Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
zzzzzz написав:В Украине с 2015 года рождаемость упала на 17%
Держстат опубликовал очередные данные по демографической ситуации. Методика с 2015 не менялась , в ней учтен Крым и зона ОРДЛО.
Обратите внимание как с 2015 года сократилось число рождаемости и как начал расти отрицательный природный прирост населения.
Если в 2015 году родилось 411,7 тыс.чел , то в 2018 всего 343 тыс.чел. , падение составило почти 17% Безвиз ввели только в июне 2017 так что влияние безвиза имеет ограниченное влияние.
Падение смертности не было таким значительным. Как следствие ускорился рост природного сокращения населения со 183 тыс.чел в 2015,до 238 тыс.чел в 2018 году, в процентном выражении природное сокращение население выросло на 30% с 2015 до 2018 года.
Інформація щодо кількості живонароджених і померлих сформована за даними актових записів цивільного стану, які надають територіальні органи Міністерства юстиції України.
Если смотреть на цифру разницы между рожденными и умершими: - ухудшение показателя началось 2012 - сейчас показатель в абсолютных величинах на уровне 2008-2010 годов - показатель лучше чем в любой год до 2008 включительно
zzzzzz написав:Если не нравятся цифры, вперед в Держстат с претензией. Считать численность населения по отдельно взятой области, серьезно? Ничего умнее в голову не пришло ? Может еще отдельно просчитать численность населения ПОХа и какого-то села Кукуево ?
По миллиону квадратов ежегодно строящегося в Киеве жилья и по проблеме садиков/школ - и без статистики можно предположить что по Киеву прирост и по рождающимся и по понаехам. Но если нужно офиц. данные, они тоже есть по Киеву - понаехи едут уже 20 лет, рождаются больше только последние 10 лет. http://www.kiev.ukrstat.gov.ua/p.php3?c=527&lang=1 Еще хорошая часть приезжих оседают в прикиевских ипенях, их в этих табличках нет.
А вымирают села и мелкие города.
Востаннє редагувалось baffet в Нед 20 січ, 2019 17:16, всього редагувалось 1 раз.
тут вот какое дело - тот кто действительно начинает с себя довольно неплохо себя чувствует, а тот кто постоянно надеется на «изменения сверху» - скулит, жалуется и вечно ищет виноватых и это реальный факт, а не «прогнозы на форуме», которыми можно разве шо подтереться
Я никаких подводок не буду писать. Я опубликовал цифры а выводы пусть каждый сам делает. вот в мире ТРОЛОЛО успешные реформы, и рост населения,цены на недвигу взлетают, все в шоколаде.
так ты берешь одну цифру реальную, добавляешь еще три своих со стели, перекручиваешь - и вот результат. потому что тебя не истина интересует, а зрадофилия
Ты прежде чем что-то писать, посмотри на мою таблицу, потом зайди на сайт держстата, найди где у меня в таблице неверные цыфры, а уж только потом начинай сотрясать воздух своими извращенными бездоказательными фантазиями.
То что ты не дружишь с цифрами и не умеешь анализировать цифровые массивы данных это я давно заметил. Так ко всему прочему ты просто ленивый писака которому даже лень зайти на сайты НБУ или держстата и почитать данные которые назодятся в открытом доступе. Ленивый троль вот ты кто.
Я никаких подводок не буду писать. Я опубликовал цифры а выводы пусть каждый сам делает. вот в мире ТРОЛОЛО успешные реформы, и рост населения,цены на недвигу взлетают, все в шоколаде.
брехло, я такого не говорил. в моем мире я пашу, как собака, чтобы зарабатывать и жить достойно, и ищу возможности, а не оправдания. чтобы помогать родителям с нищенской пенсией, и достойный уровень жизни обеспечить детям. зрадофилия не дает увидеть возможности, которые вокруг, потому оставляю ее беспомощным.
Ребят, пока не будет стратегии, именно государственной стратегии, все ваши частные пахания улучшат только ваше частное, но в целом, мы как шли ко дну, так и идем.
Я вот тут над этим думал, и вижу, что это такая новая современная форма моей хаты скраю - я вот с себя начал, что-то для себя улучшил, или жить лучше стал, или европейцем себя почуствовал, но в целом это результат не дает. Классный пример тут был по поводу сортировки мусора: Жека79 писал, что сортирует, я когда как. Но глобально, этот весь мурор - сортированый и несортированный, сгребается в ОДНУ кучу и зарывается в землю.
zzzzzz написав:Если вы не знаете что такое зона АТО , то нефиг тут корчить из себя аналитиГА, зона АТО была четко обозначена постановлением Кабмина с перечнем населенных пунктов входящий. Если Вы не умеете читать, то советую учить методологию, брехло.
открой держстат и посмотри какая там отметка за 2015. почему не хочешь сравнить по областям? тяжело? или знаешь, что облажаешься?
Faceless написав:Если смотреть на цифру разницы между рожденными и умершими: - ухудшение показателя началось 2012
Там вообще кошмар кошмарный некошерный получается )) При Януковиче оказывается в 2012 году была самая благоприятная статистика за годы независимости.
Faceless написав:- сейчас показатель в абсолютных величинах на уровне 2008-2010 годов
Население-то уходит, поэтому в абсолютных цифрах по определению должно меньше умирать, как и меньше рождаться. Когда будет миллионов 25 абсолютные цифры однозначно будут радовать по сравнению с 2008 годом.
Да, цифры все явно дутые, нет никаких 42-43 миллиона населения, все эксперты в один голос утверждают это, только госстат по прежнему на калькуляторе последние 17 лет что-то отнимает и добавляет, перепись населения не проводится.
change_pm написав:Ребят, пока не будет стратегии, именно государственной стратегии, все ваши частные пахания улучшат только ваше частное, но в целом, мы как шли ко дну, так и идем.
вы правы, тока одно маааленькое но - эту стратегию должны сформулировать те, кого выбираем мы, а манюпас радостно голосует за популистов, обещающих снизить тарифы и #всеподелить, которые эту стратегию не могут родить а принципе и перестаньте втупую экстраполировать свой опыт менеджмента на политику и госуправление - корпорации управляются авторитарно, а мы живем в условиях демократии, поймите наконец разницу
Востаннє редагувалось kingkongovets в Нед 20 січ, 2019 17:32, всього редагувалось 1 раз.
zzzzzz написав:То что ты не дружишь с цифрами и не умеешь анализировать цифровые массивы данных это я давно заметил. Так ко всему прочему ты просто ленивый писака которому даже лень зайти на сайты НБУ или держстата и почитать данные которые назодятся в открытом доступе. Ленивый троль вот ты кто.
цифры верные, но ты постоянно брешешь с трактованием. считая по 30% убитых пенсионеров за год, или не беря во внимания уменьшение территорий. приемчик киселевско-пропагандисткий
zzzzzz написав:То что ты не дружишь с цифрами и не умеешь анализировать цифровые массивы данных это я давно заметил. Так ко всему прочему ты просто ленивый писака которому даже лень зайти на сайты НБУ или держстата и почитать данные которые назодятся в открытом доступе. Ленивый троль вот ты кто.
цифры верные, но ты постоянно брешешь с трактованием. считая по 30% убитых пенсионеров за год.
Ого, так вы даже читать не умеете и не понимаете что такое увеличение или снижение темпов роста или падения. Видимо это сильно сложная математика для вас))