В Липинке локация стремная, а в Варшавский Плюс на последних этажах шикарные двухуровневые видовые квартиры и пофиг что там снизу. Только опять про паркинги забыли, хотя под площадкой между домами они так и просятся.
|
|
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?В Липинке локация стремная, а в Варшавский Плюс на последних этажах шикарные двухуровневые видовые квартиры и пофиг что там снизу. Только опять про паркинги забыли, хотя под площадкой между домами они так и просятся. ![]()
Я балдею от высокого этажа,всю жизнь жил на первом,кумарит эта близость к людям,у меня сейчас перед окнами природа,лес успокаивает,воздух всегда отличный и чистый,дорога видна,но далеко и машины как муравьи,хоть и мегаполис,плюс просто пялюсь иногда попивая кофе или чай,особенно красиво,когда попадаешь на закат летом и ранней осенью,малоэтажность никак не вспоминается,тем более тем,за чем можно жалеть,хорошего в ней для меня мало,когда летом вся летающая и ползающая срань летит\приходит тебе в квартиру и думаешь скорее бы зима,когда соседские кошки залазят и дуреют,что не туда попали и рвут занавески,когда их выгоняешь,когда слышно прохожих,автомобили с проржавевшими глушаками и скрип тормозов,когда станут под окнами некоторые балакучие модницы и полчаса трындят какое платье лучше купить: красное или с синими горохами, или в какой оттенок на весну красивее красить волосы ,а на высоких этажах почти ничего нет и никого не слышно,правда божьи коровки какие-то стали крутые,регулярно долетают и лазят полузакумаренные. Франт как то сказал,что на первых этажах хороший микроклимат, от себя добавлю,что микроклимат это представлен широко:тараканы,клопы,блохи,я не знаю что ему лучше,но всё это присутствует в старых хрущах,наверное ему нравится,пожилые люди мудрее,у всех свои вкусы ![]()
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?А Бомбер то ракетой вверх
![]()
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?...... ще на цій гілці запитаю....
...перші проблеми.... Шановне товариство! - потрібно поради/підказки... ....от у нас вже недавно були збори, де вибрали голову ОСББ і т. п. питання... - через два-чотири тижні наш будинок перейде від авалонців на баланс ОСББ! - але, зіштовхнулись з проблемою(яку активно обговорюєм у Вайбері) охорони об'єкта/будинку! - не так, як від проф-грабіжників, як від хуліганів/вандалів: розбитих вікон/ліхтарів.... викрадення/пошкодження газ-котлів/лічильників/щитових/насосних.... і т. д. - наймати охорону фірму - дорого, більшісь хоче дешевше, а дехто взагалі, проти охорони! - схиляємось найняти двох охоронців, можливо пенсіонерів, щоб на мінімалку.... щоб там ходили/бродили вдень і вночі! - але, то треба, щоб вони були ФОПи! (ще хороший варіант, щоб хтось з них мав собаку для нічної зміни) - ще додам, що "таку охорону", плануємо лише на пів року - рік, поки хоч половина мешканців не зробить ремонт і не заселиться... - то що порадите? - хто зіштовхувавсь з таким? - як вирішували це? ![]() немає там жодної ракети)))) То Унуноктій в черговий раз закидає гівно на вентилятор)))) Він такий)))) ![]() Востаннє редагувалось Frant в Сер 16 січ, 2019 10:12, всього редагувалось 1 раз.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор
|
|