей, поэтому спокойно лечу, в кармане 200 баксов (на всякий случай).
Первый сюрприз в аэропорту - денег не получил, сообщение card is out of credit. Банкомат UNICREDIT Banca. Ладно, пробую другой банкомат - то же самое  Знаю, что денег на карте точно достаточно.
Еду в отель, в раздумьях в чем же проблема... Возле отеля банкомат - карту принимать вообще отказался, сообщение не помню.. Я мягко говоря в шоке, ситуация не из приятных.
Времени потом особо не было, через день звоню в поддержку Аваля из интернет-кафе. Меня уверяют, что все нормально, карта активна, и лимиты повышены.. В чем проблема сказать не могут. Еще несколько безуспешных попыток получить деньги из банкомата. Ладно, иду прямиком в банк, тот же UNICREDIT, c паспортом и карточкой. Операционистка после нескольких попыток провести операцию сообщила мне (из того что понял на итальянском) что лимиты для карты этого банка закрыты..  Объяснять и спросить я ничего не мог, т.к. итальянским почти не владею, сказал gracias и ушел.. Все следующие попытки в банкоматах тоже ни к чему не привели, пришлось звонить в Украину и просить положить денег на карточку Укрэксима (благо, всегда беру с собой несколько карт). И - о чудо! - в первом же банкомате по карте Укрэксимбанка спокойно получил наличку..Карта тоже Visa Electron, причем предупреждать никого не надо, карта активна по умолчанию для заграницы...
А с Авалем теперь буду завязывать 
-
bobby
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 22 вер, 2009 21:07
Кирпич написав:господа, подскажите, как вообще дела у банка? вовремя ли отдает депозиты, не задерживает ли платежи? только факты пожалуйста, а не размышления местных финансовых гуру... я сейчас далеко от банка, но интересно его состоние из первых рук... если кому есть что сказать - с нетерпением жду... спасибо!
Забрал депо 40 тон $ - без проблем (даже без предварительного заказа)
-
Ed_
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 277 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 23 вер, 2009 09:01
ЄБРР дасть грошей "дочкам" Raiffeisen
Європейський банк реконструкції і розвитку (ЄБРР) надасть 150 млн. євро для розвитку дочірніх банків Raiffeisen International в Україні, Росії та Болгарії.
Відповідне рішення рада директорів банку схвалила у вівторок, повідомляє агентство "Інтерфакс-Україна" з посиланням на джерело в банківській сфері.
За словами співрозмовника агентства, передбачалося, що з цієї суми близько 100 млн. євро буде направлено українському "Райффайзен Банк Аваль", а російський і румунський Райффайзенбанк отримають по 25 млн. євро.
[url]
http://infobanks.com.ua/news/ebrr_dast_ ... 09-23-2333[/url]
-
tikhonov_d
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 24 вер, 2009 15:17
Я бы порекомендовал вам написать электронку на info@aval.ua, и указать номер своей карты, чтоб узнать, что произошло.
-
masyk
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 25 вер, 2009 10:39
masyk написав:Я бы порекомендовал вам написать электронку на ******aval.ua, и указать номер своей карты, чтоб узнать, что произошло.
Дело в том, что я уже несколько раз звонил в колл-центр, они не видят совершенно никаких проблем. С картой проблем нет, деньги снимал в банкомате Аваля. В отделении тоже с улыбкой развели руками, позвонили в колл-центр, а там порекомендовали обратится в отделение... Думаю с электронки придет стандартная отписка.
Либо что-то скрывают, либо не знают куда обратится за разъяснением...
Очень не хотелось бы попасть в такую ситуацию еще раз.
-
bobby
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 28 вер, 2009 10:31
Tesey
Платить за их Visa Classic не хочу, в кризис это слишком дорого за обслуживание и снятие наличных. Visa Electron позиционируется как международная, а реально там не работает. Да и не люблю платить за "понты" которыми не пользуюсь. Уже нашел другой более адекватный банк и в скором времени переберусь туда.
-
bobby
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 28 вер, 2009 20:55
Вот за что им большое спасибо, так это за то, что прислали письмо почтовое о том, что если я не обращусь к ним до "тогда-то тогда-то", то они переводят меня на другой тариф.
-
Thought
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему
|