І кинув камінчик в одну. Подібно зараз він частіше замелькає на екранах з цією місією.
|
|
![]()
А только меня смущает, что у нас БЫЛ патриархат, возглавляемый Киевским Патриархом (признанный государством и несколькими миллионами прихожан), который СТАЛ автокефалией, возглавляемой Киевским Митрополитом? Я человек светский, поэтому вопросы "аутентичности" и каноничности хиротоний и евхаристий оставлю для воцерковленных, но с т.ч. административного устройства - это, простите, даунгрейд ![]() Re: Валютный рынок в контекстеА по заявкам физлиц опять перекос в сторону продам,когда нет межбанка,то ничего не давит на мозги и незачем запрыгивать в последний вагон???)))
А почему никто не заметил,что котировки по евро ниже форекса,после безвиза была некая эйфория и был спрос на евро,он котировался через гривну на 50-100 пипсов выше форекса,а теперь наоборот ниже,так в чём проблема?? Набрались евро по 1.2 и выше и пришло разочарование,глядя на текущие котировки? Зря,может дождёмся того момента,когда гривну прибьют гвоздями к евро,а потом и вообще перейдём на форексного капризулю?
![]() Re: Валютный рынок в контекстепо эврикам Рождественские прошли...
Не факт, шо по форексу будем сильно падать. Купил 3 тыщи по 31.70. Подождем. Металл на 1 300 медленно шагает, то и эврик на 1.15 может запросто сходить... ![]() Кстати, штамп сотку тоже по 41 взял... Спокойнее, как то.... Выше сорока последние 5 лет не брал, а тут шось накрыло... ![]() Может и прогадал, однако посмотрим. ![]() Востаннє редагувалось дарий в Суб 05 січ, 2019 23:39, всього редагувалось 1 раз.
![]() zРадио
Могу ответить следующее. Обратились к Матери -церкви,что нужно для получения Томаса? Ею , в ответ, были предложенны требования и условия получения Томаса. Как мы, все видели ,это было публично . Архивариусами Вселенского Патриарха были подняты и предъявлены все исторические ,оригинальные документы . По результатам, было принято КОЛЛЕГИАЛЬНОЕ решение, которое озвучил ВСеленский Патриарх . Я просто уверен, что церковные" юристы" просмотрели все варианты ,которые были возможны . Попросили МПЦ предъявить представленные им полномочия . Грамоты были представлены . По результату прений,переговоров ,обсуждении церковных законов , Украине был представлен Томас. Произошли известные события по выбору Патриарха. Где Вы видите несоответствие ? Патриарху Филарету было предложено одеть монашеское одеяние, т.е. публично признать действия Константинополя . Патриарх не высказал неудовольствия. Был удовлетворен новым Патриархом..(хоть я и понимаю , что твориться у него в душе) Великий Человек. ![]()
банки в Украине не хотят рисковать ни с евро ни с кабелем... кабель можно купить в банках/повах дешевле форекса при жестком брэкзите высока вероятность что обе валюты "пострадают": фунт пойдет на 1,18-1,21, а евро 1,08-1,11 это конечно не факт, но никто не торопиться покупать евро дороже 1,135 пока евро не вышел из коридора 1,125-1,145 , если евро удастся в ближайший месяц преодолеть рубеж 1,153/1,155 то банки переоценят свой взгляд на евро по фунту: Британия самостоятельно справится с проблемами в течении 6-9 месяцев...ожидаю рост фунта ко всем валютам во второй половине года ![]() Как говорится, собака лает, караван идет.
![]() холява,
спасибо за комментарий! Вот к этому моменту у меня не то, что претензия (я просто наблюдатель), а скорее отсутствие понимания далекоидущих последствий: Выбирали не Патриарха, а Митрополита, хотя объединяли церкви, среди которых по форме одна была патриархатом. В названии новой объединенной церкви фигурирует "автокефалия", что, простите за светскую прямому, минус 1 ступень от патриархата по организационной структуре Всемирного православия. В переводе текста томоса (том, который есть на данный момент) - вообще описание полномочий классического "экзархата", что вообще минус 2 ступени от патриархата... ![]() zРадио
Согласен с Вами по поводу Митрополита . (это моя ошибка) Раз было принято решение о получении Томаса,значит понимали на что идут. Условия были оглашены заранее. Поводимому главная цель была в отделении от МПЦ . Какие будут последствия, тоже слабо догадываюсь , НО может на первых порах это поможет избавится от грызни внутри церкви за вкусные и жирные назначения. Всех,насколько я понял,теперь назначают в Константинополе.
|
|