Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Прохожий написав:ну там еще пару копеек потянут страховки, оплата рылов без которых на вторичке никуда, налоги и итоговая цифра получится не такая сладкая, но то такэ, правда? 4,6 в США значит так и есть
Я по Италии немного в курсе просто...
Я привел статистику официальную только по стоимости кредитов. Понятно что там есть доп.расходы, но я не думаю такие как у нас , когда в рекламе КРЕДИТ ПОД 0,01% на самом деле имеет ставку в 50-70%
Еще примечательная деталь, с начала 2016 года по май 2018 года 12-месячные итальянские облигации имели отрицательную доходность вплоть до -0,42% , но потом на выборах победили вильни люди ))) которые начали с того что решили увеличить дефицит бюджета в три раза
в Италии сейчас у власти если по нашему то такой симбиоз Ляшко-Зеленский, ЕС пытается с этим что то делать и как то привести в чувство но пока не получается...Самое прикольное что "пересичным итальянцам" пох и даже нравиЦЦа, главное что клоуны хотят увеличить выплаты бедным при том что госдолг в ЕС сейчас больше только у Греции.
а про 0,01% в Украине на авто так и есть, на 2 года, только +страховки+каско и т.д., можете спросить у уноноктия.
Прохожий написав:в Италии сейчас у власти если по нашему то такой симбиоз Ляшко-Зеленский, ЕС пытается с этим что то делать и как то привести в чувство но пока не получается...Самое прикольное что "пересичным итальянцам" пох и даже нравиЦЦа, главное что клоуны хотят увеличить выплаты бедным при том что госдолг в ЕС сейчас больше только у Греции.
а про 0,01% в Украине на авто так и есть, на 2 года, только +страховки+каско и т.д., можете спросить у уноноктия.
Вильних людей все же удалось загнать в евростойло , изначально они хотели дефицит бюджета 3% потом 2,4% сторговались на 2,04% хотя Брюссель требовал 1,8%
Прохожий написав:в Италии сейчас у власти если по нашему то такой симбиоз Ляшко-Зеленский, ЕС пытается с этим что то делать и как то привести в чувство но пока не получается...Самое прикольное что "пересичным итальянцам" пох и даже нравиЦЦа, главное что клоуны хотят увеличить выплаты бедным при том что госдолг в ЕС сейчас больше только у Греции.
Госдолг Италии -2,34 триллиона евро Госдолг Греции - 0,347 триллиона евро
Пипец макаронникам. Будут давится своим пармезаном и Бароло запивать.
Госдолг Италии -2,34 триллиона евро Госдолг Греции - 0,347 триллиона евро
Пипец макаронникам. Будут давится своим пармезаном и Бароло запивать.
Я имел в виду госдолг относительно ВВП а аутентичный пармезан мне нравицца
Прохожий написав:Брат в США живет овер 20лет, 3е детей, дом в ипотеке, доход он нетто 450куе/год жена 150куе/год, стонут...
В Нью-Йорке половина жителей всего лишь со 30-60куе в год, а тут в десять раз выше. Я понимаю, что указанный доход у них далеко не все овер 20 лет проживания. Но все равно от чего стонут то ? А скоко у нас надо иметь, чтобы так же стонать как они, примерно можете сказать ?
Kostia написав:Я вчера предложил взять 5 только что сданных домов для этого.
Тут трудно разработать методику,во-первых если дом сдался и всё с доками\подключениями нормально,то в теории это минимум 10-20% плюс от "полуфабриката в недостроенном,не готовом виде",а сравнивать котлованы тоже как-то не линейно выходит,глянул на новозакладываемые дома, а там срок сдачи от конца 21-го года,это жесть,минимум 3 года ждать. Вот и предлагаю,подумайте над тем что сравнивать и с чем сравнивать,напишите конкретно 5 жк,как предлагаете мерять цены,например за единичку,с чем сравниваем,например за метр в единичке сейчас и через год,отдельно сравнить котлован с готовым. Сейчас цены что на котловане с поставкой через 3 года,максимум на 20% ниже от готового,смотрю пару ЖК,но не буду их называть,а то любители мопов в порошок сотрут,что мол овно,хотя сами то безхатченко и где обитают не понятно,главный плюс,гуглом умеют пользоваться и фото могут вставить корректно)))
Прохожий написав:Брат в США живет овер 20лет, 3е детей, дом в ипотеке, доход он брутто 450куе/год жена 150куе/год, стонут...
В Нью-Йорке половина жителей всего лишь со 30-60куе в год, а тут в десять раз выше. Я понимаю, что указанный доход у них далеко не все овер 20 лет проживания. Но все равно от чего стонут то ? А скоко у нас надо иметь, чтобы так же стонать как они, примерно можете сказать ?
сорри неправильно написал, указанные цифры брутто но все равно неслабые по нашим меркам по вопросам в общем: ипотека, страховки, обучение детей, поддержание дома, комуслуги и т.д. и т.п. ... ...приход сантехника из серии "забился слив" от 100уе если за 15 мин почистил сифон
«Це все піднімається в повітря, а потім і на людей. Достатньо облизати губи, на які потрапить пил з домішками екскрементів собак, і ви захворієте токсокарозом – хворобою, що супроводжується ураженням різних життєво важливих органів і тканин. Личинки глистів дають велику токсичність і алергічний вплив», – каже алерголог.
За її словами, найбільша ймовірність захворіти цим в таких районах Києва, як Осокорки і Позняки. Там немає дерев, багато асфальту та сильна роза вітрів. Тому шкідливі речовини переносяться набагато швидше.
«Це все піднімається в повітря, а потім і на людей. Достатньо облизати губи, на які потрапить пил з домішками екскрементів собак, і ви захворієте токсокарозом – хворобою, що супроводжується ураженням різних життєво важливих органів і тканин. Личинки глистів дають велику токсичність і алергічний вплив», – каже алерголог.
За її словами, найбільша ймовірність захворіти цим в таких районах Києва, як Осокорки і Позняки. Там немає дерев, багато асфальту та сильна роза вітрів. Тому шкідливі речовини переносяться набагато швидше.
Ну не зря здесь бытует однозначное мнение, что на ПОХе жить нельзя. Можно только сдавать.
Kostia написав:Я вчера предложил взять 5 только что сданных домов для этого.
Тут трудно разработать методику,во-первых если дом сдался и всё с доками\подключениями нормально,то в теории это минимум 10-20% плюс от "полуфабриката в недостроенном,не готовом виде",а сравнивать котлованы тоже как-то не линейно выходит,глянул на новозакладываемые дома, а там срок сдачи от конца 21-го года,это жесть,минимум 3 года ждать. Вот и предлагаю,подумайте над тем что сравнивать и с чем сравнивать,напишите конкретно 5 жк,как предлагаете мерять цены,например за единичку,с чем сравниваем,например за метр в единичке сейчас и через год,отдельно сравнить котлован с готовым. Сейчас цены что на котловане с поставкой через 3 года,максимум на 20% ниже от готового,смотрю пару ЖК,но не буду их называть,а то любители мопов в порошок сотрут,что мол овно,хотя сами то безхатченко и где обитают не понятно,главный плюс,гуглом умеют пользоваться и фото могут вставить корректно)))
А чем не устраивает история цены на ЛУНе?
Сходите в оп застройщика и попросите чтоб продал вам то что хотите по той цене что на луне