Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 2728293031 ... 12448>
Повідомлення Додано: Суб 05 січ, 2019 20:25

kingkongovets написав:
  moniks написав:На следующем звонке чилдрена я спрошу :mrgreen:

а чилдрен туда поехал дупы мыть, политическое убежище просить, или почку продавать?

ККЦ вы за свой пренебрежительный комментарий в адрес детей прощения попросить не желаете ?
Evgeny
1
Форумчанин року

Подякував: 3750 раз.
Подякували: 11991 раз.

Профіль

52
27
2
2
Повідомлення Додано: Суб 05 січ, 2019 20:56

kingkongovets написав:там где я вырос это называется «довыёпывался»
а победа досталась более подготовленному бойцу
Петя реально красава - потушил акуевшую тварь с одного удара, молодчик

Петя потушил удошника только потому, что тот не ожидал удар. О чём там был разговор мы, к сожалению, никогда не узнаем. Если не брать во внимание выдуманные истории с двух сторон, то всё не в пользу боксера. И то, что он боксер на суде сыграет не в его пользу. Выйти победителем со спаринга с призовым местом "от пяти до ..надцати" совсем не весело. Думаю петя с удовольствием вернул бы время назад и готовился бы к празднованию рождества

Лучший бой это тот, который не состоялся
hume

Подякував: 944 раз.
Подякували: 1890 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 05 січ, 2019 21:58

kingkongovets написав:https://youtu.be/RXQf5BOuuxY

выходя на тропу войны тот не мужчина, кто думает о последствиях

имам шамиль

...жду "цитат" Хабиба

люди, вы реально невменяемые?
грохнуть человека просто так(никакие сказанные слова не служат оправданием) для вас геройство??? поучить за слова(если они были) да, грохнуть нет! так может поступить только ТВАРЬ на 100% уверенная в своем физическом превосходстве, наехать спровоцировать и грохнуть.

куда катится этот мир??? :evil:
Прохожий

Подякував: 926 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Суб 05 січ, 2019 22:02

vano80 написав:
  Frant написав:
Так, "пабєда" у вигляді 5...10 років тюрми.

До речі, Очеретяний, схоже, був нетверезий, тому втік з місця злочину.

"Очеретяному загрожує 15 років позбавлення волі за скоєння умисного вбивства. Очеретяний - боксер, який виступав у вазі до 90 кг (важка вага). Останній професійний бій відбувся у 2009-му. Тренування продовжував."

З тим же успіхом можна підійти до чемпіону світу позаду і вдарити зненацька його по голові. Аналогічна буде пабєда.

Гон про умышленное появился чуть ли сразу. Еще до проведения экспертиз. Если так и далее пойдет, то это еще раз покажет уровень судейства у нас.

уровень субстанции в своей голове ты уже показал
Прохожий

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Суб 05 січ, 2019 22:22

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

kingkongovets написав:кто доктор вооруженному рукопашнику с ксивой, который не просчитал варианты и начал быковать?

рукопашник стоял с ксивой в одной руке и стволом в другой?
остальные двое крутили пальцы и наезжали на ботана с таксой?
дайте ссылку где это можно увидеть?

и да, сколько стоят услуги адвоката Пети и есть ли у него 600т на залог?
Прохожий

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Суб 05 січ, 2019 22:29

kingkongovets написав:прохожий, я очень сильно сомневаюсь, шо лом начал бы быковать при любых обстоятельствах - у него комплекс неполноценности отсутствует как класс, он уже давно всем все доказал и триста раз бы извинился, если бы был неправ
а вот эти вот выепоны с ксивами, табельными плетками и битами, выскакивание втроем из машины шоп «разобраться» - признак неуверенности в себе и комплексы неполноценности
выбач

Я сейчас понял, стоп-кадр из видео был где он бежит к авто на разборки, классическая походка в раскарячку руки как у шимпанзе, на поводке тащится акуевший мастиф...
поверьте, Я в жизни подобного много видел

вы считаете что за слова сказанные в ваш адрес можно в ответку грохнуть чела? реально?
вы когда нибудь в своей жизни кого нибудь убили?
Прохожий

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Суб 05 січ, 2019 22:35

Прохожий написав:
  kingkongovets написав:прохожий, я очень сильно сомневаюсь, шо лом начал бы быковать при любых обстоятельствах - у него комплекс неполноценности отсутствует как класс, он уже давно всем все доказал и триста раз бы извинился, если бы был неправ
а вот эти вот выепоны с ксивами, табельными плетками и битами, выскакивание втроем из машины шоп «разобраться» - признак неуверенности в себе и комплексы неполноценности
выбач

Я сейчас понял, стоп-кадр из видео был где он бежит к авто на разборки, классическая походка в раскарячку руки как у шимпанзе, на поводке тащится акуевший мастиф...

вы считаете что за слова сказанные в ваш адрес можно в ответку грохнуть чела? реально?

Питати у мавпи - Чи вона кого вбила?))) - немає жодного сенсу. Тому що то мавпа, не людина.

Хіба вона, мавпа, розуміє, що таке - вбити нізащо молодого чоловіка???
Востаннє редагувалось Frant в Суб 05 січ, 2019 22:36, всього редагувалось 1 раз.
Frant

Подякував: 1769 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 05 січ, 2019 22:36

kingkongovets написав:
Прохожий написав:и еще вопрос: сколько стоят услуги адвоката с которым Петя пришел сдаваться?

хочешь поучаствовать? могу дать номер карты

так где ответ на вопрос?

и... Я лучше вдове УДОшника с ребенком помогу, сорри...

ЗЫ: не вырезайте куски постов, отвечайте на полный
Востаннє редагувалось Прохожий в Суб 05 січ, 2019 22:39, всього редагувалось 1 раз.
Прохожий

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Суб 05 січ, 2019 22:37

Прохожий написав:
выбач

Прохожий, Вы как собачник скажите мне как много у быков реальных собах породы мастиф не вцепившейся ни в одного из троих и таксы? Проблема что один решил между прочим сказать, что он УДОшник, а второй услышав это применил силу чуть больше нужного. И то я до сих пор не понимаю, как с первого удара и насмерть чувака из охраны, это не девочка в розовой кофточке, и боксер не бил на максимум своих возможностей, как бы вам того не хотелось - это не тот психотип... Результат: один - всё, второй - вопрос сколько лет.
stm

Подякував: 73 раз.
Подякували: 680 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 05 січ, 2019 22:51

Прохожий написав:вы считаете что за слова сказанные в ваш адрес можно в ответку грохнуть чела? реально?

Если в ночи три здоровых мужика вылетают из машины, чуть не задавив маленького друга-таксу и говорят плохое слово, например, про мать, а это скорее всего судя по видео так и было, то трудно предсказать реакцию человека, тем более боксер, вышло на чистом автоматизме.
Выйдя из дома прогуляться в хорошем настроении, человек явно не планировал следующие несколько лет отсидеть на нарах.
Вместо того чтобы извиниться за чуть не наезд на собачку, это можно было сделать приоткрыв окно и поздравив одинокого прохожего с праздниками, они решили выскочить из машины. Зачем? Испортили две жизни, одну на совсем, другую наполовину.
Беда просто, и погибшего жалко, еще несколько лет на службе мог бы еще одну квартирку прикупить уже детям, а теперь, что жене делать, детей надо как-то тянуть, помощь обычно быстро заканчивается. Будьте благожелательны к одиноким прохожим.
freeze
4
Форумчанин року

Подякував: 4794 раз.
Подякували: 7757 раз.

Профіль

9
23
5
1
  #<1 ... 2728293031 ... 12448>
Форум: