Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
kingkongovets написав: не совсем понял какое именно утверждение вы сейчас оспариваете и шо означает "Даже приводил одну улиц с домами с мопами и без"
Я тогда оспаривал
рефлексии по поводу мопов, вида из окон, фасада - это уже вторично, если вообще принимается во внимание
Утверждаю. Рефлексия изза мопов, фасада и вида из окон есть и она очень существенна. Смотрим https://www.lun.ua/uk/продаж-квартир-вул-івана-кудрі-київ
так продолжайте же - шо мы должны увидеть и о чем это нам должно говорить? договаривайте до конца плиз
Ребята, заканчивайте спорить ради спора. Все влияет на цену. Но в разной степени. И в чем прав КК-ц, - что локейшн влияет на цену более всего. Как говорят американские риэлторы: "Place, place and place...."
kingkongovets написав:моему дому 100+, но для выноса мусора все используют черные входы и заднюю лестницу а тут несешь через модный моп двойной мешок с мусором и бутылками, а в мопе утренник для детей и гуппи с бровями-гусеницами с айфонами на диванчиках сидят шагнули, ага
Ну, дружище, вы опять дали понять, что у вас НЕ инженерное образование )))) А как на счет использования кульков из мегамаркета и гудвайна? По-моему 50% их нужности - это вынос мусорных кульков в бак возле дома.
Стыдно, JP. Цивилизованные люди давно отказались от кульков в супермаркетах. Тоже уже здесь обсуждалось не раз: складная сумка - наш вечный пакет. У меня таких 2 и они спасли природу (и не только в Украине) от нескольких тысяч пакетов за последние 7 лет.
да, тока каждый раз после посещения владимирского снова гора кулечков
не совсем понял какое именно утверждение вы сейчас оспариваете и шо означает "Даже приводил одну улиц с домами с мопами и без"
Я тогда оспаривал
рефлексии по поводу мопов, вида из окон, фасада - это уже вторично, если вообще принимается во внимание
Утверждаю. Рефлексия изза мопов, фасада и вида из окон есть и она очень существенна. Смотрим https://www.lun.ua/uk/продаж-квартир-вул-івана-кудрі-київ
так продолжайте же - шо мы должны увидеть и о чем это нам должно говорить? договаривайте до конца плиз
Ребята, заканчивайте спорить ради спора. Все влияет на цену. Но в разной степени. И в чем прав КК-ц, - что локейшн влияет на цену более всего. Как говорят американские риэлторы: "Place, place and place...."[/quote]
щас вам первый снова продемонстрирует выборку с луна по ценам на кудри, или фотки цп и соседней трехэтажной халупы)
Вы что, не были в Берлине еще? Я там бываю иногда, там полно таких зданий, и есть еще более центровее, например, посмотрите Potsdamer Platz. Центровее не бывает, и все новье. Ценник боюсь даже узнавать, НО!
Средняя з.п. в Берлине думаю где-то 50 тыс в год, ипотека 2%?, т.е. даже низший стредний класс может за 10 лет выплатить такую хату, но она ему в принципе не по карману, нужно хотя бы тыс 100 в год.
Якщо Ви хочете втрутитися в розмову, і надати слушні зауваження та пропозиції, то необхідно трішечки ознайомитися з питанням.
А питання звучало виключно щодо фрази кінга
Я привів конкретно приклад, який відсікає фактор розташування. Довів, що рефлексія по всім до єдиного пунктів є, і досить суттєва. Дякую, що Ви з нами.
Якась фігня на березі 6 смугової траси. 230 паркомісць на 330 квартир. 330 квартир!!!! Це шо? ПОХ?
Стопудово общага для біженців. Німець вище 4 поверху не живе Точно для біженців. На 5 поверсі - 53 квадрати 320 койро, а на 11 - 430 койро. На 20том 89 квадратов за 824 койро...
В квартирі площею 80 кв за 900 тис дол кухня- вітальня більша за 2 спальні.
Фууу. Шо за шлак!!!!!! Піду промию очі. А то вже уявив як дим від катлєт їх роз'їдає.
В этом доме русская речь будет звучать гораздо чаще немецкой.
я наверно не открою большой секрет если скажу что по всему Берлину русская речь звучит чаще немецкой . А в ихнем KADEWE так вообще ощущение что там вообще одни русские
kingkongovets написав:моему дому 100+, но для выноса мусора все используют черные входы и заднюю лестницу а тут несешь через модный моп двойной мешок с мусором и бутылками, а в мопе утренник для детей и гуппи с бровями-гусеницами с айфонами на диванчиках сидят шагнули, ага
Ну, дружище, вы опять дали понять, что у вас НЕ инженерное образование )))) А как на счет использования кульков из мегамаркета и гудвайна? По-моему 50% их нужности - это вынос мусорных кульков в бак возле дома.
С бутылками все равно неудобно перед детишками получится - звинятс...