Райффайзен Банк (2004 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 116117118119120 ... 846>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Райффайзен Банк (2004 - 2021) 2.8 5 667
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
24%
158
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
19%
127
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
24%
157
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
20%
133
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
14%
92
Всього голосів : 667
Повідомлення Додано: Вів 22 вер, 2009 14:54

Замечания пользователя ОlegN действительно закономерны. Если такое дело действительно имело место - как минимум в мамку стоит пожаловаться.
Хотя лично я за 5 лет сотрудничества с Авалем с подобными безобразиями не сталкивалась, честно. Может потому-что обслуживаюсь в Киевском отделении.
В случае плохого обслживания на конкретного сотрудника банка можно пожаловаться позвонив в call-центр. Назвать ФИО сотрудника и отделение. По крайней мере прочистят мозги.
zzzaya

Повідомлення Додано: Вів 22 вер, 2009 16:26

Невозможно снять наличные заграницей

Сегодня вернулся из Италии. Надо было снять наличку с гривневой карты, т.к купить евро для поездки было невозможно. Карта Visa Electron Business (нечиповая, именная). Предварительно позвонил в поддержку, предупредил об испоьлзовании, поднял лимиты. Вроде все ок. Пользовася ею не раз заграницей, поэтому спокойно лечу, в кармане 200 баксов (на всякий случай).
Первый сюрприз в аэропорту - денег не получил, сообщение card is out of credit. Банкомат UNICREDIT Banca. Ладно, пробую другой банкомат - то же самое :shock: Знаю, что денег на карте точно достаточно.
Еду в отель, в раздумьях в чем же проблема... Возле отеля банкомат - карту принимать вообще отказался, сообщение не помню.. Я мягко говоря в шоке, ситуация не из приятных.
Времени потом особо не было, через день звоню в поддержку Аваля из интернет-кафе. Меня уверяют, что все нормально, карта активна, и лимиты повышены.. В чем проблема сказать не могут. Еще несколько безуспешных попыток получить деньги из банкомата. Ладно, иду прямиком в банк, тот же UNICREDIT, c паспортом и карточкой. Операционистка после нескольких попыток провести операцию сообщила мне (из того что понял на итальянском) что лимиты для карты этого банка закрыты.. :( :!: Объяснять и спросить я ничего не мог, т.к. итальянским почти не владею, сказал gracias и ушел.. Все следующие попытки в банкоматах тоже ни к чему не привели, пришлось звонить в Украину и просить положить денег на карточку Укрэксима (благо, всегда беру с собой несколько карт). И - о чудо! - в первом же банкомате по карте Укрэксимбанка спокойно получил наличку..Карта тоже Visa Electron, причем предупреждать никого не надо, карта активна по умолчанию для заграницы...
А с Авалем теперь буду завязывать :evil:
bobby

Повідомлення Додано: Вів 22 вер, 2009 21:07

Кирпич написав:господа, подскажите, как вообще дела у банка?
вовремя ли отдает депозиты, не задерживает ли платежи?
только факты пожалуйста, а не размышления местных финансовых гуру... :evil:
я сейчас далеко от банка, но интересно его состоние из первых рук...
если кому есть что сказать - с нетерпением жду...
спасибо!

Забрал депо 40 тон $ - без проблем (даже без предварительного заказа)
Ed_

Подякував: 0 раз.
Подякували: 277 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 23 вер, 2009 09:01

ЄБРР дасть грошей "дочкам" Raiffeisen

Європейський банк реконструкції і розвитку (ЄБРР) надасть 150 млн. євро для розвитку дочірніх банків Raiffeisen International в Україні, Росії та Болгарії.

Відповідне рішення рада директорів банку схвалила у вівторок, повідомляє агентство "Інтерфакс-Україна" з посиланням на джерело в банківській сфері.

За словами співрозмовника агентства, передбачалося, що з цієї суми близько 100 млн. євро буде направлено українському "Райффайзен Банк Аваль", а російський і румунський Райффайзенбанк отримають по 25 млн. євро.
[url]
http://infobanks.com.ua/news/ebrr_dast_ ... 09-23-2333[/url]
tikhonov_d

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 24 вер, 2009 15:17

Невозможно снять деньги за границей

Я бы порекомендовал вам написать электронку на info@aval.ua, и указать номер своей карты, чтоб узнать, что произошло.
masyk

Повідомлення Додано: П'ят 25 вер, 2009 10:39

Re: Невозможно снять деньги за границей

masyk написав:Я бы порекомендовал вам написать электронку на ******aval.ua, и указать номер своей карты, чтоб узнать, что произошло.

Дело в том, что я уже несколько раз звонил в колл-центр, они не видят совершенно никаких проблем. С картой проблем нет, деньги снимал в банкомате Аваля. В отделении тоже с улыбкой развели руками, позвонили в колл-центр, а там порекомендовали обратится в отделение... Думаю с электронки придет стандартная отписка.
Либо что-то скрывают, либо не знают куда обратится за разъяснением...
Очень не хотелось бы попасть в такую ситуацию еще раз.
bobby

Повідомлення Додано: Нед 27 вер, 2009 21:14

в райфайзене стало значительно хуже с началом кризиса, заказывал смену карты у одного, через месяц получал у другого, вечно новые лица, процедура на 5 мин год назад, затянулась с новенькими на час :evil:
Tesey

Подякував: 8 раз.
Подякували: 34 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 27 вер, 2009 21:21

bobby
у меня была подобная проблема пока не переимитировал карту в виза класик :wink: да еще мне говорили тогда что у некоторых украинских банков (вроде укрэксим в их числе) один центр авторизации по картам, а если банк с другого центра, то должна быть карта классик, и это мол ограничения самой визы, возможно и правы :roll:
Tesey

Подякував: 8 раз.
Подякували: 34 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 28 вер, 2009 10:31

Tesey
Платить за их Visa Classic не хочу, в кризис это слишком дорого за обслуживание и снятие наличных. Visa Electron позиционируется как международная, а реально там не работает. Да и не люблю платить за "понты" которыми не пользуюсь. Уже нашел другой более адекватный банк и в скором времени переберусь туда.
bobby

Повідомлення Додано: Пон 28 вер, 2009 20:55

Обслуживание в украинских банках

Вот за что им большое спасибо, так это за то, что прислали письмо почтовое о том, что если я не обращусь к ним до "тогда-то тогда-то", то они переводят меня на другой тариф.
Thought

#<1 ... 116117118119120 ... 846>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє